Barbie
Гость
|
 |
« : 08 Ноябрь 2008, 20:23:08 » |
|
Думала разместить в разделе "работа форума....", но там такие серьёзные темы обсуждают  . (чуть что модеры перенаправят) Смысл в чем. Многие из нас подбирали себе аваторку тщательно, перебирая варианты, и наконец нашли ту самую, но многие хорошие варианты остаются неиспользованными, так почему бы ими не поделиться? некоторые наоборот, вродь что-то нашли себе, но ощущения, что это "то самое" нет. Я могу начать делиться (мои варианты правда специфичны и заинтересуют только может немногих барышень)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Добавляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
.......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 23:30:42 от arikter »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Если кому-то что-то приглянулось, можно "застолбить" себе такую авку, написав об этом в сообщении. Можно даже с просьбой её удалить, чтоб другим не повадно было  Ну и как всегда добавляю ещё немного распиз***тва:
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2008, 13:09:03 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ещё:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 23:33:05 от arikter »
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Народ, выкладываем авки только цензурного содержания... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Клёвая Хрюньдя......эх, надо себе ее забирать, пока не сперли...за ссылки - отдельное спасибо!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|