ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Марина, у тебя золотые ручки!!! Букеты шикарные, самые красивые  Сколько будут стоить такие букетики и за какое время нужно заказывать? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
I_R_I_N_A
|
Здравствуйт.Если я правильно поняла, вы и тортики делаете? Сколько будет стоить тортик ребенку на годик около 3кг? На 28 декабря за заказ возметесь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Здравствуйт.Если я правильно поняла, вы и тортики делаете? Сколько будет стоить тортик ребенку на годик около 3кг? На 28 декабря за заказ возметесь? нет, тортики я не делаю
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Спасибо, Марина, огромное!!! Букеты просто супер!!!! Новый заказ в личке.
Добавлено: 14 Октябрь 2011, 14:00:12 Спасибо, Марина, огромное!!! Букеты просто супер!!!! Новый заказ в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Тане4ка
Новенький
|
Здраствуйте! Интересует кораблик с шомпанским.
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra..
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить что-нибудь на свадьбу ( можно сердце, корзиночку..)? Конфеты, фигурки ваши?
|
|
|
|
|
|
|
_Glasha_
Наращивание ресниц. Ламинирование, ботокс ресниц и бровей. Архитектура бровей. Обучение.
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Лашмейкер - преподаватель
|
Здравствуйте. Будьте добры, какие сроки? И тел в личку. Спасибо.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Мариночка, а сколько будет стоить такая елочка? http://www.photoshare.ru/photo7668183.html
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
СПАСИБО!! Букет просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
VKN
Молодой Гродненец
|
Мариночка получила в подарок на свадьбу вашу работу. ШИКАРНО, Мы с мужем в ВОСТОРГЕ! И гости тоже.Сейчас хочу заказать у вас елку и еще кое - что... Где можно посмотреть ваши работы ? Пожалуйсто может скиньте,пишу из Минска и возьму несколько Добавлено: 24 Декабрь 2011, 02:06:55
Извините  ,нашла фото ваших работ,а какие цены на елочки,и еще в Минск сможете отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Здравствуйте! Нужен букетик девушке на ДР. Сколько приблизительно будет стоить и сроки изготовления. А может уже сегодня есть какой букетик?
|
|
|
|
|
|
|
K@terina
Гродненец
Леон 18.03.2013. Мирон 09.09.2016
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Мариша,спасибо огромное за елочку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
майя
Гродненец
имею мнение - хрен оспоришь
|
все очень красивое!!!!! а мне скажите цену на дерево
|
|
|
|
я очень очень люблю своих малышек
|
|
|
Кнопк@
|
сколько стоит красное сердце
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно будет стоит букетик девушке на ДР и до субботы успеете ли? Спасибо.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
kleo.270877
|
Доброй ночи! Сколько будет стоить доллар для дарения и сроки исполнения. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько приблизительно будет стоит букетик девушке на ДР и до субботы успеете ли? Спасибо. Здравствуйте! На сб. уже все занято Огромная просьба писать в личку или звоните!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
стоимость букета роз (который в руке можно держать) и стоимость букета в корзине. За какое время заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А сколько будет стоить у вас композиции или коробочки с конфетами ?  В лс с пометкой 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Сколько будет стоить такая корзиночка и букетик?
|
|
|
|
|
|
|
ttttatyana
Молодой Гродненец
|
сколько яблочка и малинка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Добрый вечер(скорее ночи), подскажите, едем в Польшу на свадьбу, и хотим вместо цветов подарить корзинку(букет) сами не знаем.Подскажите цену,конфеты хотели наши белорусские.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
elf81
Молодой Гродненец
|
У Вас потрясающие работы, много просмотрела фоток, получила настоящее удовольствие  Все очень красиво и профессионально  Буду иметь ввиду, к кому обратиться за необычным подарком
|
|
|
|
|
|
|
|