| 
			| 

| oO_Loki_Oo | 
								|  | «  : 10 Декабрь 2010, 15:08:32 » |  | 

Странно что никто не написал ещё об этом... 6 декабря 2010 года на репетиции Золотого граммофона-2010 в Кремлевском дворце, Киркоров жестоко избил 29-летнюю Марину Яблокову - режиссера 1ого канала и этой самой премии. Телеканалы объявили бойкот исполнителю Филиппу Киркорову и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают его фотографии с обложек. Зазвездился парниша и крышу сорвало?   Ну вот и ладушки, ИМХО - скатертью дорога!) Пускай вообще поубирают всех фонограмщиков за компанию, буду только рад!   //discuss |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| zakrepa | 
								|  | « Ответ #1 :  10 Декабрь 2010, 15:39:57 » |  | 

Ого, как кукушечку-то Филе сорвало      розовая кофточка просто отдыхает   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| Remus 
								Гость
 | 
								|  | « Ответ #2 :  10 Декабрь 2010, 17:01:51 » |  | 

Да мужик не в насторении был просто    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
								|  | « Ответ #3 :  10 Декабрь 2010, 18:34:00 » |  | 

А мне кажется как всегда все преувеличено желтой прессой. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
 I would shiver the whole night through...

|  |  | 
	| 
			| 

| раманычъ | 
								|  | « Ответ #4 :  10 Декабрь 2010, 18:43:27 » |  | 

педросавич - мужыкъ!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

metal doesn't rattle, metal kills! © |  |  | 
	| 
			| 

| Alco_Thrasher | 
								|  | « Ответ #5 :  11 Декабрь 2010, 21:19:58 » |  | 

Ну правильно, ведь мужиков то бить страшно......можно сдачи получить   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| CH | 
								|  | « Ответ #6 :  12 Декабрь 2010, 18:06:22 » |  | 

вот это калёль! чё не так - в дичку, эт я понимаю))) хорошо, что бы эта сладкая ложь заткнулась навсегда... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора" |  |  | 
	| 
			| 

| Limpa | 
								|  | « Ответ #7 :  13 Декабрь 2010, 11:56:08 » |  | 

давно пора его на розовый кол посадить, задалбал уже. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

It's so cool to be a hater. |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| oO_Loki_Oo | 
								|  | « Ответ #9 :  13 Декабрь 2010, 15:18:17 » |  | 

бред. это всё провокация - уже всё опровергли
 Опровергли тем что у него два раза в год случается приступ и он лупит всех и вся что ему попадается под руку, при этом не понимая абсолютно что он делает?     И по вашему мнению - это как раз не бред?) Или ещё как-то опровергли?) И теперь Марину Яблокову оштрафуют и посадят за клевету и дачу ложных показаний перед камерой, а Филипушку всё же будут показывать на Новый Год?)) З.Ы. Вообщем - пруфлинк плз) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fankinch 
								Гость
 | 
 да новости по ящику посмотри) Нереальную политику на НТВ надо было смотреть в воскресенье. Там Филя лично каялся, чуть не плакал всю передачу. Говорит, что ему надо разобраться в себе и ему очень стыдно.    Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:21:33

он сам говорит, что 1 раз такое слышит, и не понимает кому и зачем это вообще нужно было ну вот и посмотри что он сам говорит по ссылкам, приведенным выше |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ღღღღღღLMasteRღღღღღღ | 
 он сам говорит, что 1 раз такое слышит Основательно под дурачка косит    Казёл булгарски. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» © |  |  | 
	| 
			| 

| oO_Loki_Oo | 
 да новости по ящику посмотри) он сам говорит, что 1 раз такое слышит, и не понимает кому и зачем это вообще нужно было   Чувак, ты хотя бы ссылки мои открывал из 1ого поста?   Кстати - прости, но "ящик" я смотрю крайне редко) Или может быть, это шоу - Большая разница и я просто актёров не распознал?)) Добавлено: 13 Декабрь 2010, 22:23:03

В тему про Филипушку, тож не плохо -  ... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 22:23:03 от oO_Loki_Oo » |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| La Gush | 
 Основательно под дурачка косит    Казёл булгарски.Сами болгары говорят, что он армянин... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Sagmir | 
 обсуждайте-обсуждайте.. ему это только на руку. как показывает практика - подобный пеар наиболее годный среди всех его многочисленных разновидностей   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| oO_Loki_Oo | 
 обсуждайте-обсуждайте.. ему это только на руку. как показывает практика - подобный пеар наиболее годный среди всех его многочисленных разновидностей  Думаю от обсуждений именно на этом форуме - ему АБСОЛЮТНО ни холодно ни жарко)) Хотя я солидарен с вами - чёрный пиар тоже пиар... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Sagmir | 
 Думаю от обсуждений именно на этом форуме - ему АБСОЛЮТНО ни холодно ни жарко)) от любого обсуждения (будь то форум, телевидение, улица и т.д.) его кошелек потенциально прибавляет в весе   Хотя я солидарен с вами - чёрный пиар тоже пиар... скажу даже больше: во многих сферах черный пиар - лучший пиар   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fransaza | 
 Пиар пиаром, конечно, но что-то мне кажется что у него реальные проблемы с головой   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Der Schatten | 
 Пиар пиаром, конечно, но что-то мне кажется что у него реальные проблемы с головой  Когда грозит срок, еще под того идиота в дурке косить буиш |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| $ashKeS | 
 а именно из-за драки его в дурку закинули? конечно когда у него брали интервью(сегодня по онт показывали вроде) он каким-то другим показался... слёзы пускал     Звёзды то же плачут    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ღღღღღღLMasteRღღღღღღ | 
 что-то мне кажется что у него реальные проблемы с головой Конечно, здоровенная башня. Сами болгары говорят, что он армянин Армяне думают, что еврей.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| zakrepa | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... |  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 Филиппа на мыло однозначно. король эстрады пля....давно уже не торт и не актуален.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,

|  |  | 
	| 
			| 

| Клевый у меня ник? | 
 погуглил. особенно понравилось предложение посмотреть избиение в 3D. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Remus 
								Гость
 | 
 Армяне думают, что еврей Да их там половина евреев на сцене, а в политике почти все    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fatal1ty | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ღღღღღღLMasteRღღღღღღ | 
 посмотреть избиение в 3D кинь с-ку   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| clubnika | 
 идиот    стопудофф пиар, тока непонятно на каких дебилов рассчитан...   и ежу понятно, что жопу свою дуркой прикрывает   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир) |  |  | 
	|  |