SCORPION
|
 |
« : 26 Май 2006, 10:15:21 » |
|
Кто-нибудь знает как обойти защиту CD "ПДД 2006" ? Пробовал разными прогами сделать образ - нифига, не удаётся прочитать файл ios.cfg(~400 Mb). Пробовал разными прогами скопировать этот файл побитно - тоже нифига. Блин, народ, если сейчас все диски будут подобным образом защищать, тогда нам торба.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
это защита лазером, нет там инфы, там просто битые сектара, просто надо ждать и ждать долго пока скопается алкаголем (наверна тогда заработаит).......
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
MetriX
|
Да-да! нада алкоголем сливать обоаз! Там де-то есть настроечка, шоп как-раз такие псевдо-царапаные диски сливать, а открывать даймонтулзами
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 12:28:32 от MetriX »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Уже как то обсуждали эту тему, проще купить себе диск, кто то старался защитить и урвать за своё творчество хоть какие нить копейки, а тут все тока и думают как чё сломать - поставте себя на место "создателя".
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
MetriX
|
Ammill, если бы "создатель" просил за свои диски адекватную цену, я б ещё подумал, покупать или не стоит. А так принципиально не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тож принципиальтно нен покупаю. вот только бывает так, что есть что-то чго не у кого нет, пришлось раз купить 5 лет назад... 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Моя точка зрения: компакт купить надо, ибо 1. 7.000р - не такая уж заоблачная цена. Пересдача в ГАИ в несколько раз дороже буит. 2. На права учатся как правило 1 раз в жизни 3. Компакт потом можно перепродать за 5.000, желающих получить удостоверение водителя всё больше. 4. Компакт реально помогает, считаю, что только при помощи компакта я всё сдал с парвого раза. 5. ХРЕН кто его скопирует. Наивные 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
И между прочим, когда устанавливаешь ПДД, компакт ультимативно заявляет: или Я или Алкоголь. Приходилось делать анинсталл алкоголя.
Можете проверить.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Вчера за 6 часов прогой CloneCD сделал образ этого диска. Вставил в демон, загрузил ПДД и обломался...пишет: "ошибка базы данных". Похоже спазм прав - ХРЕН МЫ ЕГО СЛОМАЕМ.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-DiMoN-
|
3. Компакт потом можно перепродать за 5.000, желающих получить удостоверение водителя всё больше. 5. ХРЕН кто его скопирует. Наивные  3. я свой продать так и не смог... 5. хакеры и не такое ломают, просто это не стоит таких денег.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
У нса пацан в группе как-то сломал. Незнаю точно как, но мучался он долго. Что-то говорил, что оставлял надолго, чтобы комп подбирал комбинации, ... Короче точно не знаю. Пацан немного повернутый и очень любопытный.
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вчера за 6 часов прогой CloneCD сделал образ этого диска. Вставил в демон, загрузил ПДД и обломался...пишет: "ошибка базы данных". Похоже спазм прав - ХРЕН МЫ ЕГО СЛОМАЕМ. Я б в жизни не стал стоко мучится за этакий диск, нервы куда дороже будут стоить.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
-DiMoN-
|
У нса пацан в группе как-то сломал. ИМХО кулхацкер он.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
или гонщик... 
|
|