ИП Сенько
|
 |
« : 06 Декабрь 2010, 12:11:59 » |
|
..::Pre New Year 2011 Forum Open Air #3::.. Дата - 25.12.2010 Время встречи - 13-00 Место встречи - Традиционное, на входе в Универсам. Место проведения - Традиционное.
При себе иметь себя, улыбку, позитивное настроение, санки, быть тепло одетым.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 18:43:34 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
С санками 2 варианта:или сломаем или забудем.. я как раз таки с Аскеном иду, так что такие варинты маловероятны в мое случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Можно ещё взять клеёнку для покатушек и отбить себе копчик 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Можно ещё взять клеёнку для покатушек и отбить себе копчик Смеющийся или пакетик "Алми" 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А можно лыжи и ваще убицца нафиг 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 13:59:53 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
через выходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Glasha
|
Жук, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!И вообще, господа!Давайте не ругаться, а приберегать и накапливать свое настроение на предновогодние, новогодние и посленавогодние праздники, и пусть каждый будет сам собой, ведь этим мы и отличаемся от толпы серых опосредственностей. Давайте-ка лучше обсудим новогодние костюмы! Я буду лисичкой......................................... 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Я буду лисичкой......................................... Целующий я лисичка-сестричка.... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А некоторые будут как всегда в костюмах идиотов 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Которые им очень к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну я посмотрю как Глаша будет тусоватсо в костюме лисички в -10 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Ну я посмотрю как Глаша будет тусоватсо в костюме лисички в -10 Веселый а чем плоха рыжая шуба в -10? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нокла спутал костюм лисички с костюмом медсестрички  Кто желает пить глинтвейн -обращайтесь. У меня есть термос на 5 литров 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Айда в пятницу в пышки с горки убиваться?!
Так 25 го покатаемся!!! А то есть вероятность не дожить 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
Нокла спутал костюм лисички с костюмом медсестрички  Один хер все из одного секс шопа)))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Нокла спутал костюм лисички с костюмом медсестрички  Один хер все из одного секс шопа))) Из одного или из второго их же ж два уже  Нужно там кожаный костюмчик медвежонка приглядеть  или слоника. Добавлено: 15 Декабрь 2010, 13:20:17
или маску негритенка 
|
|
|
|
Траляля
|
Вадик! Я смотрю,ты в этом хорошо разбираешься.. А сам в чём/с чем будешь? Плётка и кожаные трусы будут слишком банальными(и так каждый год приходишь ),пофантазируй.. предлагаю костюм Тарзана или Маугли 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Из одного или из второго их же ж два уже Их вообще-то три 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|