STASIKLETO
Гость
|
 |
« : 10 Декабрь 2010, 10:03:32 » |
|
Сегодня в 16.30 состоится парад Дедов Морозов. Старт от кинотеатра "Гродно". После чего будет зажжена главная елка! В этом году Гродно самым первым в Республике зажигает Новогоднюю Елку! http://s13.ru/archives/17586
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2010, 14:20:10 » |
|
О, круть) Новый год уже не за горами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dimon242
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2010, 17:56:41 » |
|
наШествие Дедов Морозов...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 18:28:19 » |
|
а подарки?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 19:16:12 » |
|
Смотрю в анонсе - старт от к-ра Гродно, на фото - Советская площадь 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
karnaveli
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2010, 21:35:31 » |
|
в общем не понравилось, ну какое зажжение елки Дедом Морозом, если "посохом стучал" мэр города. Зато на Советской потом играла музыка 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2010, 22:09:56 » |
|
О прикольно! Чё-то это событие мимо меня прошло 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
WesterN
|
 |
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2010, 02:33:38 » |
|
гг.. клёво.. я думал всё намного проще.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2010, 03:12:37 » |
|
Прикольно, жаль что раньше это не прочитала, так бы такие фотки можно было сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
 |
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2010, 04:29:39 » |
|
интересно чья у кого это такая гениальная идея родилась проводить парад Дедов Морозов в пятницу в 16.30 когда большинство людей на работе еще? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
в 16.30 когда большинство людей на работе еще? В пятницу в 16.30 уже люди с работы выходят!  Смотрю в анонсе - старт от к-ра Гродно, на фото - Советская площадь  Я по Онт новости с утра смотрел, то там тоже говорили, что старт от кз Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера около 17.00. Советская площадь. Куча криков, Дедов Морозов и Снегурочек: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
dimon242
|
стартовали реально где то в 16-05. самое приятное ( по европейски ) играл ЖИВОЙ духовой оркестр. на счет выбора времени, то конечно можно было и на 18.00, чтоб побольше увидело.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
sapеshka
|
интересно чья у кого это такая гениальная идея родилась проводить парад Дедов Морозов в пятницу в 16.30 когда большинство людей на работе еще? Прошлые годы шествие проходило где-то в 11,00-12,00. Так что это еще нормальное время))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В пятницу в 16.30 уже люди с работы выходят! вообще-то стандарт с 8 до 17 работать. интересно чья у кого это такая гениальная идея родилась проводить парад Дедов Морозов в пятницу в 16.30 когда большинство людей на работе еще? амба была. парализовало центр. пятницу после работы мне не до дедов отморозов. мне бы домой быстрее добраться. почему нельзя была провести в субботу или в воскресенье, когда выходной, когда люди свободны, когда никому не мешает? везде накосячат.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
амба была. парализовало центр. пятницу после работы мне не до дедов отморозов. мне бы домой быстрее добраться. почему нельзя была провести в субботу или в воскресенье, когда выходной, когда люди свободны, когда никому не мешает? везде накосячат. подписываюсь 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вообще-то стандарт с 8 до 17 работать. Это где это такие стандарты в пятницу...Пятница сокращенный рабочий день на 30 минут! Правда может у частников такого нет! Хотя я работал у частника и в пт работа заканчивалась вообще в 16.00 Добавлено: 12 Декабрь 2010, 08:49:39
конечно можно было и на 18.00 Это уже очень темно!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
прикольно. я и не знала. что парад будет. сижу се на работе. Тут бац!! за окном крики, шум. Я ещё подумала "Это ж каким *лядям дома не сидитсО? ходят тут вопят. понимаете ли ... "  В окно посмотрела. упс! Парад! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Это где это такие стандарты в пятницу...Пятница сокращенный рабочий день на 30 минут! Правда может у частников такого нет! Хотя я работал у частника и в пт работа заканчивалась вообще в 16.00 трудовой кодекс РБ - 8 часовой рабочий день 5 дней в неделю. о сокращенном в пятницу на пол часа впервые слышу. не знаю где ты работал, но по республике так как я написал.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это где это такие стандарты в пятницу...Пятница сокращенный рабочий день на 30 минут! А это что за нестандартные пятницы!?  Типа во всех госсах Возможна личная инициатива руководства, но это исключение из правил, а не стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
трудовой кодекс РБ - 8 часовой рабочий день 5 дней в неделю. о сокращенном в пятницу на пол часа впервые слышу. не знаю где ты работал, но по республике так как я написал. У меня родители всю жизнь работают на гос. работах и всегда в пятницу у них сокращенный день....я тоже работаю на гос работе и пятница сокращенный день! Добавлено: 13 Декабрь 2010, 09:07:33
И вообще, что-то мы отходим от темы!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Пятница сокращенный рабочий день на 30 минут!  Ух ты! А где именно?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
у меня 31 декабря рабочий день до 16.00 А у меня до 23.00, а первого числа на 7.00 на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
интересно чья у кого это такая гениальная идея родилась проводить парад Дедов Морозов в пятницу в 16.30 когда большинство людей на работе еще?  а раньше в 11:00 проводили не могу понять почему в начале декабря, обычно в конце месяца не прикольно было идти по городу и 10 декабря поздравлять всех с НГ, когда до него еще три недели
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
polovinen
|
Конечно парад Дедов Морозов можно и заблаговременно провести, Но новогодняя речь Президента будет произнесена точно в срок. И вот из этой речи юмористы сделали прикольное шоу по названием *Новогоднее обращение Президента!*, все подробности о котором помещены на сайте Загляните, не пожалеете. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
karnaveli
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Таксама пабачыла, вельми спадабалася!!! Але больш за усіх Марозаў уразіла тое, што на пл. Леніна яшчэ можна бачыць жывыя кветкі!!!
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|