oO_Loki_Oo
|
 |
« : 10 Декабрь 2010, 15:08:32 » |
|
Странно что никто не написал ещё об этом... 6 декабря 2010 года на репетиции Золотого граммофона-2010 в Кремлевском дворце, Киркоров жестоко избил 29-летнюю Марину Яблокову - режиссера 1ого канала и этой самой премии. Телеканалы объявили бойкот исполнителю Филиппу Киркорову и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают его фотографии с обложек. ВидеоСМИЗазвездился парниша и крышу сорвало?  Ну вот и ладушки, ИМХО - скатертью дорога!) Пускай вообще поубирают всех фонограмщиков за компанию, буду только рад!  //discuss
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 15:39:57 » |
|
Ого, как кукушечку-то Филе сорвало  розовая кофточка просто отдыхает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Remus
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 17:01:51 » |
|
Да мужик не в насторении был просто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 18:34:00 » |
|
А мне кажется как всегда все преувеличено желтой прессой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 18:43:27 » |
|
педросавич - мужыкъ!!!!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Alco_Thrasher
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2010, 21:19:58 » |
|
Ну правильно, ведь мужиков то бить страшно......можно сдачи получить 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2010, 18:06:22 » |
|
вот это калёль! чё не так - в дичку, эт я понимаю))) хорошо, что бы эта сладкая ложь заткнулась навсегда...
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2010, 11:56:08 » |
|
давно пора его на розовый кол посадить, задалбал уже.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2010, 15:18:17 » |
|
бред. это всё провокация - уже всё опровергли
Опровергли тем что у него два раза в год случается приступ и он лупит всех и вся что ему попадается под руку, при этом не понимая абсолютно что он делает?  И по вашему мнению - это как раз не бред?) Или ещё как-то опровергли?) И теперь Марину Яблокову оштрафуют и посадят за клевету и дачу ложных показаний перед камерой, а Филипушку всё же будут показывать на Новый Год?)) З.Ы. Вообщем - пруфлинк плз)
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
да новости по ящику посмотри) Нереальную политику на НТВ надо было смотреть в воскресенье. Там Филя лично каялся, чуть не плакал всю передачу. Говорит, что ему надо разобраться в себе и ему очень стыдно.  Добавлено: 13 Декабрь 2010, 19:21:33
он сам говорит, что 1 раз такое слышит, и не понимает кому и зачем это вообще нужно было ну вот и посмотри что он сам говорит по ссылкам, приведенным выше
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
он сам говорит, что 1 раз такое слышит Основательно под дурачка косит  Казёл булгарски.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
да новости по ящику посмотри) он сам говорит, что 1 раз такое слышит, и не понимает кому и зачем это вообще нужно было  Чувак, ты хотя бы ссылки мои открывал из 1ого поста?  Кстати - прости, но "ящик" я смотрю крайне редко) Или может быть, это шоу - Большая разница и я просто актёров не распознал?)) Добавлено: 13 Декабрь 2010, 22:23:03
В тему про Филипушку, тож не плохо - ...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 22:23:03 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Основательно под дурачка косит  Казёл булгарски. Сами болгары говорят, что он армянин...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
обсуждайте-обсуждайте.. ему это только на руку. как показывает практика - подобный пеар наиболее годный среди всех его многочисленных разновидностей 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
обсуждайте-обсуждайте.. ему это только на руку. как показывает практика - подобный пеар наиболее годный среди всех его многочисленных разновидностей  Думаю от обсуждений именно на этом форуме - ему АБСОЛЮТНО ни холодно ни жарко)) Хотя я солидарен с вами - чёрный пиар тоже пиар...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Думаю от обсуждений именно на этом форуме - ему АБСОЛЮТНО ни холодно ни жарко)) от любого обсуждения (будь то форум, телевидение, улица и т.д.) его кошелек потенциально прибавляет в весе  Хотя я солидарен с вами - чёрный пиар тоже пиар... скажу даже больше: во многих сферах черный пиар - лучший пиар 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Пиар пиаром, конечно, но что-то мне кажется что у него реальные проблемы с головой 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Пиар пиаром, конечно, но что-то мне кажется что у него реальные проблемы с головой  Когда грозит срок, еще под того идиота в дурке косить буиш
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а именно из-за драки его в дурку закинули? конечно когда у него брали интервью(сегодня по онт показывали вроде) он каким-то другим показался... слёзы пускал  Звёзды то же плачут 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
что-то мне кажется что у него реальные проблемы с головой Конечно, здоровенная башня. Сами болгары говорят, что он армянин Армяне думают, что еврей. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Филиппа на мыло однозначно. король эстрады пля....давно уже не торт и не актуален..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Клевый у меня ник?
|
погуглил. особенно понравилось предложение посмотреть избиение в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Армяне думают, что еврей Да их там половина евреев на сцене, а в политике почти все 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
посмотреть избиение в 3D кинь с-ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
идиот  стопудофф пиар, тока непонятно на каких дебилов рассчитан...  и ежу понятно, что жопу свою дуркой прикрывает 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|