enn
|
 |
« : 09 Декабрь 2010, 21:58:52 » |
|
У Гродне сустрэча з Андрэем Алегавічам Саннікавым запланавана на 12 снежня з 12.00 да 14.00 у памяшканні Гродзенскай абласной філармоніі ( вул. Гарнавых, 17 ) Сардэчна запрашаем!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2010, 14:27:50 » |
|
2кверці, а тудака чаму не трэба было?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2010, 19:25:42 » |
|
XXX Родился в Минске. Отец — Олег Санников, мать Алла Санникова. Его дед Константин Санников белорусский режиссер[1], народный артист БССР, один из основателей Национального Купаловского театра [2]. В 1971 году Санников окончил 42-ю минскую школу, в 1977 — переводческий факультет Минского Государственного института иностранных языков. После учебы работал на Минском электротехническом заводе имени В.И.Козлова, а затем в Пакистане и Египте - в нефтяной компании и на строительстве алюминиевого завода. Работал в Обществе Дружбы с зарубежными странами в 1980-1981 годах. В 1989 году закончил дипломатическую академию Министерства иностранных дел СССР в Москве. Кроме родного белорусского, свободно владеет также русским и двумя иностранными языками (английским и французским).
YYY свободно владеет также русским\ хотела сказать что это акуеть какое достижение, но потом вспомнила как наш президент разговаривает...
изаськи
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2010, 00:33:09 » |
|
enn, протэста не будзе паедзе ў Менск.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 11:52:24 » |
|
Запрашаем на сустрэчу з кандыдатам Андрэем Саннікавым сёння ў 12-00 у памяшканні філармоніі !! Добавлено: 12 Декабрь 2010, 19:45:15 http://www.svaboda.org/content/article/2246192.htmlАндрэй Саньнікаў сабраў у Горадні самую вялікую аўдыторыю.Сустрэча адбывалася ў перапоўненай залі Гарадзенскай абласной фільгармоніі, разьлічанай на 800 месцаў. Праходы ў зале таксама былі запоўненыя, некаторым нават давялося стаяць і слухаць кандыдата ў прэзыдэнты ў фае будынку...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 19:49:26 от enn »
|
|
|
|
|
fireatwill
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2010, 19:46:43 » |
|
был. без овец-провокаторов не обошлось. только их быстро обломали.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
guss69
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2010, 19:58:25 » |
|
Гродно реально потдержит Санникова
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 |
« Ответ #8 : 12 Декабрь 2010, 20:24:49 » |
|
это какой-то новый белорусский язык? Тарашкевіца.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #9 : 12 Декабрь 2010, 21:02:23 » |
|
К сожалению, касательно Санникова мне версия Подоляка почему-то кажется убедительной - даже внешний имидж и тот "списан" с Милинкевича. А раз человек остался в дип. корпусе после событий 1995 года в Верховном совете, то всё с ним понятно.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
kaktus
|
А раз человек остался в дип. корпусе после событий 1995 года в Верховном совете, то всё с ним понятно. Что понятно? Или это тебя обламывали в зале Филки, провокаторишка?
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Что понятно? Или это тебя обламывали в зале Филки, провокаторишка? Не собираюсь никого провоцировать. Просто Санникову Андрею Олеговичу не надо заявлять о своей с надрывом борьбе за демократию, когда таковой на самом деле нет. Его, по странному стечению обстоятельств, в отличии от представителей КХП-БНФ, никто по голове дубинкой не бил. Статкевич вот, к примеру, отстаивал её(демократию) и отбывал за неё срок на химии. А на встречу с этим кандидатом и не думал ходить. В Филку нужно ходить только на концерты N.R.M.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
kaktus
|
в отличии от представителей КХП-БНФ, никто по голове дубинкой не бил. По-моему это клиника. Т.е. если не получал по голове - не демократ?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
тоже там был, народу было на самом деле много, зал был переполнен, я за санникова буду голосовать, только не за луку, хотя всеравно знаю , что всё бесполезно, но тем не менее не жалею, что сходил и послушал умного и интеллигентного человека. фото команда санникова
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
это какой-то новый белорусский язык? нет. Это старый. А то что исправили Вы это и есть новый. Добавлено: 14 Декабрь 2010, 22:51:47
фото команда санникова произвёл сильное впечатление экономист из команды. Санников реально фигура более значимая чем Некляев. Понял я это только после встреч. А так в принципе в инете можно всё было прочитать, из того что они говорили. Радует, конечно, что в стране не все такие как Зарембюк. Может есть у нас светлое будующее всётаки?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
Победить можно только на избирательном участке. Бадаясь с милицией можно только проиграть (потерять) свою жизнь и (или) здоровье! Эй! Не ужели так нравится быть чьим-то пушечным мясом  Да, тот, кто вас на площадь посылает, проедет на джипе по вашим костям, не замечая их хруста!!! Одумайтесь, только любовь спасет и мир, и Беларусь, и мир в Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Победить можно только на избирательном участке. т.е. на выборах? 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
pomah
Гость
|
А ты на чем думал? Ну, еще, на конкурсах, на фестивалях, на соревнованиях! На выборах, естественно!  Только не на досрочных. В схватке с омоном можно, например, потерять здоровье, ... проиграть жизнь! А те, кто тебя вывел на площадь, спишут вас, как отработанный материал! Это я уже прошел в Киеве!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ну, еще, на конкурсах, на фестивалях, на соревнованиях! это к песнопениям церковным в другой теме. А ты на чем думал? на выборах. Только когда вначале назначают, а потом выбирают это не выборы. Ты спросишь, что это тогда. Статкевич говорил иллюзиончик. А я не знаю как ответить.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А ты на чем думал? на выборах. Только когда вначале назначают, а потом выбирают это не выборы. Ты спросишь, что это тогда. Статкевич говорил иллюзиончик. А я не знаю как ответить. Почему все всегда думают одинаково... Нет. Выборы могут быть реальными, когда голосуют люди. PS. Это такая же реальность, как и то, что во время прошлых выборов я голосовал за ЛАГ. Потому, что других претендентов на пост главы государства просто не было. Нынче я их тоже не видел, пока не познакомился с Михалевичем!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 00:51:31 от pomah »
|
|
|
|
|
Petja
|
Нынче я их тоже не видел, пока не познакомился с Михалевичем! ты точно ненормальный. Ну хорошо. Голосуй за своего помазанника. ЗЫ А всё-таки мил-человек ты мусорок.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Нынче я их тоже не видел, пока не познакомился с Михалевичем! ты точно ненормальный. Ну хорошо. Голосуй за своего помазанника. ЗЫ А всё-таки мил-человек ты мусорок. На последнее не обратил внимание. Да, и смысла в лжеобвинениях не узрел. И тебе желаю удачи в дальнейшем. Только желаю выбрать путь такой, каким бы не стыдно было похвастаться: Украина до сих пор отмыться от оранжевой революции не может, особенно фашистским демаршем ветеранов УПА, чьи "члены" жгли людей в Хатыни!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Ну чего ж ты такой большой любитель Украины-то? Чего ж то она тебе так в кашу нас...ла?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ну чего ж ты такой большой любитель Украины-то? Чего ж то она тебе так в кашу нас...ла?
Я - ее гражданин! Могу и паспорт предоставить!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Я - ее гражданин! и какого ты иностранный гражданин влазишь в наши внутренние дела и проводишь агитацию?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я - ее гражданин! и какого ты иностранный гражданин влазишь в наши внутренние дела и проводишь агитацию? Я здесь прописан. Здесь моя семья. Здесь семья родителей моей жены... Я и сам собираюсь подавать на гражданство: документы уже готовы. Но это будет после выборов!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
но ты в курсе что иностранные граждане не могут быть в инициативной группе кандидатов?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
но ты в курсе что иностранные граждане не могут быть в инициативной группе кандидатов?
Я не в инициативной группе! Я всего-лишь выражаю свое мнение по поводу происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Я всего-лишь выражаю свое мнение по поводу происходящего. насчёт кризиса очень смешно получилось. Ты когда возьмёшь кредиты, которые спустишь на такси и ночные клубы, не забудь кричать что ты не прогнулся и красиво жил в кризис.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я всего-лишь выражаю свое мнение по поводу происходящего. насчёт кризиса очень смешно получилось. Ты когда возьмёшь кредиты, которые спустишь на такси и ночные клубы, не забудь кричать что ты не прогнулся и красиво жил в кризис. Вот этого я и добивался: чтобы ты понял, что это такое. Власти каждой из вышеупомянутых стран вывезла кредиты из своих стран раскидала по швейцарским банкам, растратила по европейским кабакам, построила коттеджи на Лазурном берегу, в Монтенегро и в Маями... Это благо, что ЛАГ не такой. Он вложил взятые кредиты в экономику (понятие "инвестиции" в экономику), ради нового витка ее развития.
|
|
|
|
|
|
|
|