Viktor_S
Гость
|
 |
« : 10 Декабрь 2010, 21:36:25 » |
|
Чем предпoчитаете закусывать спиртнoе?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 21:50:30 » |
|
пивом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Solution
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 22:01:20 » |
|
пивом.
ты его предварительно замораживаешь, чтобы можно было укусить
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 22:09:07 » |
|
закуской.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Coupe...
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 22:09:53 » |
|
пивом.
крыница моцное... и потом чистое фаталицы...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 22:20:47 » |
|
хм.а это точно женский взгляд  одни мальчики отвечают  Чем предпoчитаете закусывать спиртнoе?
в зависимости от спиртного и ситуации пиво-чипсами,кириешками
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2010, 00:38:58 » |
|
Чем предпoчитаете закусывать спиртнoе?
нус смотря на сколько крепкое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 11:58:18 » |
|
ты его предварительно замораживаешь, чтобы можно было укусить Профигачиваю его по несколько кругов в адронном колайдере. оно потом такое как суфле. крыница моцное... и потом чистое фаталицы... Крыница отстой. закусываем именно водку?? уточните... Некоторые и пиво закусывают. и сок.. Закусываем огурчиком(корнишончиком), помидорчиком, витчинкой,колбаской, ничем не закусываем...все от ситуации зависит Кстати слабый пол когда находится в компании, если пьет водку, то обычно не закусывает  обычно...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 12:30:11 » |
|
Кстати слабый пол когда находится в компании, если пьет водку, то обычно не закусывает  обычно... хм  ну это смотря кто организовывает  пью только на свое ДР.дома,где закуси целый стол 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 12:49:34 » |
|
Закусывание - прямая дорога к язве желудка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
колбаской вареной
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
пельменями.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
а у меня не получается закусывать, у меня получается только запивать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
сразу запиваю соком. но ни вкоем случае ничем не газированным. ну а потом если на голодный желудок.то горячее..чтобы не уйти сразу0ну а потом салатик.лимончики\.виноградинки  витас ты по-ходу вчера ужралси..если такие темы открываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кстати слабый пол когда находится в компании, если пьет водку, то обычно не закусывает обычно... 0бычн0 жвачк0й  витас ты по-ходу вчера ужралси..если такие темы открываешь Ну а че 0дн0му пить, к0гда ф0рум есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я в принципе не пью, поэтому предпочитаю по быстрому схавать закуску со стола 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а у меня не получается закусывать, у меня получается только запивать  я тоже без запивона не могу
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пивом.
Подпишусь подъ каждой буквой!!! Конь Якъ- персиками... Говорятъ, такъ круче всего.... Да и то... Не закусывать, а иногда захавать кусокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да былo бренди пили с брутальным, т0ка не п0мню с чем, вр0де т0же бренди называл0сь 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Не пьем-с! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кто понижает градус? 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кто понижает градус? Понижать градус не рекомендуется, пьянку заканчивать нужно крепким напитком. Водка с пивом - вещь убойная, как для сознания, так и для потенции. Нормальный человек такого не пьёт. Правда, молодость не терпит стереотипов... Сам никогда не иду на пьянку голодным, потому закусываю мало и предпочтительно фруктами, если таковые имеются. В результате, после поллитра крепкого напитка речь чёткая и внятная, походка не шаткая и уверенная, на утро как огурчик.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Если пиво, то чипсами, рыбкой, кальмаром или сухариками. Если мартини, то лимоном хорошо, ну, ии вообще фруктами. .... остальное пью редко !
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
водку - соком.. +хлеб салатик пиво - чипсы или кальмары.. (можно ещё кабаски) остальное ничем..
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закусываю чем Бoг пoшлет.  Предпoчитаю: курoчку, салатики, oвoщи. Oбычнo Бoг прислушивается 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
чем нибудь съедобным!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
/sidewall/
|
как по мне, то важней с кем выпивать. нежели чем закусывать, запивать или занюхивать. (будь то сало, пиво иль кокс)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, а я люблю хлеб черный с салом и с огурцом 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Einstein
|
я на пьянку не есть хожу 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|