Asken
Гость
|
 |
« : 09 Ноябрь 2008, 14:23:55 » |
|
Абоненты DIALLOG, в отличие от абонентов других операторов сотовой связи в Беларуси, имеют уникальную возможность доступа к высокоскоростному надежному мобильному Интернету. В зависимости от необходимого объема работы в Интернете и планирования расходов, по широкому выбору тарифных планов Вы получаете возможность воспользоваться услугами высокоскоростной передачи данных CDMA2000 1x (скорость соединения до 153 Кбит/с) и CDMA2000 1xEV-DO (скорость соединения до 2,4 Мб/с). Мы гарантируем, что в зоне покрытия DIALLOG Вы сможете максимально эффективно и оперативно использовать сервисы всемирной сети Интернет. и еще: Сегодня кроме привычной голосовой связи абоненты DIALLOG пользуются современными сервисами передачи данных. Мобильный высокоскоростной доступ в Интернет, видеонаблюдение, объединение удаленных компьютеров в сеть, мобильное телевидение, GPS-навигация – это лишь некоторые возможности, предлагаемые DIALLOG.
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2008, 17:26:02 от asken »
|
|
|
|
|
3.14
|
мы думаем сколько это стоит?!...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мы гарантируем Дык все гаратируют, куда ни глянь  Особенно нравятся гарантии ГИН и Гарант. Если эти гарантируют так же, то нуевонафиг...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Asken
Гость
|
ну скажем я плачу за анлим 128\128 - 60тыр а тут не самый худший т. план 2.4\153 - 80тыр только различие огромное есть, это песпроводной интернет с многими возможностями типа виртуальная сеть, дистанционное видео наблюдение(GPS). поэтому я не стал бы так категорично утверждать что ну его... если ты сидишь дома и кроме как навигация по сайтам и че нить выкачать, то да, тебе он никчему, а вот если есть ноут и ты постоянно перемещаешься то это другой разговор!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мы гарантируем Дык все гаратируют, куда ни глянь  Особенно нравятся гарантии ГИН и Гарант. Если эти гарантируют так же, то нуевонафиг... Там где есть связь голосовая там же и будет связь интернет, теже вышки. Знаю некоторые предприниматели уже пользуются на короне, Если есть здесь таковые прошу ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"нуего" - это про гарантии, ибо не верю я в их гарантии "надежности и эффективности". Будет через пень-колоду, как все у нас... Да и за 80 тыр. ты не анлим, а 500 метров получишь
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну про гарантии - это так скажу - тесты покажут, буду следить за результатами тестов, а про стоимость повторю - смотря для чего вы используете интернет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мы гарантируем Дык все гаратируют, куда ни глянь  Особенно нравятся гарантии ГИН и Гарант. Если эти гарантируют так же, то нуевонафиг... Там где есть связь голосовая там же и будет связь интернет, теже вышки. Знаю некоторые предприниматели уже пользуются на короне, Если есть здесь таковые прошу ваше мнение. У них будет принципиальное отличие в доступности инета от, скажем, МТС? А то есть оно у меня, вот только голосовой трафик имеет преимущество над трафиком данных, поэтому очень часто наблюдаю отсутствие GPRS/EDGE сервиса. Вот тебе и надежность с эффективностью. Как с этим в CDMA, будут ли те же проблемы, учитывая и так скудное покрытие, или наличие вышки автоматически гарантирует доступность интернета 100% времени, независимо от загруженности?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну вот, обычное заблуждение, GSM изначально создавалось как голосовой стандарт, а CDMA как передача данных, тут и различие, что в CDMA приоритет отдается траффику, поэтому компания "белсел" уже прекращает подключать абонентов на голос.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну вот, обычное заблуждение, GSM изначально создавалось как голосовой стандарт, а CDMA как передача данных, тут и различие, что в CDMA приоритет отдается траффику, поэтому компания "белсел" уже прекращает подключать абонентов на голос.
Сдается, мне, что не поэтому, а потому что с голосом они в пролете по экономическим/маркетинговым/прочим нетехническим причинам, и это поняли наконец-то. Ну да ладно. А я, вот, жду и надеюсь на введение Velcom/МТС давно протестированной связи UMTS/WCDMA, там технически до 7.2 Мбит к абоненту. Железо в ноуте уже есть, юзается пока на EDGE. Только б ноут не устарел до того времени 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а тут не самый худший т. план 2.4\153 - 80тыр Ссылку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В посте asken выше по теме
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ну скажем я плачу за анлим 128\128 - 60тыр а тут не самый худший т. план 2.4\153 - 80тыр Нелепо сравнивать. Вот с wifi - другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ну скажем я плачу за анлим 128\128 - 60тыр а тут не самый худший т. план 2.4\153 - 80тыр Нелепо сравнивать. Вот с wifi - другое дело. тоже немного не то. и какие там цены? вот что вычитал в новостях. Сегодня учредителями компании являются CIB BV (Нидерланды) и РУП "Белтелеком".
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Пожалуйста не сравнивайте wi-fi с мобильным интернетом - это раз, второе - есть тарифные планы с оплатой за траффик, от 25-ти руб\МБ и от 15-ти руб\мин.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 14:19:31 от asken »
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Уточните, пожалуйста, где именно на девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Собственно все верно, это не стационар и если его брать домой то это роскошь, если работать в 1С за пределами офиса, незаменимо и кстати можно не выходя в интернет создавать виртуальную сеть внутри "белсел"-VPN. 1x 153\153 kbps Rev-0 2.4\153 Rev-A 3.1\1.8 , в гродно планируется в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Petrovich
|
Уточните, пожалуйста, где именно на девятовке.
в районе магазина Белые Росы niXto asken понятно что мобильный интернет не совсемь подходит для закачки кина  , но вы уж извините тариф ночной анлим ну никак не подходит больше ни для чего, или у вас бухгалтерия всю ночь без передышки дебет с кредитом сводит  а по цене вполне даже и неплохо, если конечно "Rev-A 3.1\ 1.8 , в гродно планируется в ближайшее время" 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вот больше не надо таких "содержательных" постов. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
StatsMe
|
Сматрю тут многие сравнивают да и путают CDMA2000 с GSM сетями.... Курите мат часть.... ибо это две ну СОВСЕМ разные вещи.... и предпочтение конечно же CDMA2000! 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Limpa
|
Вот больше не надо таких "содержательных" постов.  Намёк понял, просто это я о своём подумал..но озвучивать не буду.. Интернетом от Диалога я не пользовался, а вот связью, в далёком году , точнее года так четыре назад где-то.. с одним лицевым и двумя телефонами..в принципе норма было..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
yanis
Ars longa.
Гродненец
|
Был горький, как редька, опыт использования диалога у моего товарища... Скорее экономически, чем технически... Модем стоит порядка 500 000 эр, раньше были вкусные тарифные планы при условии покупки модема у провайдера, их не так давно снесли. А теперь плати 100 000 за ночной анлим, а по другому - никак. Товарищ сейчас безуспешно спихивает модем и кусает локти... Скорость, если не сувать аппарат в окно - 30 - 60... Грустно  и халявы нет, как у "наземных" провайдеров. 
|
|
|
|
По делу говори.
|
|
|
Asken
Гость
|
Ночной безлимитный доступ 1x - 50 000, EV-DO - 100 000. Вопрос - какой модем и какой был тарифный план? По поводу качества связи - какой район? Перед подключением выезжает специалист на место и проверяет качество связи.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Александр... неужто занялись диллерской деятельностью "Белсел" ?
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Что скажем? А скажем вот что: с такой стоимостью трафика и главным образом стоимостью оконечного оборудования, пусть идет лесом сей диаллог и Белсел в частности. Не вижу ни одного разумного аргумента подключаться к его услугам. Пересматривайте тарифную политику и продажу копеечных (в реальности) ЦДМА-модемов и будет вам счатье на земле бренной. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Читайте тему, мобильный интернет не для дома и не для выкачивания траффика.
|
|
|
|
|
|
|
|