Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 11:23:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Благотворительность
(Модераторы: Nataniel, Ягадка А5) > Тема:

Помогите малышам из Гродненского Дома Ребенка. Один звонок-- это так просто!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите малышам из Гродненского Дома Ребенка. Один звонок-- это так просто!  (Прочитано 31288 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 04 Декабрь 2010, 14:44:39 »

http://news.Тут/society/204972.html ссылка на статью
С 11 ноября по 11 января проходит акция – в помощь Гродненскому дому ребенка. Гродненский Дом ребенка является единственным учреждением в Гродненской области, где воспитываются дети-сироты и дети-инвалиды, оставшиеся без попечения родителей с 2-х недельного возраста  до 4 лет. Он рассчитан на 85 мест, однако брошенных детишек в Гродненской области больше, многие из них из-за отсутствия свободных мест  вынуждены находится  в детских отделениях стационаров.  Жизнь малышей будет более полноценной, если появятся дополнительные помещения для проживания сирот. Еще Дом ребенка – это больничное учреждение, однако здесь отсутствует приемное отделение, карантинная группа,  изолятор также не соответствует санитарным  требованиям, что создает постоянную угрозу заноса и распространения инфекций при поступлении новых детей. Государством принято решение построить новый Дом ребенка, с учетом всех потребностей, сделан проект здания, даже проделана работа по реконструкции прачечной, заложен фундамент нового здания, но чтобы закончить строительство необходимо более 6 млрд. рублей, без участия общественности – это непосильная сумма.
Малышам также нужны подгузники, ползунки – это предмет первой необходимости. Приближаются новогодние праздники: лучшим подарком для детей будет спортивная игровая площадка, новогодние костюмы, театральные куклы, развивающие игры. Вы можете помочь детям из Гродненского Дома ребенка. С городского телефона необходимо набрать 8-902-101-3333, тем самым Вы жертвуете на их нужды 4700 рублей. Данная сумма будет включена в ваш счет оплаты за городской телефон. Первые 10 секунд после звонка, во время которых оператор объясняет условия проекта, бесплатные. Чтобы звонок стал благотворительным, необходимо дождаться слов благодарности.
Откройте свои сердца, позвоните на номер 8-902-101-3333 и жизнь крохотных малышей станет чуточку комфортнее!
Также можно сделать пожертвование с помощью WebMoney B182790731123 либо в любом отделении банка и почты ( р\с 3015702530014, в отделении № 527   ОАО «Белинвестбанк», код 739 г. Минск, ул. Ленина, д. 16. УНН 600978346). Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org

Прислали дополнительную инфу. Акция продолжается!

Благотворительная акция в помощь Гродненскому Дому ребенка продолжается. C помощью благотворительной    телефонной линии уже собрано более 1700 звонков. Инициатор проекта Международное благотворительное общественное объединение “Здоровье в XXI век”. Акция продолжается до 11 февраля.

Уже заложен фундамент нового здания, но чтобы закончить строительство необходимо более 6 млрд. рублей, без участия общественности – это непосильная сумма.

Оказать поддержку можно и при помощи ситемы моментальных платежей. На сегодняшний день в республике установлено более 300 аппаратов самообслуживания. Местонахождение каждого из них можно найти на сайте www.osmp.by
 Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org

« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 16:57:06 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
Nellirinka
Гость
« Ответ #31 : 07 Январь 2011, 12:17:53 »

Видела об этом и в вечерке. Хорошо что эту статью увидят больше людей! Надеюсь,  что и позвонят намного больше.
ANAHIT
ФРАНЦИЯ - ТЫ ПРЕКРАСНА!
Гродненец
**

Помощь моя от Господа, сотворившего Небо и Землю.

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Январь 2011, 17:42:31 »

И я позвонила, пусть у вас, малыши будет больше радости в жизни! Веселый Целующий

floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Январь 2011, 20:49:00 »

модераторы! продлите акцию!
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 07 Январь 2011, 23:28:24 »

Позвонил. Пусть детям станет жить хоть немного лучше.
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Январь 2011, 12:39:49 »

позвонил.
ИлЭрика🍰
счастлива
Гродненец
**

Вкусные ложки

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Январь 2011, 15:23:14 »

я тож позвонила Целующий

MasterYoda
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 08 Январь 2011, 18:20:32 »

позвонил два раза

Добавлено: 08 Январь 2011, 18:22:32
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! 10 тысяч - ЭТО НЕ ДЕНБГИ!!!! ПОЗВОНИТЕ!!!!
madridistas
Гродненец
**

AMIGOS BLANCOS

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 08 Январь 2011, 18:38:36 »

Я позвонил.Детки с Праздником!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 08 Январь 2011, 18:46:05
Почему бы не сделать постоянную по всей Беларуси акцию в помощь детям и нуждающимся в дорогостоящем лечении.Подключить к этому мобильных операторов,сделать соц.рекламу по ТВ.Пусть сделают короткий мобильный номер и тогда люди вместо скачки мелодий и картинок на телефон будут реально помогать людям.Можно даже сделать телепрограмму в которой показывать проблемы нуждающихся людей(я думаю просмотров такой будет не меньше чем у "Жди меня").Любой человек согласился бы выделить немного денег если бы это было так просто сделать.Задумайтесь сильные мира сего.
anyfleur
Гродненец
**

« Ответ #39 : 09 Январь 2011, 22:10:42 »

и я с вами! Здоровья, радости, тепла, уюта и всего самого светлого деткам и нам!
glucifer
Гродненец
**

ОК

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 09 Январь 2011, 23:16:47 »

Я, конечно же позвонила.
Но хотела бы уточнить... р/с и банк действительно Минска и организация Минска, и я понимаю тревогу "narkuzja" - почему не Гродно, когда в газете "Милицейский вестник" черным-по-белому написано: благотворительный р/с для сбора средств на строительство объекта "Реконструкция Дома ребенка" № 3642502000904 в ф-ле №426 АСБ "Беларусбанк" г.Гродно, МФО 152101199.
Газета за 6/01/2011.
Предлагаю все-таки на прямой счет в Гродно сбрасывать, а не общей благотворительной организации в Минск.
Детишкам привет!
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Январь 2011, 11:32:16 »

голос девушки на записи в самом начале такой задорный)

Да, это точно, только я вот решил позвонить во время завтрака, и когда после голоса девушки услышал детский смех на фоне Vangelis……. аппетит пропал в одночасье, так и позавтракал пол пачкой сигарет   Грустный

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Январь 2011, 16:30:07 »

Последний день 11е? Т.е. во вторник еще можно звонить?
А с мобильного можно, у меня нету домашнего?

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Январь 2011, 13:17:38 »

открыла форум - увидела эти "красные буквы": услышав слова благодарности в трубке не сдержала слез, сама ребеночка ношу под сердцем. Пусть этим крошкам хоть от такой помощи будет легче......
lunik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 11 Январь 2011, 13:27:42 »

Позвонила. Очень жалко таких деток, дай им Бог здоровья и всякой помощи от неравнодушных.

"...Не запрещай себе творить,Пусть иногда выходит криво -Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить."(Цветаева)

Мои творилки http://stranamasterov.ru/blog/114405/teaser
Shalochka
Настоящий гродненец

ФРИЗ - красивая мечта!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Январь 2011, 16:27:31 »

И я позвонила. Очень хочется помочь Улыбка

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Январь 2011, 00:42:27 »

И я только что позвонила 2 раза, хорощо что успела Улыбка. Действительно почему не сделать такую акцию постоянной Непонимающий И почему не подключаются мобильные операторы к таким акциям Непонимающий
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 13 Январь 2011, 02:43:34 »

Позвонил Улыбка
kkivi
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

7FM - 30 \\ Mixer

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 13 Январь 2011, 21:28:33 »

Позвонил. Но только сейчас увидел что это до 11января. хотя тётенька автоответчик сказала "Благодарим за...."

werwerer
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Январь 2011, 21:51:45 »

Тоже позвонил. Но только сейчас увидел что это до 11января. хотя тётенька автоответчик сказала "Благодарим за...."
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 24 Январь 2011, 10:14:01 »

Прислали дополнительную инфу. Акция продолжается!

Спешите благо творить
Благотворительная акция в помощь Гродненскому Дому ребенка продолжается. C помощью благотворительной    телефонной линии уже собрано более 1700 звонков. Инициатор проекта Международное благотворительное общественное объединение “Здоровье в XXI век”. Акция продолжается до 11 февраля.
Конечно, лучший дом для ребенка – это семья, однако не у каждого она есть. Гродненский Дом ребенка является единственным учреждением в Гродненской области, где воспитываются дети-сироты и дети-инвалиды, оставшиеся без попечения родителей с 2-х недельного возраста  до 4 лет. Он рассчитан на 85 мест, однако брошенных детишек в Гродненской области больше, многие из них из-за отсутствия свободных мест  вынуждены находится  в детских отделениях стационаров.  Жизнь малышей будет более полноценной, если появятся дополнительные помещения для проживания. Уже заложен фундамент нового здания, но чтобы закончить строительство необходимо более 6 млрд. рублей, без участия общественности – это непосильная сумма.
Как и каждому ребенку, воспитанникам Дома ребенка также нужны подгузники, ползунки – это предмет первой необходимости. Вы можете помочь детям из Гродненского Дома ребенка.
С городского телефона необходимо набрать 8-902-101-3333, тем самым Вы жертвуете на их нужды 4700 рублей. Данная сумма будет включена в ваш счет оплаты за городской телефон. Первые 10 секунд после звонка, во время которых оператор объясняет условия проекта, бесплатные. Чтобы звонок стал благотворительным, необходимо дождаться слов благодарности.
Пожертвование можно сделать с помощью WebMoney B182790731123, также в любом отделении банка и почты ( р\с 3015702530014, в отделении № 527   ОАО «Белинвестбанк», код 739 г. Минск, ул. Ленина, д. 16. УНН 600978346).
Оказать поддержку можно и при помощи ситемы моментальных платежей. На сегодняшний день в республике установлено более 300 аппаратов самообслуживания. Местонахождение каждого из них можно найти на сайте www.osmp.by
 Отчет и подробности о расходовании средств на сайте www.icngo.org

Viva la DRF!
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 25 Январь 2011, 10:36:44 »

Я тоже отзвонилась-от этой мелодии кошки на душе скребуться  Плачущий
alexnordman
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Январь 2011, 22:01:50 »

Ура,позвонил!!!Радости от пожертвованных во сто раз больше чем от заработанных....Спасибо всем кто не равнодушен...
☼ SUNNY ☼
♥Мечты сбываютсЯ♥
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 26 Январь 2011, 03:40:54 »

И мы тож позвонили!!!
Зміцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Январь 2011, 14:55:55 »

хорошо, что принимаются webmoney
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Январь 2011, 19:38:49 »

радостный смех малыша на заднем фоне тронул до слёз...

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Паутинка
Гродненец
**

РЖУНИМАГУ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Январь 2011, 22:42:56 »

И я сегодня позвонила.Мы лежали недавно в ДБ, и там было несколько палат с детдомовскими, как вспомню. аж сердце кровью обливается Плачущий Хочется верить, что с нашей помощью их жизнь станет хоть чуточку легче
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #57 : 27 Январь 2011, 01:47:30 »

Слушайте, а как у вас звонок заканчивается? У меня просто музыка обрывается и всё, гудки. А мне кажется, что раньше как-то по-другому было, что говорили что-то вроде "спасибо за звонок"...  В замешательстве

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 27 Январь 2011, 11:15:56 »

Слушайте, а как у вас звонок заканчивается? У меня просто музыка обрывается и всё, гудки. А мне кажется, что раньше как-то по-другому было, что говорили что-то вроде "спасибо за звонок"...  В замешательстве
Я окончания музыки не дождалась, сердце разрывается...

sotin
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 28 Январь 2011, 18:47:09 »

позвонил и многим советую надо помочь ребятишкам
IMPERIA-BY
Гость
« Ответ #60 : 29 Январь 2011, 16:55:37 »

позвонил.. лучше один раз пива не выпью........
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт