Extreme-Killer
|
 |
« : 10 Ноябрь 2008, 01:30:14 » |
|
Такая ситуация - на прямой не стучит, но только при повороте налево чтото стучит в пререднем правом колесе. ЧТо это может быть?*
|
|
|
|
|
|
|
99
|
1.шруз 2.стабилизатор
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
siarzhuk
|
При повороте стучать может и аммо и сайленты и стойки стабилизатора и опорный подшипник...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
TiXoN
|
посмотри грузик балансировочный  я помню с драга ехал, так полдороги не мог понять, что это стучит такое  грузик банально крутился по ободу диска.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня шаровая стучала, только при повороте налево и только при движении вперёд. А так проще на яму заехать и посмотреть, всё равно этим закончится.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Такая ситуация - на прямой не стучит, но только при повороте налево чтото стучит в пререднем правом колесе. ЧТо это может быть?* Точно такая же проблема была у меня - правый наружный шрус.Проверяется очень просто: вывешиваешь правое переднее колесо, садишься за руль, заводишь, втыркаешь 1-ю передачу, даешь немного газку. А) колеса стоят прямо.Левой ногой ногой немного давишь на тормоз - иммитируешь нагрузку, одновременно работаешь акселератором, чтобы не заглохла.Если стук появляется-внутренний правый шрус (бывает редко) Б)выкручиваешь колеса влево, повторяешь предыдущие манипуляции.Если стук появился-наружный шрус. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
кстати у меня вчера так застучало при повороте налево, и небольшой стук при торможении
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Для того чтобы определить, что именно стучит, скажите, какая машина. И еще одно определение стучит на повороте или хрустит? (спрашивает муж мастер)
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
у меня оказалось колесо откручивалось на ходу постепенно, когда заметил оставался один болт, ещё чуть-чуть и пи... 
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а если у меня хрустит при резком трогание где то сзади с права?
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
А привод случайно не задний?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
забыл написать у меня не стучит, не хрустит а бухает, при повороте на ямах, сильно ощущается где много мелких ямок. но на прямой не бухает. авто Daewoo Lanos/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну, если хруст, то 99%, что ШРУС.
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
А привод случайно не задний? привод передний. гольф3
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
при таких стуках в первую очередь надо проверить прикручены ли колеса... без шуток...
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
|
все оказалось проще  это глушак об кузов стучал. крепления рассыпались.
|
|
|
|
|
|
|
v1ad
Молодой Гродненец
|
а может стоит иногда протирать пыль с мозгов и машину осматривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
с педалькой газа понежнее %) ышо двиг перегрееш а дохцы этого бояцца. %)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
У меня он уже был перегрет. Лопнула голова и другой под карб нигде не было, пришлось варить. Тьфу-тьфу пока-что держится.
|
|
|
|
|
|
|
|