Светлая
|
 |
« : 09 Декабрь 2010, 15:02:00 » |
|
!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 10:04:44 от Светлая »
|
|
later
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2010, 12:51:23 » |
|
Возможно, на ирр чем-то похож четверговский номер (но не именно сама полоса, а ее цветовая гамма). 1я полоса вторника - цветная,тут уж явно ничего общего.
|
|
|
|
later
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2010, 13:18:06 » |
|
Ваше мнение о газета "РЕКЛАМКА" (рекламное приложение к газете "Гродненская правда"). дурная систематизация. оч. неудобно. до ИИР этому приложению ещё как пешком до русско-китайской границы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Светлая
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2010, 13:51:28 » |
|
и чем же плоха систематизация? рубрикатор,вроде,вполне нормальный.
|
|
|
|
later
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 19:45:05 » |
|
в рекламке хоть нету разводов этих с "бесплатными объявлениями"... а то блин в жидовской этой ирр все уже платно и через опу...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2010, 22:59:01 » |
|
есть хорошее предложение - вместо обложки лучше слямзите у них принцип систематизации объявлений.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Astron@vtik
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2010, 12:21:25 » |
|
Хорошее предложение, а то слямзить слямзили, а применить это толково забыли
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2010, 22:34:41 » |
|
не подскажите сайт по которому можно оценить эту газетку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
не подскажите сайт по которому можно оценить эту газетку? Рот на замке там сайт по как никакой ,, там работы и работы над ним !!! "ИЗ рук В руки " www.irr.by
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Конечно,работать над ним нужно, но как какая-то альтернатива рукам он не так уж и плох 
|
|
|
|
later
|
|
|
MаstеЯ
|
166.by Лэйба Рекламка выедает глаза, а вокруг все серое. Через 5сек закрыл - зрения жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Astron@vtik
|
нашла телефон, хотела позвонить в "Рекламку" и дать объявление, а там автоответчик, как не то не очень хочется общаться в роботом, не дала, пришлось звонить в Руки
|
|
|
|
|
|
|
edmundovna
Новенький
|
Так в чем дело? Можно и через сайт объявление дать. Вот адрес 166.byПомню как-то звонила в руки, объявление хотела дать, так там тоже автоответчик...
|
|
|
|
|
|
|
stakan
|
обязательно надо изменить формат телефонного номера с " МТС 8-0297-654321" на "МТС 8 029 765-43-21" - станет гораздо удобнее читать номер Добавлено: 26 Февраль 2011, 02:48:38
Помню как-то звонила в руки, объявление хотела дать, так там тоже автоответчик... наверное это было очень давно, сейчас такого нет
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
а мне нравится сайт http://166.by/  простой и все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дешевенький пиарчик 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
vleva
|
а мне нет: скажите, зачем Рекламке мои ФИО (между прочим, обязательное поле для заполнения при подаче объявления)!!!!!!!  а номер и серию паспорта не надо?   это же рекламный сайт,в конце концов, а не КГБ и МВД!!!! Или...  ??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а мне нет: скажите, зачем Рекламке мои ФИО (между прочим, обязательное поле для заполнения при подаче объявления)!!!!!!!  а номер и серию паспорта не надо   ? это же рекламный сайт,в конце концов, а не КГБ и МВД!!!! Или...  ?? ну, какбы надо упростить работу налоговикам  а вдруг Вы - злосный спекулянт, который не платит налоги  А впрочем, такая фишка есть не только на этом сайте. И честно говоря, её целесобразности я не понимаю. Что мешает заполняющему написать в графе ФИО чтонибудь типа Фрося Казакова или Дуся Аркадьева...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
У сувязі з пераходам з аплаты за радок на аплату за слова мае расходы на рэкламу выраслі больш чым на 40 адсоткаў  .
|
|
|
|
|
|
|
|