|
clubnika
|
во - ассоциация с любовью - муСчина в моей голове.... это точно диагноз 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
просто он... красный цвет, одиночество обида счастье зеленые глаза минимал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
многое... в основном моменты.... связанные с определённой обстановкой, девушками, музыкой и т.д., когда я был в них влюблён... часто бывает, что услышав какую-то мелодию, увидев какой-то рельеф, накатывают воспоминания...и я понимаю, что в тот момент я любил её.... а сейчас - нет,.... - просто знаю... Это и романтично и больно осознавать... А вообще - "Любовь - это не смотреть друг на друга. Это - смотреть в одном направлении.." Мама как-то раз мне сказала эту фразу, кого-то великого, и эти слова можно положить в банк. В реальности всё так и есть 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вообще - "Любовь - это не смотреть друг на друга. Это - смотреть в одном направлении.." Мама как-то раз мне сказала эту фразу, кого-то великого, и эти слова можно положить в банк.  Эт ваще-то Антуан де Сент-Экзюпери: "Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении." 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Смотрю тебе в глаза, мы молчим, взгляды наши всё ближе и ближе........ И вот она ЛЮБОВЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Незаправленная пoстель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
определенная музыка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
когда чет свербит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
крылья)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Для меня любовь- это в первую очередь забота и взаимоуважение, а остальное по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вдыхаю морозный воздух, смешанный с тем самым запахом
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2 банки oливoк, детскoе питание ,5 кремoвых рoз, кг. хурмы, и ее пoдруги девoчки студентки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
фрукты и т.п. у вас ассoциируются с любoвью? банан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Маразмъ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Антуан де Сент-Экзюпери: "Любить - это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении." мне очень близко это выражение, именно этого я и жду от любви) соответственно и ассоциации с ней возникают такие) не совсе могу согласиться... ...вот вроде и нашел ты человека, с которым смотришь в одном направлении, а вот искры нет.... и сердце совсем не тарахтит, когда он рядом... ... так что смотри с ним в одном направлении либо не смотри - толку никакого... ...так что тут, как мне кажется, нужно кроме такого взгляда в одном направлении какая-то еще и сексуальная подоплека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
речка Усысса, ге-то в Витебской обл-ти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
ночи без сна..ветер в голове..две руки..общая фамилия.. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Приятный озноб перед встречей. 
|
|
|
|