williams
|
 |
« : 26 Май 2006, 00:08:53 » |
|
Делимся впечатлениями
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 22:29:58 от will12 »
|
|
Will
|
|
|
mbot
|
ага. Тока игры ща нема  А я бы повалился по сетке. (правда я так и не научился взлетать  )
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Локалка? Круто вам. А у нас 2 компа в сетке. Как-то в ИЛ гоняли. Чисто так, сразу с воздуха, не взлетая. Дык мне даже понравилось. Хотя, если челов 6 хотя бы будет... РЕзня, блин
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Я и взлетать научился, и садиться двумя способами (с катапультированием и без  ), а вот сбить никого не могу
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
У меня брат в это играется. Взлетает и садится без проблем, даже на авианосцы. Сбивает тоже очень эффективно. Его даже неоднократно просили перестать читерить  Летает под ником =BY=KEDR. Если забросите лакалку, начнете в интернете летать и увидете его знайте что он наш, Гродненский.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
mbot
|
Сторож Сергеев у тя есть ИЛ2 на винте или компакте?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
всем превед, я =by=denim  всем желающим и интересующимся прошу сюда: ОИШЭ =BY=форум ОИШЭ =BY=гродненцев по сравнению с остальными городами очень мало тут вы научитесь взлетать, садиться, и даже иногда сбивать 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2006, 18:59:00 от DeNiM »
|
|
|
|
|
mbot
|
Сначала надо игру саму достать 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да это не проблема  было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Покупать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я знаю у кого в гродно есть самая свежая версия, необходимая для полетов в онлайн  я думаю за пивко бут тебе все записано  сол, спроси у брата, запишет или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2006, 02:37:12 от DeNiM »
|
|
|
|
|
mbot
|
Действительно, спроси у брата 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
звони 7878497 (Дмитрий) в любое время и договаривайся когда придешь ко мне. Скорее всего после 18:00 это будет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Kedr
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Обращайтесь. Запишем, научим. Через Сола договаривайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мот на днях наберу.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
"самая свежая версия" --это которая 4.05? может у кого есть? С меня пивко!
|
|
|
|
Will
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
williams
|
кто подключен на гаранте и любители сей игры , может организуем пару залетов  ?
|
|
|
|
Will
|
|
|
williams
|
поделюсь игрой со всеми патчами!
|
|
|
|
Will
|
|
|
mbot
|
уже качается  а у тебя какой именно ил-2? я вот щас золотую коллекцию качаю.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
v 4.05m (есть все лицензионные диски)
|
|
|
|
Will
|
|
|
mbot
|
аё чёрт его знает. Я как раз качаю лицензию - золотая коллекция (надо полагать, все ИЛ-ы) и "Истории пикирующего бомбардировщика". Половину уже слил. Завтра уже буду играться. Так что не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
если купишь джой поделишься впечатлениями , мот себе вазьму
|
|
|
|
Will
|
|
|
mbot
|
аки хитрец  Да я глянул, в ил-2 кнопок - и клавы не хватит... На джойсте за 20уё 12 кнопок... Нуу даж не знаю. Я пока что у знакомых ищу. williams Слухай, чё за нах? Установил ил-2 со всеми наворотами, апдейтами и т.п. - почеу не могу летать? НАдо чё, обучение полностью просмотреть?  И ещё трбла - не могу своего лётчика создать. Шо за нах? не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Игра нравиться, но на компе вражеский вредитель ее удалил... Sol, может мне запишешь???
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
williams
|
аки хитрец  Да я глянул, в ил-2 кнопок - и клавы не хватит... На джойсте за 20уё 12 кнопок... Нуу даж не знаю. Я пока что у знакомых ищу. williams Слухай, чё за нах? Установил ил-2 со всеми наворотами, апдейтами и т.п. - почеу не могу летать? НАдо чё, обучение полностью просмотреть?  И ещё трбла - не могу своего лётчика создать. Шо за нах? не знаешь? Даже не знаю, если запаришься приходи и переписывай у меня все идет отлично и без дисков (на DVD-R влазит) а также касается всех, кто хочет иметь эту ажуе....ую игру! (контра отдыхает)
|
|
|
|
Will
|
|
|
williams
|
кстати у кого гарант потихоньку закачиваю на сервак ил-2 со всеми патчами в архиве (incoming/personal/WILLIAMS) думаю за пару дней закачаю
|
|
|
|
Will
|
|
|
williams
|
УРА!!! закачал!!! ил-2 версии v4.05m - просто распаковать архив (incoming/personal/WILLIAMS) настраивайте setup под свой конфиг и давайте гаматься  (если есть вопросы задавайте)
|
|
|
|
Will
|
|
|
mbot
|
williams а ты на клаве играешь? :-? (з.ы. Гарант до нас не соизволил дойти  )
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
на клаве особо не поиграешь  [highlight]MBot[/highlight] до вас это куда ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|