rek01
|
 |
« : 12 Декабрь 2010, 22:52:13 » |
|
Скажите, а вы б приняли участие в такой бирже по продаже места с ваших профилей? Дополнительный вид заработка практически для любого пользователя форума! Хотелось б узнать мнение старых пользователей, которые не первый день на форуме ну и собственно администрации))) В бирже могу зарабатывать: *Участники форума *Владелецы форума *Рекламодатели *Партнеры Регистрация  Цены устанавливаете Вы, все зависит только от Ваших профилей, сколько у Вас сообщений на форуме, Ваша активность))) Что Вы можете сказать на счет такого заработка? Как Вам предложение, нравится или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2010, 11:04:54 » |
|
Ну и кто уже обогатился?
|
|
|
|
|
|
|
rek01
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2010, 01:34:19 » |
|
Ну и кто уже обогатился?
О богатстве тут речь не идет, а только о небольшом дополнительном заработке  Система новая и только набирает обороты, набирает профили пользователей, заявки от рекламодателей будут поступать уже с января 2011  Это не золотая система и т.п., но небольшой заработок может Вам предложить, все зависит на каком форуме Ваш профиль и сколько у Вас сообщений на форуме всего!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2010, 12:57:12 » |
|
Если в подписях попрет слишком много рекламы, то форумчене просто поотключают отображение подписей. И кому тогда будет показываться эта реклама?
А насчет предложения, то лично я если бы и ставил рекламу в подпись, то только рекламу своего дела.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
rek01
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2010, 01:46:29 » |
|
Если в подписях попрет слишком много рекламы, то форумчене просто поотключают отображение подписей. И кому тогда будет показываться эта реклама? Highlander, тут я с Вами согласен, все владельцы приследуют разные цели, потому не все форумы прокатят, но не забываем что владельцы форумов могут очень неплохо заработать, к примеру: Есть хороший форум, с посещаемостью и параметрами, на нем я решил продать свою подпись, что я и сделал, сообщений у меня чуть более 1550, средняя цена по системе в среднем у меня 31 руб. 56 коп. за одну ссылку в подписи, а решил разместить не более 3 шт., в месяц я как пользователь который продает свою подпись заработаю 94 руб. 68 коп., комисия системы 15%, система получит 142 руб. 02 коп., 30% отдает Вледальцу/Администратору форума и он получит 426 руб. 06 коп. с меня в среднем, может чуть больше, а может и меньше, а если таких пользователей несколько сотен или даже тысячи?  То Администраторам это на руку, дополнительный неплохой заработок))) Но, как и говорил раньше, все зависит кто какие цели приследует и предерживается их... 
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2010, 19:23:53 » |
|
едрит-мадрит кто мешает поставить в подпись линк на партнерскую программу и зарабатывать таким образом больше денег ( при условии, что Вы популярны на форуме). По-моему будет больше заработка.
|
|
|
|
|
|
|
kaljda
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2010, 14:00:21 » |
|
много не заработаешь. Обычно одна ссылка стоит около 50 росийских рублей. Больше 10 их не поставишь. Вот и считай - 500 рублей РФ (50 000 рб).
|
|
|
|
|
|
|
rek01
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2010, 22:34:29 » |
|
кто мешает поставить в подпись линк на партнерскую программу и зарабатывать таким образом больше денег ( при условии, что Вы популярны на форуме). По-моему будет больше заработка. Согласен, от партнера Вы получите 3% от его заработка, потому Вам надо будет мин. 33 реферала как Вы, с большим количеством сообщений и форум с показателями, чтоб зарабатывать как Вы, потому лучше самому продавать место в подписи ну и по партнерке также зарабатывать... много не заработаешь. Обычно одна ссылка стоит около 50 росийских рублей. Больше 10 их не поставишь. Вот и считай - 500 рублей РФ (50 000 рб). kaljda, а Вы пробовали? Нет? Я так и думал...  , зачем говорить о том, что не имеете понятия? Вот к примеру один из моих профилей, сообщений более 1500+, с хорошыми показателями: средняя цена по системе 31 руб. 56 коп. за одну ссылку в месяц, продаю в подписи 3шт., за месяц 94 руб. 68 коп. = примерно 1100 рублей, и это почти ничего не делая....  ну как? А профилей может быть неограниченное количество!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2010, 15:29:44 » |
|
Чего-то у них там неработает, добавляю профиль, а мне пишет: На странице .......... не найдена проверочная ссылка.  Хотя её вставлял в профиль, всё как надо делал.
|
|
|
|
|
|
|
rek01
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2010, 20:41:25 » |
|
Rediensh, добавили профиль и поставили проверочную ссылку в подпись и ничего? Хм... варианта 2, или Вы что-то не так сделали, или возможно система ошибочно не проверила, попробуйте обратиться на форум системы, там в течении дня Вам все ответят и все будет ок, не раз обращался и все обьясняли что да как!  Хорошая новость, система обьявляет: " Открытие интерфейса рекламодателя и старт продаж на бирже начнутся 11 января 2011 года."
|
|
|
|
|
|
|
rek01
|
Здраствуйте, хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего, а также напомнить то, что ровно через 10 дней биржа уже начнет работать на полном ходу, так как рекламодатели уже смогут зарегистрироваться и размещать ссылки в наших подписях за деньги  $$$
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
заработал кто-нибудь на этом? Автор напиши мне в личку все подробности, минусы и плюсы! Есть какие-нибудь отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
Согласен, от партнера Вы получите 3% от его заработка, потому Вам надо будет мин. 33 реферала а вот это я не понял. можно "разжевать" мысль?
|
|
|
|
|
|
|
rek01
|
Всем привет, спешу сообщить о том, что с сегодняшнего дня открыта возможность регистрации рекламодателя на бирже. Теперь система начинает работать полностью, с сегодняшнего дня Мы уже можем зарабатывать размещая ссылки в своей подписи  Как ранее говорил, у меня была размещена тестовая ссылка, я сегодня заказал выплату, скоро выставлю в топик скрин выплаты!  заработал кто-нибудь на этом? Автор напиши мне в личку все подробности, минусы и плюсы! Есть какие-нибудь отзывы?
Скоро думаю уже будут отзывы о бирже и о доходах, всех плюсов и минусов я еще сам не знаю, как что сразу отпишу в топике! Согласен, от партнера Вы получите 3% от его заработка, потому Вам надо будет мин. 33 реферала а вот это я не понял. можно "разжевать" мысль? Я имею ввиду, что для того, чтоб Ваши рефералы смогли Вам приносить прибыль как Вы сами можете заработать в системе при помощи Вашего профиля, то Вам нужно 33 таких как Вы, так как от реферала Вы получаете 3%! Добавлено: 11 Январь 2011, 23:36:35
Ну вот, моя первая выплата: Регистрируйся и продай место в своей подписи 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 23:38:11 от rek01 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну моя персона видимо неинтересна(( Никакой рекламы нет(
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
так как от реферала Вы получаете 3% вообще то речь шла о партнерских программах вцелом, а не конкретно Вашей. и что-то давненько не попадались партнерский процент ниже 5% обычно 10%
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Хорошая новость, система обьявляет: "Открытие интерфейса рекламодателя и старт продаж на бирже начнутся 11 января 2011 года."
За неделю хоть кто заработал ну хоть на бутылку пива? rek01 не считается...
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне пришла заявка! 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тоже хочу попробовать.но нифига не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня уже вторая заявка. первую удалил нечаянно. но вторая работает по более высокой цене 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну зарегилась..добавляю профне понимаю..какую ссылку вставлять в адрес профиля  .у меня же здесь нету опредлеённого ида..по крайней меер я его не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так скока мне дадут денег? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тебе ни сколько.у тебя уже в подписи места нету  блин.объясните мне тёмной что там вставлять в адрес профиля..откуда копировать тут 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
polina1988 заходим на сайт вбивая логин и пароль тыкаем Участнику форума это слева потом тыкаем на Добавить профиль там окло надписи еще крестик есть зеленый)))) а дальше все читаем что делать на странице открывшейся
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.это я знала как делать.не знала про другое.в любом случае. я всё уже сделала при помощи добрых. безкорыстных (  ) людей...сижу жду заявок)
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ну так вы б точней сказали что да как кто знает может намного раньше ответ правильный получили бы ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне и почти помогли бы . в личке. за проценты.ага.я сама разобралась.забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
никогда не сомневался в доброте населения всегда рады помоч эти безкорыстные люди)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|