Donn Black
|
 |
« : 09 Ноябрь 2008, 15:17:21 » |
|
Идея темы созревала давно. Однако посмотрев фильм "12" Михалкова, и послушав монолог Ефремова, понял, что он говорит моим языком. Я про то, что люди постоянно ржут. Везде. Где надо и не надо. В реале и на форуме. Этакие позитивчики. Правильно говорил Ефремов: киднеппинг процветает - а они ржут, наркоманы мрут в подворотнях, а они ржут, детдомы переполнены - они опять ржут. Я считаю, что это проблема общества. Загнивающего общества.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А ты пройди по городу и позаглядывай в лица людей --- они почти все хмурые и без жизненные! А насчет загнивающего общества - то мот ты и прав! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Идея темы созревала давно. Однако посмотрев фильм "12" Михалкова, и послушав монолог Ефремова, понял, что он говорит моим языком. Я про то, что люди постоянно ржут. Везде. Где надо и не надо. В реале и на форуме. Этакие позитивчики. Правильно говорил Ефремов: киднеппинг процветает - а они ржут, наркоманы мрут в подворотнях, а они ржут, детдомы переполнены - они опять ржут. Я считаю, что это проблема общества. Загнивающего общества.
хню ты говориш!..то что люди умеют видеть хорошее и смешное в плохом.. это не беда а беда .. что вы этого не видите..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну.. как по мне....то надо знать когда и над чем смеяться, и где показывать свой этот якобы позитиФ...... а так, Донн...ты прав.....на половину..... имхо
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну а мне что тогда получается к психиатру идти? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я б сходил но это не поможет! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я бы сходил..но боюсь оставят
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
что-то в реале не замечал что все ржут  а на форуме имхо лучше быть весёлым шутом чем скучным занудой 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Donn Black
|
XqUzME Если чувствуете, что нужно к спецу - идите.
Быват часто не только в реалии, но и тут: заводишь серьезную тему, а тут понабегает шутов и давай стебаться.
По теории XqUzME я должен их похвалить за умение найти смешное в серьезном? Бред.
SCORPION Каждый выбирает свое. Если Вам нравится чувствовать себя комиком - вперед.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а надом их вызвать можно?..а то самому страшновато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Добавлю от себя, что меня всегда бесил смех "за кадром" в разного рода киношках\петросянах.
По теме: тут все зависит от "серьезности" человека, от зрелости его характера. Детям малым палец покажи да поулюлюкай и все - приступ хохота гарантирован.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и всё же нет!
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
1) Ну я же не говорю о том, что человек серьезный = человек без чувства юмора. Просто надо различать, почему ты смеешься: потому что действительно смешно или потому что все смеются и ты заодно. 2) Есть вещи, над которыми смеяться нельзя... 3) Бывает, что надо взять себя в руки и снова стать серьезным. Вот так вот все непросто.
|
|
|
|
|
|
|
Anty
Гродненец
Касанья губ,увы,не вечны,но те минуты бесконечны..
|
А на мой взгляд, не совсем корректно так вопрос ставить. Ведь смех, он тоже разный бывает.. Да, есть смех светлый, позитивный, от радости, от счастья... И вот это то, к чему мы должны стремится! В плохом видеть хорошее и радоваться каждому мгновению на земле. Есть смех больной, просто дурацкий "сцеб" (не знаю, есть ли такое слово, но очень здесь уместно). Вот это неуместные дурацкие замечания и реплики, издевательство над "святым и неприкосновенным". ЭТО признак больного общества, лишенного морали и нравственности. Есть смех сквозь слезы, который просто защищает наш организм от нервного перенапряжения. И это просто надо понять. Смех есть, но не все, кто смеются - шуты!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Идея темы созревала давно. Однако посмотрев фильм "12" Михалкова, и послушав монолог Ефремова, понял, что он говорит моим языком. Я про то, что люди постоянно ржут. Везде. Где надо и не надо. В реале и на форуме. Этакие позитивчики. Правильно говорил Ефремов: киднеппинг процветает - а они ржут, наркоманы мрут в подворотнях, а они ржут, детдомы переполнены - они опять ржут...
...читаю эту тему и РЖУ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
есть люди которые реально все время ржут... загоняюцца по каким то своим .... темам, тупым приколам, сами шутят сами ржут. самое страшное что я один из них 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 23:23:38 от arikter »
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
между прочьим, как мне кажется Donn Black поднял достаточно серьезный вопрос. действительно ест целый... класс "шутов" которым смешно действительно все. которые и смеются-то возможно уже на автомате. однако таких людей не так уж много. Шуты - лишь малая часть покаления безразличных. они ржут - потому что им плевать. они просто неспособны понять над чем ржут...но лучше уж пусть ржут. это хоть намек на восприятие мира, чем безразлично проходят мимо.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
AV
|
и всё же нет!
нее....ну ты все таки обратись........ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
и всё же нет!
нее....ну ты все таки обратись........  врагу не здаеееецца наш грозный варяяяггг!
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Без шутов мир будет скучен. Без угрюмых и серьёзных тоже всё бонально. Скажите, автор, если , например, на земле останутся лиш одни красивые длинноногие блондинки, станет ли мужской части населения жить интересно? Думаю первые 5 дней. А потом им захочется пышную брюнетку. И мир превратится в однообразную тоску. Так и тут. Всего понемногу и не так тоскливо.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 GlaMurka: Эээ... Ну тут как бы речь не о том, что всем нужно срочно принять серьезный вид и не улыбаться вообще... Просто думать надо хотя бы иногда. А тоскливо - это когда все ржут с "камеди клабов" всяких, а юмор получше вообще не воспринимают.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
1) Смех продливает жизнь!! 2) Состороны вам может показатся что человек смеётся без причины, но вы же этого точно не знаете! и что сразу обзывать шутом?? 3) Я считаю, что это проблема общества. Загнивающего общества. от этого общество точно не загнётся!! есть масса других насущных проблем!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Человек без чувства юмора-несчастный человек.(с)
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хм... если все будут задумываться о глобальных и локальных проь=блемах и будут из-за этого тупо грузиться и унывать, то миру лучше не станет, а совсем даже наоборот.... веселый человек и к проблеме может подойти веселее, что поможет ему решить ее быстрей
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот отстой  ... Где, пилять, в каком сообщении говорится о том, что отсутствие чувства юмора это хорошо? Народ, потрудитесь понять смысл темы, перед тем как писать че-нить банальное...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
есть люди которые реально все время ржут... загоняюцца по каким то своим .... темам, тупым приколам, сами шутят сами ржут. самое страшное что я один из них  Ржать над приколами, шутками, а не ходить занудой это "страшно"? Страшно, когда смеяться не над чем) А вообще, господа, надо думать что делаешь. Когда смеешься над анекдотом - это же в порядке вещей? Что касается иного спектра жизни, здесь я согласна: смеяться не над чем.Проблему общества надо решать.По крайней мере пытаться. А искать позитив в "черных"полосах жизни нужно, иначе как жить?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|