walper
|
 |
« : 24 Май 2006, 01:18:15 » |
|
Имеете лы вы привычку сигналить фарами  встречных водителей о находящихся на дороге сотрудниках ГАИ И соответственно благодарить встречных за подмиргивание вам
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
это необходимо гаёвые - сцуки
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
эт факт общепринятый. даже немцы, и те, если что то моргают
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
так что нужно моргать
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Моргаю ессесссно. Только тьфу-тьфу что-то товарищей в салатовых прикидах я давно не видел, а с радаром ещё давнее. Куда делись?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не там ездишь  Как весна пришла так повылазили. Вот, кстати, в Польше поляки не моргают совершенно, если и моргнет кто, то на 99% это будет белорус 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а вот тут есть другое мнение
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Админ
|
ну, это "мнение" всем известно. Что-то типа: "А вдруг за рулём будет ехать человек со слабым здоровьем, вы мигнете ему - а у него инфаркт от этого. Вы же преступник!" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
anti-b
|
а вообще, если у тебя что-то не так, то лучше самому заметить гаёвых и предпринять какие-либо меры, чем делать опасные манёвры, когда тебе моргнул всречный...
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Я так понимаю, что речь не о манёврах идёт, просто надо быть морально готовым, что тебя могут запросто вз.....ть. 
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Неприятно, когда светанешь, тебе даже руку в благодарность не поднимут
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а мне один раз даже кулак показали.... оказалось ехал мусор в форме... )))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Eldorado
|
это необходимо гаёвые - сцуки Полностью солидарен с мнением оратора  Сам ежжу с радар-детектором, всегда моргаю и благодарю встречных.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 15:59:56 от eldorado »
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я тоже ездил с такой хернёй.ИМХО-почти бесполезная хрень. Если идёшь 140 то до 90 сктнуть,раньше чем тебя засекут,эта херня не поможет.А в городе помехи от мобил и от траликовых путей. моргаю почти всегда.но когда едешь за кучей машин то делаьб это думаю не надо.из 5-6 точно помигнут.а если все 6, то точно последний пятерню не увидит. а там где какой-то гаёвых распрегает.....значит его это прикалывает. ничего для себя из его монолога я не подчеркнул.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
моргаю всегда езжу с радар-детектором менты - не козлы, не хочешь быть оштрафованным - езди по правилам и не превышай, превысли - плати.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
зы: конечно благодарю, - руку поднимаю
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне никто не моргает почти. платил за превышение в сумме с марта как в талон написали, где-то 80 тыр всего на штрафы, хотя я всегда всем моргаю
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Сколько раз не моргал в городе на меня смотрели с недоумением...а за городом кто рукой машет кто головой матнет,этож дело житейское
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в городе тож иногда моргаю. там где мона дать 80 и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2 pankOFF, ты на пассате так летаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
80 можно дать и по двору. Проверено. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
надо и падмигивать и благодарить, культура вождения ёпта ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Неприятно, когда светанешь, тебе даже руку в благодарность не поднимут ну мля незнаю, когда еду и моргаю никогда никакой благодарности не жду, мое дело моргнуть его дело увидеть, какие нах еще руки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
человек это живое существо. и ничто приятно-бодрящее(не пиво и т.д) ему не чуждо.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Недавно за Гродножилстроем сояли в 4 УТРА! на фару ловили м#даки. Меня тормазнули (превышения не было) но былди проблемы с техосмотром (стоит только одна печать "Технически исправно", а печати гайцов нет), пытались содрать 31 тыс. но отпустили. А! фары у них какието навороченные мент сидел в машине и спокойно "стрелял" на 600-700 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня остановили возле д. Коралино, штраф 6200 за ремень, ни одна из 5 машин двигавшихся мне на встечу не маргнула. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2006, 19:34:53 от KAWASAKI »
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже замечаю, что в последнее время почти не моргают... последний факт: в польше из 6 поляков моргнули трое, а из 5ти наших ниодного... :-? и в городе тоже самое... во как
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 02:22:27 от noNamE »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
падлеют нах
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бекон
|
за ремень? не пристегнулся чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
Я тоже ездил с такой хернёй.ИМХО-почти бесполезная хрень. Если идёшь 140 то до 90 сктнуть,раньше чем тебя засекут,эта херня не поможет.А в городе помехи от мобил и от траликовых путей. моргаю почти всегда.но когда едешь за кучей машин то делаьб это думаю не надо.из 5-6 точно помигнут.а если все 6, то точно последний пятерню не увидит. а там где какой-то гаёвых распрегает.....значит его это прикалывает. ничего для себя из его монолога я не подчеркнул.
нах скидывать, надо ещё и прибавить и врубить стробоскопы и крякалку (проверено, действует  ) Наглость - лучшее средство броьбы с законом
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 03:24:45 от Shorty »
|
|
|
|
|
|