MOB$TER
|
Смотрю Hotbird, Sirius и Amos. Тюнер безкарточный, но некотороые платные каналы (такие, как Jetix и Hustler.tv) идут без проблем. Для чего нужно знать какие кодировки поддерживает тюнер и где брать эти ключи? :-? Для чего надо знать кодировки??? Для того, чтобы знать, каналы кодированные в какой кодировке твой тюнер может открыть. Например, я уже знаю что твой тюнер поддерживает Cryptowork (т.к. идет Хастлер). Если поддерживает Бисс, то можно смотреть Мегаспорт, М1 Интер, 1+1 Интер с Амоса, Тет с Сириуса. И т.д. Ключи везде лежат на аплоудах. Видимо, и Бисс есть, т.к. эти каналы идут. Ещё вроде есть Viasat какой-то. На сколько я понял у меня нужно вводить S/N, состоящий из 17 цифр (т.к. в меню есть строчка типа s/n: 00000000000000000). На каких сайтах их искать?. Ещё можно вводить IP. Для чего это? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 23:25:31 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, я последнее время сат тв не смотрю. Рыбалю, рыбалю и еще раз рыбалю... Однодневные ключи надоели. Они себе смотрят, а нам на денек кинут как кусок колбасы собаке. Фэ... Отвратительно... Пора шару юзать 8-)
ЗЫ Дигитал работает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский, я ЗЫ Дигитал работает 8-) У меня не.  У тебя AltDVB 2.2.0 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
у миня ProgDVB идёт и такила и премьер. Так что на астре ща есть что смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Я пока кое-как перебиваюсь на халявных серверах, но пора себе шарку приобретать  У тебя AltDVB 2.2.0 угу ЗЫ неманский, если асю не хочешь, то jabber ставь 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 11:17:43 от svin0 »
|
|
|
|
|
неманский
|
Так шарку юзаемс [smiley=71.gif] Только Cyfra+, но не всегда получаеццо втиснуцца.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ничё, мне места практически всегда хватает. Пододвинуцца... 8-)
Интересно, что там мач со своим сервером мутит?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Видимо, и Бисс есть, т.к. эти каналы идут. Ещё вроде есть Viasat какой-то. На сколько я понял у меня нужно вводить S/N, состоящий из 17 цифр (т.к. в меню есть строчка типа s/n: 00000000000000000). На каких сайтах их искать?. Ещё можно вводить IP. Для чего это? :-? :-? Да, бисс есть. Виасата нет, он не доступен. Серийник этот нужен для шары, а не для ключей. Шару юзаем давно на все пакеты (НТВ+, ТПС, Виасат). Астра прет, аж дух захватывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что за Шара?  . Может сайт какой с инфой о всём этом подскажете?  А то я пока во всём этом нифига не шарю. Кстати, можно ли настроить одну головку на Астру не ворочая тарелку (чтоб не сбить Хотб. и Сириус)?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 15:44:16 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Что за Шара?  . Может сайт какой с инфой о всём этом подскажете?  А то я пока во всём этом нифига не шарю. Кстати, можно ли настроить одну головку на Астру не ворочая тарелку (чтоб не сбить Хотб. и Сириус)? Шара - это шаринг, т.е. просмотр закрытых каналов через чужую карту доступа путем подклечиня к сети интернет. Система шаринга в принципе одинакова, но есть специфика для каждого тюнера. В принципе, на каждом тематическом форуме есть раздел по шарингу. Если не найдешь сам, то я потом подскажу более точный адрес. Если у тебя сейчас две головки, то можно спокойно подключить еще и Астру, не вращая саму тарелку.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Виасат Хистори ТОЖ  А мне дайте две, я тож хочу  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Виасат Хистори ТОЖ  А мне дайте две, я тож хочу  :-/  неманский Че-то не въехал, чего ты хочешь?!? Пакет Виасат включает в себя Виасат Хистори, Виасат Эксплорер, ТВ 1000, ТВ 1000 Рус и другие каналы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 19:23:55 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
неманский
|
Хочу пакет Виасат  , но смотреть буду только Виасат Хистори. Где можно адресочек шары увидеть на этот пакет, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Donn Black, а шара у тя куплена или... Кстати, если взять шару на виасат на 5е, то и 75е расшарится  И еще. BskyB планирует себе новый видеогард, который не шарится 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Неманский Все кинул в личку.
Svin0 Раз на раз не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Что за Шара?  . Может сайт какой с инфой о всём этом подскажете?  А то я пока во всём этом нифига не шарю. Кстати, можно ли настроить одну головку на Астру не ворочая тарелку (чтоб не сбить Хотб. и Сириус)? Шара - это шаринг, т.е. просмотр закрытых каналов через чужую карту доступа путем подклечиня к сети интернет. Система шаринга в принципе одинакова, но есть специфика для каждого тюнера. В принципе, на каждом тематическом форуме есть раздел по шарингу. Если не найдешь сам, то я потом подскажу более точный адрес. Если у тебя сейчас две головки, то можно спокойно подключить еще и Астру, не вращая саму тарелку. У меня сейчас стоят три головы - на Хотб., Сириус и Амос, но т.к. каналы на Амосе чёта хренова идут, хотелось бы (если это возможно) настроить эту голову на Астру. ВОТ ТОЛЬКО, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Проще сделать так: 1. подкрутить голову на Амос для улучшения сигнала и 2. поставить четвертую голову на Астру. И все это на одной тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Donn Black, ну тогда и мне кинь в личку  Так что там с сервером мача1? Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ребята, нужен совет. 49е в с диапазоне потянет на 0.9(1.2)? Вот покрытие  И еще. Кто-нибудь принимает 10980 V с 40е в мпег4?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 23:06:29 от svin0 »
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Покрытие покрытием, а на практике хотелось бы знать.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Donn Black, я что-то не видел этого сервера ни в паблике, ни на закрытых форумах. Откуда выкопал?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А логин и пасс одинаковые?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
неманский, как результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Donn Black, приколист  Я думал ты нахаляву шарку юзаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я жеж писал, что можно юзать тест-шару 2 дня бесплатно. Потом - плати. Так везде. Но, есть одна хитрость: два дня посмотрел, тест закончился. Перепрошиваешь новый софт - и опять на два дня. Только делать мне это неохота, возни много. Приходится отстегивать. PS А вы уже рты поразивали... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Перепрошиваешь новый софт - и опять на два дня Чет я не очень понял...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
На ирке шарку рекламируют
|