Nataniel
|
 |
« : 04 Декабрь 2010, 14:44:39 » |
|
http://news.Тут/society/204972.html ссылка на статью С 11 ноября по 11 января проходит акция – в помощь Гродненскому дому ребенка. Гродненский Дом ребенка является единственным учреждением в Гродненской области, где воспитываются дети-сироты и дети-инвалиды, оставшиеся без попечения родителей с 2-х недельного возраста до 4 лет. Он рассчитан на 85 мест, однако брошенных детишек в Гродненской области больше, многие из них из-за отсутствия свободных мест вынуждены находится в детских отделениях стационаров. Жизнь малышей будет более полноценной, если появятся дополнительные помещения для проживания сирот. Еще Дом ребенка – это больничное учреждение, однако здесь отсутствует приемное отделение, карантинная группа, изолятор также не соответствует санитарным требованиям, что создает постоянную угрозу заноса и распространения инфекций при поступлении новых детей. Государством принято решение построить новый Дом ребенка, с учетом всех потребностей, сделан проект здания, даже проделана работа по реконструкции прачечной, заложен фундамент нового здания, но чтобы закончить строительство необходимо более 6 млрд. рублей, без участия общественности – это непосильная сумма. Малышам также нужны подгузники, ползунки – это предмет первой необходимости. Приближаются новогодние праздники: лучшим подарком для детей будет спортивная игровая площадка, новогодние костюмы, театральные куклы, развивающие игры. Вы можете помочь детям из Гродненского Дома ребенка. С городского телефона необходимо набрать 8-902-101-3333, тем самым Вы жертвуете на их нужды 4700 рублей. Данная сумма будет включена в ваш счет оплаты за городской телефон. Первые 10 секунд после звонка, во время которых оператор объясняет условия проекта, бесплатные. Чтобы звонок стал благотворительным, необходимо дождаться слов благодарности. Откройте свои сердца, позвоните на номер 8-902-101-3333 и жизнь крохотных малышей станет чуточку комфортнее! Также можно сделать пожертвование с помощью WebMoney B182790731123 либо в любом отделении банка и почты ( р\с 3015702530014, в отделении № 527 ОАО «Белинвестбанк», код 739 г. Минск, ул. Ленина, д. 16. УНН 600978346). Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org
Прислали дополнительную инфу. Акция продолжается!
Благотворительная акция в помощь Гродненскому Дому ребенка продолжается. C помощью благотворительной телефонной линии уже собрано более 1700 звонков. Инициатор проекта Международное благотворительное общественное объединение “Здоровье в XXI век”. Акция продолжается до 11 февраля.
Уже заложен фундамент нового здания, но чтобы закончить строительство необходимо более 6 млрд. рублей, без участия общественности – это непосильная сумма.
Оказать поддержку можно и при помощи ситемы моментальных платежей. На сегодняшний день в республике установлено более 300 аппаратов самообслуживания. Местонахождение каждого из них можно найти на сайте www.osmp.by Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org

|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 16:57:06 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nellirinka
Гость
|
Видела об этом и в вечерке. Хорошо что эту статью увидят больше людей! Надеюсь, что и позвонят намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
Помощь моя от Господа, сотворившего Небо и Землю.
|
И я позвонила, пусть у вас, малыши будет больше радости в жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
модераторы! продлите акцию!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Позвонил. Пусть детям станет жить хоть немного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
Вкусные ложки
|
я тож позвонила 
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
позвонил два раза
Добавлено: 08 Январь 2011, 18:22:32 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! 10 тысяч - ЭТО НЕ ДЕНБГИ!!!! ПОЗВОНИТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Я позвонил.Детки с Праздником!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 Январь 2011, 18:46:05 Почему бы не сделать постоянную по всей Беларуси акцию в помощь детям и нуждающимся в дорогостоящем лечении.Подключить к этому мобильных операторов,сделать соц.рекламу по ТВ.Пусть сделают короткий мобильный номер и тогда люди вместо скачки мелодий и картинок на телефон будут реально помогать людям.Можно даже сделать телепрограмму в которой показывать проблемы нуждающихся людей(я думаю просмотров такой будет не меньше чем у "Жди меня").Любой человек согласился бы выделить немного денег если бы это было так просто сделать.Задумайтесь сильные мира сего.
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
и я с вами! Здоровья, радости, тепла, уюта и всего самого светлого деткам и нам!
|
|
|
|
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Я, конечно же позвонила. Но хотела бы уточнить... р/с и банк действительно Минска и организация Минска, и я понимаю тревогу "narkuzja" - почему не Гродно, когда в газете "Милицейский вестник" черным-по-белому написано: благотворительный р/с для сбора средств на строительство объекта "Реконструкция Дома ребенка" № 3642502000904 в ф-ле №426 АСБ "Беларусбанк" г.Гродно, МФО 152101199. Газета за 6/01/2011. Предлагаю все-таки на прямой счет в Гродно сбрасывать, а не общей благотворительной организации в Минск. Детишкам привет!
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
голос девушки на записи в самом начале такой задорный)
Да, это точно, только я вот решил позвонить во время завтрака, и когда после голоса девушки услышал детский смех на фоне Vangelis……. аппетит пропал в одночасье, так и позавтракал пол пачкой сигарет 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
I-and-I
|
Последний день 11е? Т.е. во вторник еще можно звонить? А с мобильного можно, у меня нету домашнего?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
kiwitooo
|
открыла форум - увидела эти "красные буквы": услышав слова благодарности в трубке не сдержала слез, сама ребеночка ношу под сердцем. Пусть этим крошкам хоть от такой помощи будет легче......
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Позвонила. Очень жалко таких деток, дай им Бог здоровья и всякой помощи от неравнодушных.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
И я позвонила. Очень хочется помочь 
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Egoza
|
И я только что позвонила 2 раза, хорощо что успела  . Действительно почему не сделать такую акцию постоянной  И почему не подключаются мобильные операторы к таким акциям
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Позвонил 
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Позвонил. Но только сейчас увидел что это до 11января. хотя тётенька автоответчик сказала "Благодарим за...."
|
|
|
|
|
|
|
werwerer
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тоже позвонил. Но только сейчас увидел что это до 11января. хотя тётенька автоответчик сказала "Благодарим за...."
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прислали дополнительную инфу. Акция продолжается! Спешите благо творить Благотворительная акция в помощь Гродненскому Дому ребенка продолжается. C помощью благотворительной телефонной линии уже собрано более 1700 звонков. Инициатор проекта Международное благотворительное общественное объединение “Здоровье в XXI век”. Акция продолжается до 11 февраля. Конечно, лучший дом для ребенка – это семья, однако не у каждого она есть. Гродненский Дом ребенка является единственным учреждением в Гродненской области, где воспитываются дети-сироты и дети-инвалиды, оставшиеся без попечения родителей с 2-х недельного возраста до 4 лет. Он рассчитан на 85 мест, однако брошенных детишек в Гродненской области больше, многие из них из-за отсутствия свободных мест вынуждены находится в детских отделениях стационаров. Жизнь малышей будет более полноценной, если появятся дополнительные помещения для проживания. Уже заложен фундамент нового здания, но чтобы закончить строительство необходимо более 6 млрд. рублей, без участия общественности – это непосильная сумма. Как и каждому ребенку, воспитанникам Дома ребенка также нужны подгузники, ползунки – это предмет первой необходимости. Вы можете помочь детям из Гродненского Дома ребенка. С городского телефона необходимо набрать 8-902-101-3333, тем самым Вы жертвуете на их нужды 4700 рублей. Данная сумма будет включена в ваш счет оплаты за городской телефон. Первые 10 секунд после звонка, во время которых оператор объясняет условия проекта, бесплатные. Чтобы звонок стал благотворительным, необходимо дождаться слов благодарности. Пожертвование можно сделать с помощью WebMoney B182790731123, также в любом отделении банка и почты ( р\с 3015702530014, в отделении № 527 ОАО «Белинвестбанк», код 739 г. Минск, ул. Ленина, д. 16. УНН 600978346). Оказать поддержку можно и при помощи ситемы моментальных платежей. На сегодняшний день в республике установлено более 300 аппаратов самообслуживания. Местонахождение каждого из них можно найти на сайте www.osmp.by Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
kovrigka
|
Я тоже отзвонилась-от этой мелодии кошки на душе скребуться 
|
|
|
|
|
|
|
alexnordman
|
Ура,позвонил!!!Радости от пожертвованных во сто раз больше чем от заработанных....Спасибо всем кто не равнодушен...
|
|
|
|
|
|
|
☼ SUNNY ☼
♥Мечты сбываютсЯ♥
Молодой Гродненец
|
И мы тож позвонили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
хорошо, что принимаются webmoney
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
радостный смех малыша на заднем фоне тронул до слёз...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
И я сегодня позвонила.Мы лежали недавно в ДБ, и там было несколько палат с детдомовскими, как вспомню. аж сердце кровью обливается  Хочется верить, что с нашей помощью их жизнь станет хоть чуточку легче
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Слушайте, а как у вас звонок заканчивается? У меня просто музыка обрывается и всё, гудки. А мне кажется, что раньше как-то по-другому было, что говорили что-то вроде "спасибо за звонок"... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Слушайте, а как у вас звонок заканчивается? У меня просто музыка обрывается и всё, гудки. А мне кажется, что раньше как-то по-другому было, что говорили что-то вроде "спасибо за звонок"...  Я окончания музыки не дождалась, сердце разрывается...
|
|
|
|
|
|
|
sotin
|
позвонил и многим советую надо помочь ребятишкам
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
позвонил.. лучше один раз пива не выпью........
|
|
|
|
|
|
|
|