fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 30 Май 2006, 22:55:37 » |
|
16 июня состоится небывалое событие в клубной жизни Минска, имя которому Шпарки Dance. Open-air в центре Минска на Октябрьской улице включит в себя 4 разностилевых танцпола. Мероприятие соберет порядка 30 Dj-ев из разных уголков света (Англия, Австралия, Чехия, Польша, Литва, Москва и Питер).
Главная арена будет отдана под передвижной клубный бренд Renaissance - progressive, techno, breaks. Второй танцпол будет подчиняться ритмам house'а и breakbit'a, третий - techno, drum'n'bass, четвертый - абсолютный фристайл, тут и ритмы фанка и r'n'b.
Заявленный состав диск-жокеев удивит любого поклонника качественной электронной музыки, а сам размах мероприятия говорит о том, что Минск движется в верном направлении. Подробнейшая информация появится в скором будущем. Stay tuned.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 23:25:01 от fuck_your_mind »
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно, а где можно посмотреть Line-up сего мероприятия, цену билета. Оно будет проводиться на Октябрьской улице или площади? 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
это то что IFU делает?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Так походу это всё днём будет. Если ночью то надо ехать.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 23:34:42 от Jorick »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ддаааа, у нас все таки есть будущее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
cool вот отарвусь,полюбому еду!!!
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
само дейтсво будет проходить на УЛ.Октябрьская(недалеко от КЗ Минск),билеты бдут стоить(пока примерно не дороже чем на Боровой),остальная инфа чуть позже!Имена Dj-ев пока не разглошаются(surprise!!!) Приезжайте может увидемся у нас Минске
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 15:28:12 от fuck_your_mind »
|
|
|
|
|
12INCH
|
Время проведения: 21:00 - 6:00 Цена билета: 12000 предварительно, 18000 в день мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
по сдухам из Гродно организуется автобус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Время проведения: 21:00 - 6:00 Цена билета: 12000 предварительно, 18000 в день мероприятия А где заказывать??? не фкурсе???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 16:40:22 от 3D »
|
|
|
|
|
uninvited
|
а за скока дней исчо считаецца "предварительно"? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мля, собирал деньги на Creamfields, а теперь на тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
По неофициальной инфе будут вот такие гости..........
Pete Gooding ( Renaissance, Audio Therapy, UK) G Money ( BBC 1Xtra, UK) D.Ramirez ( Slave rec., Whoop!, Lot 49, UK) Friendly ( Fat! rec., Australia) Paul Arnold ( Fat! rec., UK) Jacek Sienkiewicz ( Recognition, Poland) Paul B ( Renegade Hardware, DSCI4, Step2Zero, Moscow)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
телефоны для билетов внизу афиши
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и небольшое расписание open air!
dj I.F.U. confirmed gigs:
3 June - Bela Veja, Minsk, Belarus ( with Hyper Live ( Kilowatt, UK) 16 June - Renaissance Open Air, Minsk, Belarus ( with Pete Gooding ( UK), D.Ramirez (UK), G Money (UK) and more TBC) 20 June - Bronx, Minsk, Belarus ( with Jimi Tenor (Live, Finland)) 7 July - open air, Minsk, Belarus ( with Banco de Gaia, Live, UK and Hybrid, Live, UK) 16 June - Pete Gooding ( Renaissance, Audio Therapy, UK) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 16 June - D.Ramirez ( Slave rec., Whoop!, Lot 49, UK) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 16 June - Friendly ( Fat! rec., Australia) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 16 June - Paul Arnold ( Fat! rec., UK) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 16 June - Elliot Ness (UK) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 16 June - Jacek Sienkiewicz ( Recognition, Poland) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 16 June - Paul B ( Renegade Hardware, DSCI4, Step2Zero, Moscow) - Renaissance Open Air - Minsk, Belarus 7 July - Banco de Gaia ( Live, UK) - open air, Minsk, Belarus 7 July - Hybrid (Distinctive rec., Live, UK) - open air, Minsk, Belarus 14 July - General Midi (Distinctive rec., Kilowatt, UK) - Bela Veja, Minsk, Belarus 15 July - General Midi (Distinctive rec., Kilowatt, UK) - Banzai, Daugavpils, Latvia и конечно же Боровая в августе
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
схема :1,2,3,R танцполы.R-ренесанс арена самая главная!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Эх ... гулять так гулять иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
12INCH
|
и конечно же Боровая в августе мне так кажется что вы скорее не информируете, а дезинформируете людей.... Боровая - 8 июля!!!! кроме этого 7 июля в Минске состоится ещё одно грандиозное мероприятие, в котором примут участие белорусские группы Валик Гришко И Ко, CherryVata, российская группа БИ-2, лучшие белорусские диджеи и специальные гости: BANCO DE GAIA(транс/этнотранс/гоа) - Live-show, кроме музыкантов едут их личные два виджея, сами понимаете, что такое правильный видеоряд для транса! А также: HIBRID(breaks) - также с Live-show, в составе 4 (!), человека. Но самое главное в нём, что стоить они будет примерно как пачка хороших сигарет 
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
RENAISSANCE. ГЛАВНАЯ АРЕНА21:00 Top (Минск) 22:30 I.F.U. (Минск) 00:00 Pete Gooding ( Renaissance, Audio Therapy,UK) 02:00 Energun vs. Logika (Live, Минск) 02:30 D.Ramirez ( Slave rec., Whoop!, Lot 49, UK) 04:30 DJ Orbith (Prague, CZ)  
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да просто ему еще надо подрасти! Он развивается и молодец! Когда-нить и он будет в списках,если не остановится
|
|
|
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
и конечно же Боровая в августе мне так кажется что вы скорее не информируете, а дезинформируете людей.... Боровая - 8 июля!!!! кроме этого 7 июля в Минске состоится ещё одно грандиозное мероприятие, в котором примут участие белорусские группы Валик Гришко И Ко, CherryVata, российская группа БИ-2, лучшие белорусские диджеи и специальные гости: BANCO DE GAIA(транс/этнотранс/гоа) - Live-show, кроме музыкантов едут их личные два виджея, сами понимаете, что такое правильный видеоряд для транса! А также: HIBRID(breaks) - также с Live-show, в составе 4 (!), человека. Но самое главное в нём, что стоить они будет примерно как пачка хороших сигарет  знаешь в Минске каждую неделю начмная с 3 июня будут проходить афигенные вещи, но не все же их освещать!
|
|
|
|
|
|
|
12INCH
|
сдесь нету еще двух! а этооот список предварительный
Оооо...и кого-же тут нету? вообщето данная информация быле передана мне СЕГОДНЯ лично IFU (как организатором) для размещения в сети....так что данная информация самая окончательная и точная, сорри...пис.... насчёт значимых событий я не спорю...просто поправил Вас насчёт того, что боровая всётаки в июле....ну и отметил значимое на МОЙ взгляд обытие.....а там можно былобы укказать и на Джими Тенора, и на Хайпер-лайв, и на Дженерал Миди....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 02:04:46 от 12INCH »
|
|
|
|
|
fuck_your_mind
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сдесь нету еще двух! а этооот список предварительный
Оооо...и кого-же тут нету? вообщето данная информация быле передана мне СЕГОДНЯ лично IFU (как организатором) для размещения в сети....так что данная информация самая окончательная и точная, сорри...пис.... насчёт значимых событий я не спорю...просто поправил Вас насчёт того, что боровая всётаки в июле....ну и отметил значимое на МОЙ взгляд обытие.....а там можно былобы укказать и на Джими Тенора, и на Хайпер-лайв, и на Дженерал Миди.... на счет Боровой не спорю-не прав! А на счет 16-го, то в заявке 30 человек(чего-то не хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|