~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
 |
« : 08 Декабрь 2010, 16:46:32 » |
|
подскажите, если кто знает, где улица малаховическая? в какую сторону и как далеко от остановки "малаховичи"? завтра туда надо ехать, а куда идти не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
 |
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2010, 16:51:51 » |
|
посмотри по гуглу подробную карту гродно 
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Декабрь 2010, 17:51:36 » |
|
есть улица Малаховичская. Едем по Индурскому шоссе в сторону поселка Южный, и не доезжая до него, примерно напротив магазина строительных материалов (если память не изменяет), поворачиваем направо, немного проезжаем, вот это и есть улица Малаховичская 
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2010, 18:05:12 » |
|
карта по ссылочке конечно супер, но нет там такой улицы! и именно малаховическая, не доезжая южного!
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2010, 18:20:28 » |
|
Офицер Юстиции, спасибо большое! завтра отпишусь, если там она!
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
 |
« Ответ #5 : 08 Декабрь 2010, 19:12:36 » |
|
100 пудова она там! по индурскому шоссе, напротив магазина стройматериалов
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2010, 19:28:49 » |
|
и кстати вам наверно малыщинская нужна Подмигивающий практически во всех присоединенных к городу деревнях центральные улицы назвали по названию деревни. Так что есть и Малаховичская и Колбасинская и Вишневецкая и др. Исключение - как раз Малыщинская. Так как она уже была к моменту присоединения Малыщино - улицу в Малыщино назвали Старомалыщинская. А по Малаховичской - подтверждаю написанное. При движении по Индурскому из города между поворотами на Кабяка и на Южную есть поворот налево в бывшую деревню Вишневец (сразу за поворотом магазин стройматериалов), а направо с того же перекрестка - ул Малаховичская.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
 |
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2010, 19:37:42 » |
|
спасибо всем! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2010, 00:06:31 » |
|
есть улица Малаховичская. Едем по Индурскому шоссе в сторону поселка Южный, и не доезжая до него, примерно напротив магазина строительных материалов (если память не изменяет), поворачиваем направо, немного проезжаем, вот это и есть улица Малаховичская  100 пудова она там! по индурскому шоссе, напротив магазина стройматериалов
Офицер Юстиции, спасибо большое! завтра отпишусь, если там она! ......прошёл месяц. valya стоит на перекрёстке 2-ух гравийных дорог, без указателей, хрен знает в какой области какого государства, дует сильная метель, лёгкие сапожки не спасают, телефон давно сел, шубка растрепалась, вся трясётся от холода, слёзы замёрзли на щеках, и замерзшими потрескавшимися губами тихо шепчет: "Ну Офицер Юстиции, ну IP, дайте мне только дорогу назад найти, устрою я вам урок географии  " 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
......прошёл месяц. valya стоит на перекрёстке 2-ух гравийных дорог, без указателей, хрен знает в какой области какого государства, дует сильная метель, лёгкие сапожки не спасают, телефон давно сел, шубка растрепалась, вся трясётся от холода, слёзы замёрзли на щеках, и замерзшими потрескавшимися губами тихо шепчет: "Ну Офицер Юстиции, ну IP, дайте мне только дорогу назад найти, устрою я вам урок географии " ох и насмешили вы меня!  навигатор рулит если что а когда без машины, его куда, на руку вместо часов  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:41:38
......прошёл месяц. valya стоит на перекрёстке 2-ух гравийных дорог, без указателей, хрен знает в какой области какого государства, дует сильная метель, лёгкие сапожки не спасают, телефон давно сел, шубка растрепалась, вся трясётся от холода, слёзы замёрзли на щеках, и замерзшими потрескавшимися губами тихо шепчет: "Ну Офицер Юстиции, ну IP, дайте мне только дорогу назад найти, устрою я вам урок географии " ох и насмешили вы меня!  навигатор рулит если что а когда без машины, его куда, на руку вместо часов  Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:43:08
сорри, виснет что-то... кстати, улица действительно там! просто раньше она центральная называлась, вот и нет на карте её!
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
навигатор рулит если что если че, на картах навигатора ее нет (проверялись офиц. и любительские карты навтела)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
правильные карты надо использовать  На гарминовских есть... на офф навителе все что за старыми границами Гродно - огромное белое пятно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|