seat7071
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 09:51:35 » |
|
проблема с тормозами заключается в том что разность торможения колес задних 36 % и не знаю что можно сделать,не пропускает техосмотр.были заменены задние цилиндры и тросы ручника и прокачана система.что можно сделать или куда обратится?сеат толедо 96,1.8,барабан.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 10:43:50 » |
|
Барабаны, колодки менялись?
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 12:00:18 » |
|
На какой станции проходил?
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2010, 19:44:29 » |
|
Выкинь распределитель тормозных усилий (обычно стоит возле задней балки), если оный имеется
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 23:34:53 » |
|
Там скорее всего заржавел механизм, который автоматичиски подводит колодки по мере износа. Разработать, вычистить, смазать. Если не помогло (маловероятно), то выкинуть распредилитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #6 : 08 Декабрь 2010, 22:44:31 » |
|
при выкидывании торм регулятора тоже не пройдешь тех осмотр
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2010, 09:14:41 » |
|
Пройдешь, если причина только в нем.
|
|
|
|
|
|
|
BadMen
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2010, 12:34:21 » |
|
как все сложно...... дал пару копеек и тех осмотр пройден. правдо так было очень давно. щаа хз......
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2010, 12:41:10 » |
|
У меня такая же ситуация... А тех. осмотр ну просто очень нужен!!!!!!!! А из-за этих тормозов никто не хочет ставить. Может есть какая-нить станция, которая может закрыть на это глаза  
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Михалыч
|
Если закроют, то только за денюжку частным порядком, но контакты на форуме определенно никто не будет выкладывать! Лучше Отремонтировать звони,проконсультирую.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Mon@x
|
обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
обоснуй Непонимающий Если сделаешь всё правильно тогда пройдешь, техосмотр без проблем ну если навешаешь соплей, тогда отправят переделывать. Раньшё принуждали ставить ограничители давления на место, а сейчас на него не обращают внимания (за три года не одного возврата). В 70 % машин они даже не знают, где он установлен. Например, в Renault ограничители давления стоят в задних цилиндриках.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
не мог пройти, то же соединил трубки шлангами думал прокатит но не прокатило не на одной станции города, так что что бы зря не тратить время и деньги лучше менять и потом ехать на ТО при выкидывании торм регулятора тоже не пройдешь тех осмотр
обоснуй 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
не мог пройти, то же соединил трубки шлангами думал прокатит но не прокатило не на одной станции города, так что что бы зря не тратить время и деньги лучше менять и потом ехать на ТО Два года назад выкидывал людям распределитель и те без труда проходили ТО ( а б/у тогда стоил 50-70 уе неизвестно какого качества)
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня такая же ситуация... А тех. осмотр ну просто очень нужен!!!!!!!! А из-за этих тормозов никто не хочет ставить. Может есть какая-нить станция, которая может закрыть на это глаза   Может на станции и закроют, а вот зимняя дорога ошибок не прощает. Лучше сделай тормоза и езди спокойно. Я со 2 раза прошел ТО тоже по причине тормозов, но уехал с ТО, заехал на СТОР, сделал тормоза и не считаю, что деньги отдал зря.
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
не мог пройти, то же соединил трубки шлангами думал прокатит но не прокатило не на одной станции города, так что что бы зря не тратить время и деньги лучше менять и потом ехать на ТО при выкидывании торм регулятора тоже не пройдешь тех осмотр
обоснуй  интересно ты что машину по всем ДЕСЯТИ станциям гонял  чет я сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
закиндос
|
У меня такая же ситуация... А тех. осмотр ну просто очень нужен!!!!!!!! А из-за этих тормозов никто не хочет ставить. Может есть какая-нить станция, которая может закрыть на это глазаНепонимающий Люди!!!!!!!!!! Не экономьте на своей и чужой безопасности! Принцип"тормоза придумали трусы" рано или поздно не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
У меня такая же ситуация... А тех. осмотр ну просто очень нужен!!!!!!!! А из-за этих тормозов никто не хочет ставить. Может есть какая-нить станция, которая может закрыть на это глазаНепонимающий Люди!!!!!!!!!! Не экономьте на своей и чужой безопасности! Принцип"тормоза придумали трусы" рано или поздно не прокатит.
может какая нить и закроет а вот жизнь может и нет... народ выгляните в окно. тут с нормальными тяжеловато ездить, а без них... 
|
|
|
|
|
|
|
dr_master
Установка дверей
Гродненец
Установка дверей +375292861913
|
ЛЮди не скупитесь тормоза - это же безопасность. Лучше отдать 394 руб. 50 коп. за новые колодки барабаны и распределитель, чем машину перевернутую из кювета доставать и на разборку за 789 руб. 00 коп. потом отдавать!
|
|
|
|
Установка дверей +375292861913
|
|
|
|