ДеЗ
...
Гродненец
|
 |
« : 06 Декабрь 2010, 21:16:37 » |
|
ХОЧУ КУПИТЬ МОТОЦИКЛ МИНСК 13! как он ХОРОШИЙ ИЛИ НЕТ! сколько гонит весит! кубических сантиметров! или нужен хороший мото до 2.630 руб. 00 коп.! яву я врятли удержу! 13 лет мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 23:22:18 » |
|
начнём с того, что ты права на мотор объёмом до 500 кубиков только в 16 лет получишь, а свыше 500 - аж в 18. терь думай, что тебе купить. ИМХО- скутер самое то)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2010, 23:29:42 » |
|
купи лучше альфу себе.и не большая по размерам и весу (двускатик Карпаты напоминает) и едет нормально, под 70-80)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha (v)
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2010, 23:31:25 » |
|
В 13 Газовик само то! хотя вроде на лясике с 14 только можно по дорогам общего пользования!;D 
|
|
|
|
|
|
|
Komantc
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 00:16:48 » |
|
ХОЧУ КУПИТЬ МОТОЦИКЛ МИНСК 13! как он ХОРОШИЙ ИЛИ НЕТ! сколько гонит весит! кубических сантиметров! или нужен хороший мото до 2.630 руб. 00 коп.! яву я врятли удержу! 13 лет мне!
Да и МИНСК врядли удержиш! И немаловажный вопрос "ПДД то выучил?   " Если выучил, то катайся так эдак годика три на велике, а потом уже...............
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 00:29:55 » |
|
ну хз, все зависит от тебя самого, я вот к примеру с 14 лет поехал на мотоцикле, на минске..... скажу так, покупай себе мопед, скоро тебе стукнет 14 и если мне не изменяет память в ПДД то сможешь ездить на мопеде.... если купишь себе минск, то ужаснешся от цен на запы для твоего возраста, сам когда то удивлялся, а сейчас для меня это мелоч..... да и на мотоцикле только полесу поездишь где нету ГАИ.... так что само то это мопед, легкий, простенький, недорогой, есть перспектива скоро уже "легально" ездить по дорогам, только если купиш то выучи хорошенько ПДД и имей голову.... если увижу что нарушаешь, уши оборву 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 01:16:05 » |
|
 я тож в шутку 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 02:00:17 » |
|
БЕРИ МИНСКАЧА -НО НЕВЫЛАЗЬ НА ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИОБРЕТЕШ ОПЫТ К ВРЕМЕНИ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ.......Я В 15 ЛЕТ НА ГАЗОВИКЕ СТАРЕНЬКОМ ЕЗДИЛ А ПАЦАНЯТА ПО 11 -12 НА НОВЫХ МИНСКАХ РАССЕКАЛИ ЗА СЕЗОНА ПОЛТОРА В СМЕРТЬ УБИЛИ А СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ НА ЯВАХ..... ПРИКИНЬТЕ КАКОВО МНЕ БЫЛО.... А НА ЗАПЧАСТИ ПАПА С МАМОЙ ДЕНЕГ ДАДУТ РАЗ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЗВОЛЯЮТ НА МОТОРЕ РАССЕКАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Лора какже я до 18 езжу на 650? И нормально
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
они тут в 13 на мотор..........а я в 27 и на мопеде ни ни 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
можно мотор взять я ваще в зарице собирался катать! твое дело, что брать, тока с мощью мотоциклетной совладай. Минск, хоть и не слишком мощевый, но будет покруче скутера и тем более велосипеда
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
ROMARio1992, курите ПДД) ездить то вы конечно можете, но чревато))))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr(GRODNO)
Гость
|
Лично я сам насобирал денег,в 14 лет купил себе ИЖ Планета-5,за 30 минут езды уже сам переключал передачи,а на следующий день уже на дискач ездил и 120 поливал
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а на следующий день уже на дискач ездил и 120 поливал а это уже плохой пример, Йшто не прислушивайся, а то может и стобой приключится трагедия.... в соседней деревне, паренек тоже примчал на восходе на дискатеку, а уехал назад на труповозке и не домой а в морг...... принял там для веселья, и тоже помчал скока мог, итог: влетел в столб, мать потеряла сына.... врачи могли в голову этого паренька засунуть собственный кулак (вот так сильно развалило голову), задумайтесь!!! для начинающего юного ездака, 125 кубиков хватит выше крыши
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ХРЕНОВА КОНЕЧНО. НУЖНО ГОЛОВУ ИМЕТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В УЗДЕ
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
Бери минскач не парься.Сезон откатаешся и его мало будет.Мой первый моцик был ИЖ ПЛАНЕТА 3 В 14 лет.Быстро не гоняй,получай удовольствие от самого процесса езды 
|
|
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖЕШ КОЛЕСИКИ ПРИКРУТИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НА ЗАДЮЮ ОСЬ--ПО АНАЛОГИИ С ВЕЛИКАМИ(для переживающих) 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Харошь флуд разводить!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
в соседней деревне, паренек тоже примчал на восходе на дискатеку, а уехал назад на труповозке и не домой а в морг...... Знаю я эту историю. Это был родственник начальника моего отца. Начальник на отца потом долго наезжал, чтобы у меня отобрали мотоцикл... Дима, извиняй за еще одну порцию флуда. Ездить можно, но только осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Ездить можно, но только осторожно. и с головой в которой есть мозги
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
реально сегодня неочем говорить....... пацанчик уже давно все для себя решил.... извинете за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Всё, вопос решон, тему закрыл.
|
|