Happy
|
 |
« : 11 Ноябрь 2008, 19:51:00 » |
|
Привет гродненским работникам клубной индустрии. В конце декабря в Гродно будет проводиться вечеринка для работников клубной индустрии. Это будет такая, вечеринка-конференция. Вход по спискам и только для ди-джеев, промоутеров, профессиональных танцоров, артистов, хозяевов заведений и т.д. Просьба начинать записываться прямо сейчас. От колличества людей будет зависеть место проведения. Писать можно на boss9@mail.ru, а так же звонить 2847163(мтс) Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Блин, надо записываться в ди-джеи или танцоры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а как проверять будете на принадлежность к целевой группе?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
eug8
|
да вот интересно как ты собрался проверять принадлежность. и идею и название ты согласовал с минчанами? а то как то на плагиат официальный смахивает
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А чем она (вечеринка) будет интересна работникам клубной индустрии?.. Прозвучало слово «конференция». Будут какие-то показательные выступления, мастер-классы и т.д.?..
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Идея хорошая, только подход несерьёзный: записываемся на что-то, куда-то, а там уже решим...  Подход как раз нормальный. Цель тут не место и не веселуха, а общение коллег, понимаешь? Поэтому все технические моменты - это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
а как проверять будете на принадлежность к целевой группе? Ты наверное решил, что ты житель мегаполиса, да? Гродно слишком маленький и прослойка наша узкая, понимаешь... Из тех людей, которые мне сегодня позвонили, я знал всех. Кстати, возможно не все это прочитают, поэтому многих я обзвоню сам.
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
да вот интересно как ты собрался проверять принадлежность. и идею и название ты согласовал с минчанами? а то как то на плагиат официальный смахивает
На первый вопросс уже ответил. Минчане? Это ты имеешь ввиду медисон? А они название официально зарегили? Может мне выкупить его и тогда я их засужу, а? Про Sale читал? Это тот же случай. Мы же не делаем пиратскую станцию или казантип. пофиг на название, это не комерция. Можем назваться "Rast.........офорианство в Белорусии", не суть. Так что не говори глупости про плагиат, не пались 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
А чем она (вечеринка) будет интересна работникам клубной индустрии?.. Прозвучало слово «конференция». Будут какие-то показательные выступления, мастер-классы и т.д.?..
Честно? Это будет пьянка старых друзей)))) Корефеев и молодой плеяды. Многие отошли от дел, а так хочется всех вместе увидеть. Кроме того, будет маза познакомиться. А на счет выступлений, то тут возможно будут некоторые даклады, может Нобель с Мельником свою школу попиарят, Максик расскажет как там у них на телеке, я расскажу, что оффициальный представитель djmag в минске ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
а конфеты давать будут?))
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Цель тут не место и не веселуха, а общение коллег, понимаешь?
Честно? Это будет пьянка старых друзей))))
Понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если соберется старый народ, то будет неплохо. Заодно и молодых узнаем. Каждый ведь считает себя в теме, вот и разберемся, кто из ху 
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
а конфеты давать будут?))
Да, на выбор. Бокал шампанского или конфета баунти))))
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
Блин, надо записываться в ди-джеи или танцоры!  это да!
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
Блин, надо записываться в ди-джеи или танцоры!  это да! Я вижу, что не все до конца понимают суть предстоящей сессии. Это для професионалов, конференция, семинар я даже не знаю. Кто ездил в Киев на съезд флешеров? Так вот это почти тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
я чот не догоняю, если ты всех знаешь и можешь обзвонить, то нах тему выкладывать, если туда смогут пойти ток избранные, или это типа смотрите какие мы профессионалы, мы решили замутить свою вечеринку, но вам туда низзяяя... я тож со своими друзьями устраиваю вечеринки, мы бухаем, отдыхаем, и никто посторонний нам не нужен, и бля как я не догадался на форуме об этом постить
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
я чот не догоняю, если ты всех знаешь и можешь обзвонить, то нах тему выкладывать, если туда смогут пойти ток избранные, или это типа смотрите какие мы профессионалы, мы решили замутить свою вечеринку, но вам туда низзяяя... я тож со своими друзьями устраиваю вечеринки, мы бухаем, отдыхаем, и никто посторонний нам не нужен, и бля как я не догадался на форуме об этом постить
Всех номеров я не знаю, кроме того про всех не вспомнишь + выросло новое поколение. Вот и все. Что ты так все воспринимаешь. Вот сегодня позвонили люди которым это интерестно, почему нет. Просто, т.к. вход по спискам приходится их формировать. Гродно хоть и маленький, но невозможно знать всех. Особенно если расширить круг до клубных обозревателей, хозяевов клубов(некоторые из них будут), пресса, светляки, звукачи и т.д. Теперь ты понимаешь для чего эта тема? Если тебе есть что сказать, то ты тоже можешь туда попасть. Это открытая вечеринка, с определенной тематикой, просто т.к. вход по-спискам регистрация заблаговременно. Когда мы с друзьями делаем, мы то же про это не пишем, про это и так все знают)))) КАк бы мы этого не скрывали)))
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ну так сразу бы так расписал, ато смотрят люди и не втыкают что к чему... а сказать по сабжу есть что, но это я могу сказать и без участия в вашем форуме, но все как обычно большинство форумчан скажут "ну и далбаеп ты чувак"
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Походу - это как большое собрание! Где все буду сидеть на стульях , перед ними сцена и те кому будет что сказать или ответить на вопрос буду воплошять это!)))) Как концерт кароче! выступления рассказы истории итд! Я так это понимаю 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Fed.
|
Ну Коля еслибы всё так было то я в теме!....те подписывась...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да хотя бы собрались вместе - уже тема. Пусть сооберутся те, кому есть чего сказать, кто хочет обменяться мнениями, опытом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
La Gush
|
Ну так я точно не против. А то заочно на форуме и за глаза друг дружку лажаем, не зная, кто из себя что представляет, а в реале думаю по разговору можно будет понять, кто чем дышит 
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Это типо Звоните записываться на неизвестно какое, где и скем пати. А мы проверим вашу заявку на предмет принадлежности к клубной индустрии. Желательно что б и вы сами и устроили это все, а Happy приведет туда своих друзей и корефанов. Там может будут лабать мировые звезды,но они могут и не приехать, хотя наваленому Happy будет пох.
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
слов нет  жду звонка или письма )))))))) идея крутая, посмотрим, что из этого получится...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
Хэппи, если ты есть нормальный работник клубной културы - распищи людям нормальную программу что их ждет а не в 2 словах. а то пока что ЗВУЧИТ хорошо, но на что будет потрачено время -непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Идея не плохая, собрать всех! Ребята определитьесь с местом, числом, наполнение вечера и т.д. 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Админ
|
Насколько я понимаю, орги пока не знают кто подпишется и сколько людей будет. От этого и будет зависеть место и программа.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Алёха
|
Я так думаю, место выберется в зависимости от количества народа. Число - в ближайшее время после того, как закончатся поступать заявки. Так что - ждём и терпим!
|
|
|
|
|
|
|
Happy
|
слов нет  жду звонка или письма )))))))) идея крутая, посмотрим, что из этого получится... Я тебе уже 2 дня звоню)))) Сам помнишь, чем это заканчивается))) Ладно, вечерком наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|