-DiMoN-
|
 |
« : 27 Май 2006, 01:47:22 » |
|
Дед в деревне дал статью в газете прочитать.  Вроде это "Звязда" была. Кто чё думает?
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Сколько раз нас этим пугали и ничего не происходило, так что считаю это очередным фуфлом на котором некто делает деньги.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Fear1ess
|
Ты больше нашего читай, там много "правды" пишут 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пугать, пугать надо обываетля. Обыватель без страха, как Карлсон без варенья. © Задорнов
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кста, имхо, еще не факт что такой астероид при столкновении с землей вызовет катаклизмы мирового масштаба.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
2 км в диаметре - это именно то, что вызовет "катаклизмы мирового масштаба" 100% 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
такая хрень цикавая, но .... деньги надо чувакам отрабатывать, поэтому и всякую еруду расчитывают, пыль в газа пускают... Вероятность 1 к 6 миллионам. мда...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2 км в диаметре - это именно то, что вызовет "катаклизмы мирового масштаба" 100% Хм, ну не знаю, тот астероид, про который говорится в статье был более 10км в диаметре. Все через пару лет утихомирилось. Разница энергии по-ходу будет меньше пропорционально 3 степени их диаметров. маловат имхо. Потрясти конечно потрясет, может какую Н.Зеландию утопит. Да и при всем этом стечиние обстоятельств должно быть. Тотже астероид тогда упал на мелководный шельф, где воды было пару метров, собсно тм ее даже щас нет, хоть кратер и остался, достаточно щас глянуть на юкатан, и тем не менее очень велика вероятность что упадет он в океан на большую глубину. В тот раз вода испарилась а в океане что будет? Ну прибрежную полосу волны обойдут раз 100, посмывает все на 5 км от берега. А хуле нам-то от этого........
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Конечно, сейчас написать в газете могуть все что угодно... Но вероятность Конца Света очень велика - почитайте хотя бы "Откровение Иоанна" из Библии... Там по-моему прекрасно все разъяснятся
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вероятность 1 к 6 миллионам - то же самое, что выиграть две машины за раз в Суперлото. Так что можно спать спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага, спачатку капец Кiркораву http://delit.net/articles/article.phtml?id=3895 , а потым всем :-? Ну и врежется в землю метеорит, нибудет тогда нас, форума и вообСче... Ничё не почувствуем! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
djmike
|
так эта чо и брсм не будет?
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вероятность 1 к 6 миллионам - то же самое, что выиграть две машины за раз в Суперлото. Так что можно спать спокойно Прикол хош. Мой кореш выиграл в прошлом году. Маленькая а есть.... :-/
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бучир
|
зато никакой сессии, никакой армии, трипера, сифилиса, нежелательной беременности, похмелья и выходов!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ахтунк. наскока я поняла, до нас на земле жили тараканы. а кто будет патом? интересна.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
-DiMoN-
|
ахтунк. наскока я поняла, до нас на земле жили тараканы. а кто будет патом? интересна. наверное они же по-новой 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
все кто сделал правильный выбор могут не волноваться - бо усе будзе добра!
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Fear1ess
|
БРСМ будет бороться до победы. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ахтунк. наскока я поняла, до нас на земле жили тараканы. а кто будет патом? интересна. наверное они же по-новой нифига. главное правило эволюции - совершенствование организмов. Значит крысы.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
но ведь крысы живут рядом с человеком. не будет людей с их мусором - не будет крыс. значит, кто-то более самодостаточный и автономный. нет? :-?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не поверишь, но тараканы тоже живут рядом с человеком Ладно посмотрим, Сенечка вспомнишь мои слова лет через 500 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не 500 маловато, пусть через 2-3млн вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Миллионов этак через -надцать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Только после того, как тебя метеорит уничтожит. 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
Гы....да хоть завтра конец света, какая разница.... Даже если это точно знать, это ничего не изменит... спасают мир только в фильмах... 
|
|
|
|
|
|
|
|