♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 09 Декабрь 2010, 19:30:02 » |
|
Оригинальное название: Let Me In Год выхода: 2010 Жанр: ужасы, фэнтези, драма Страна: США / Великобритания, Overture Films Продолжительность: 01:46:27 Режиссер: Мэтт Ривз В ролях: Коди Смит-МакФи, Хлоя Морец, Ричард Дженкинс, Кара Буоно, Элиас Котеас О фильме: Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша… паходу это на смену сумеркам заготовочка 
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2010, 22:17:32 » |
|
Советую посмотреть оригинал - Впусти меня согласен. оригинал впечатлил. его переплюнуть будет сложновато и быстрее всего невозможно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2010, 17:14:54 » |
|
оригинал заценен давно, а это опять америкосы стырили, и будут делать лавандос пытацца 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2010, 22:05:34 » |
|
Оригинал не впечатлил, я думаю пендосовский поприколнее будет
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2010, 11:30:09 » |
|
а вот и налицо плюрализм мнений
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Вчера посмотрел фильм, мне и друзьям очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
объясните мне непонятливой , в чем тут фишка,делать два дико похожих по сюжету фильма, только с разными актерами  Я же тут вот (под спойлером) уже давал ссылку, где всё (по-моему) понятно раснаписано.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Прикольный фильмец..........чёто есть в нём......хотя сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не ну это жесть показывать убийство детей как возмездие  а вообще, жутковатый фильм, на уровне внутреннего состояния, мрачный, безвыходный.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что могу сказать...фильм на 1 раз посмотреть 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Shneider
|
Не ну это жесть показывать убийство детей как возмездие А не жэсть то, то эти дети вытворяли до этого?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не спорю, что жесть. Но ненормально показывать смерть как справедливое возмездие  Убивать надо учителей, психологов и родителей вокруг этих детей. А то получается, что любой униженный единственным выходом посчитает убийство. Дети и так жестоки, не надо в них эту жестокость культивировать, прикрываясь справедливостью. Я против таких фильмов
|
|
|
|
|
|
|
|