dimon242
|
 |
« : 06 Декабрь 2010, 09:18:52 » |
|
При этом собрание не имеет статуса мероприятия из предвыборной кампании кандидата в президенты Лукашенко, и его бюджет выходит далеко за пределы тех сумм, которые выделяются кандидатам на их агитационную кампанию. Делегаты приедут в столицу за государственный счет, их пребывание здесь также будет оплачено. Кроме того, каждому будет вручен так называемый подарочный набор, в который помимо ручек, блокнотов и агитационных материалов войдут часы "Луч" с гравировкой и микроволновая печь производства завода "Горизонт". Показательно, что, проводя в канун президентских выборов такие мероприятия, Лукашенко заявляет: он в отличие от рвущихся к власти оппонентов не намерен проводить активную агитационную кампанию. Он просто и скромно работает президентом, и за него все скажут его великие (опять же в отличие от оппонентов) дела. Как говорится- за чей счет пир, господа...  p.s.- все взято из источников интернет.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Petja
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 11:00:35 » |
|
курултай и курултай. Не относитесь к нему серьёзно. Бакиев и года после своего курултайчика не протянул.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Maeterlinck
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 11:59:28 » |
|
а еще сказали, что из-за передвижения участников IV ВС в Минске будут перекрыты центральные улицы.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2010, 13:02:38 » |
|
Смотрю прямой эфир - гримасы каменные, многие понимают, что в цирке, не одного кивка согласия за 10 мин)))
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2010, 13:32:05 » |
|
самое интересное, что заявленные члены собрания якобы представляют народ НО... состав на 95% состоит из директората, пред и зам. всяких исполкомов и все депутаты 2-х палат да министры. Учитывая их положение да зарплату не менее 1000-3.945 руб. 00 коп. - выходит всеобщий ОДОБРЯМС 
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2010, 13:39:40 » |
|
Елки...там в прямом эфире "Тот кого нельзя называть" ..а вы тут сидите!!! Жэстачайше наказать!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2010, 19:19:34 » |
|
почти четыре часа проповедовал. выйти же наверное даже в туалет нельзя было? лили под себя? наверное не привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
qrod
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 20:41:36 » |
|
Сьезд КПСС-в70-е годы
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2010, 20:44:55 » |
|
А если бы президентом стал Усс, то следующее Национальное собрание длилось бы 10 минут и на нём все дружно меняли Избирательный Кодекс. Вот это была бы жизнь.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
fireatwill
|
«..... Мы должны решительно избавиться от ущербной, лакейской психологии зависимости от кого-то более сильного и недооценки собственных возможностей», - заявил Лукашенко. кратенько о своей внешней политике. «Мы создали завод, который в состоянии производить уникальные космические аппараты» кто знает, о чем это?  где этот завод? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
veloman
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
МТС 8-029-774-13-08 Андрей.
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Petja
|
За 3 года никто не поменяет нашу промышленность, мозг наших людей, чтоб белорусы стали покупать свои товары. И выхода 2. Обесценить свою валюту либо договориться с Россией о отмене пошлин на нефть, скидках на газ. Короче как ни крути но пора что-то менять. ЗЫ Ну а самое интересное- это встреча Медведева и Комаровского в день курултая. Интересно а не договаривались ли они по белорусскому вопросу? 
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
angler
|
курултай и курултай. Не относитесь к нему серьёзно...
Зачем башкиров обижать? Сходняк - будет намного точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Не. Именно курултай. Фонетически в самую точку.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Фонетически в самую точку. Ну при чем здесь фонетика. Есть пахан, правит по понятиям, и море шестерок, готовых смотреть в рот и облизывать зад.  А на курултай собираются приличные и уважаемые люди.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А на курултай собираются приличные и уважаемые люди. Ага, Максим Бакиев сотоварищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А с каких пор Бакиев стал башкиром? ты наверно опп? У тебя в голове бардак. И ты мне кажется тупой. Курултай в Киргизии. В Башкортостане тоже? Ну и что? При чём тут Бакиев?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
ты наверно опп? У тебя в голове бардак. И ты мне кажется тупой. КУРУЛТАЙ — (монг. quril, qural собрание, монастырская община), у тюркских и монгольских народов съезд, собрание полномочных представителей народа, образующего одну из структур власти. А насчет головы, не спеши, вдруг когда-нибудь встретимся - стыдно будет, и это я могу обещать. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
зачем ты усугубляешь? Если до этого стебя можно было улыбнуться- то сейчас ты просто смешён. При чём тут Бакиев и Башкиры? Ты вот это сам придумал, А с каких пор Бакиев стал башкиром? сам опроверг, а потом начал угрожать.  Опп- ты жалок и ничтожен.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
зачем ты усугубляешь? Если до этого стебя можно было улыбнуться- то сейчас ты просто смешён. При чём тут Бакиев и Башкиры? Ты вот это сам придумал, А с каких пор Бакиев стал башкиром? сам опроверг, а потом начал угрожать.  Опп- ты жалок и ничтожен. учитывая то что уже две желтые то плохо справляетесь со своими оьязоннастями, хватит лаять
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
House M.D.
|
Petja, angler заканчиваем оффтоп. По теме прошу!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
angler
|
По теме: это сходняк криминалитета, а не собрание, и никакой демократии там НЕТ И В ПОМИНЕ. Опп- ты жалок и ничтожен. Petja, а опп - это плохое слово?  Да, Petja, оскорбление - для тебя форма самоутверждения или результат воспитания?  2 House M.D. - от хамства нужно защищаться, по теме это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
«у нас ресурс один: посмотрел туда-сюда, видишь щель - побежал. Следующую щель увидели - туда побежали. И на каждом клочке мы должны что-то взять свое». «Если мы этого не сделаем - беда будет у нас. Поэтому я прямо говорю - готовьтесь к усилению дисциплины, я даю сигналы в общество», - отметил Лукашенко. - в зале бурные аплодисменты, переходящие в овацию.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
lenin
Гость
|
посмотрел туда-сюда, видишь щель - побежал. Следующую щель увидели - туда побежали. И на каждом клочке мы должны что-то взять свое напомнило флэш-игру про клинтона, который бегал за щелями по белому дому 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
"У нас ресурс один: посмотрел туда-сюда, видишь щель - побежал. Следующую щель увидели - туда побежали. И на каждом клочке мы должны что-то взять свое" Это феерично просто!  Туда-сюда . В ту щель да в эту.  Вот супостаты до чего довели бацьку. Какая то тараканья идеология и поведение начали проявляться -по щелям бегать и искать что то.
|
|
|
|
|
|
|
|