SVEN
|
 |
« : 28 Май 2006, 04:26:36 » |
|
С чего начинать установку музыки в авто??? Опишите весь процесс установки, plz.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а второе купить музыку как это ни странно)))
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
неее... рана мафон пакупать... нада создать нормальные акустические условия:шумку сделать, крепко зафиксировать все элементы салона, которые могут, попадая в резонанс с музыкой, испортить всё впечатление о магнитоле, колонках и др...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это самое необязательно.можно взять дины котрые валят от пуза и саб чтоб мозги давило-и ничего не будет слышно:ни панелей,ни резонанса,воопще ничего.тока музло.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
...денег накопить, и исходя из бюджета обратиться к специалистам, - а они подскажут что делать и как. А дальше сам будешь думать - или самому делать или отдать все в руки спецов.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у нас в основном такие "спецы" что воще. грамотных людей можно пересчитать по пальцам.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Саша Лысый и его старший брат(Гуру) из Лиды.
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Я в этих делах пока не сильно шарю, но я начал так : взял mp3 flash плэер за 92 руб. 05 коп. + калонки от компа 2.1  Звук канешна не очень  , но прикольно. Плэер как магнитола mp3.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну да.Это как радиоточку на батарейках в кармане носить вместо плеера.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сначала мафон купи хороший, затем компонентники на перед, затем шумку поделай, потом саб и усь на него а на финал - конденсатор и усил на перед. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
8-)Помогу с установкой вырезанием панелей и подключением 5864642
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
хорошо что 4 раза написал, до меня с первого не дошло  а помогать как будешь? пиво там открывать или че?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
8-) Для начала купить пару книжек про автозвук и почитать хотябы одним глазом
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
8-)А почемубы и не принять пару грам пивка во время перекуров
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
голова JVC KD-G617 для этих целей сгодиться??? Классная магнитола! У меня такая первая была, в Москвиче, за баксов 150 само то. Можешь форум поискать, про эту магнитолу много отзывов осталось.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Этот Дживис - хит продаж прошлого года. Эргономика - супер, да и звук не подкачал. Сам с такой ездил - мне нравилось. Да и с возможностями подключения тоже хорошо. 180 - вполне нормальная цена. Что до заиканий - ни разу не случалось. А если у кого и проиходит - время почистить линзу.
Резюме - очень может быть!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 02:18:20 от DreamCar »
|
|
|
|
|
DreamCar
|
С чего начинать установку музыки в авто??? Опишите весь процесс установки, plz. Шутник ты, однако. Я этот процесс уже 9 лет изучаю. И все время нахожу и узнаю что-то новое.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Запасайся пивом и приезжай.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
ты лучше бы написал здесь какой-нибудь ФАК, а потом [smiley=6.gif] [smiley=14.gif] [smiley=angel.gif] Сорри, нет смысла - коротко не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|