Vr6
|
балкон №3
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana ツ
Молодой Гродненец
Хочу море удачи и дачу у моря ツ
|
Здравствуйте. Сколько стоит утеплить и обшить сайдингом балкон внутри? в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 15:58:47 от Tatiana ツ »
|
|
|
|
|
Vr6
|
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
арки
|
|
|
|
|
|
|
танюсик23
|
поклеить пробку на балкон 17кв.м. цена? (стены подготовлены)
|
|
|
|
|
|
|
svetgr76
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Сколько стоит утеплить и обшить сайдингом или заштукатурить лоджию. Размер 2,05 на 1,10 м, застеклена. В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
ответил в лс
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2013, 12:14:27 от Vr6 »
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
надо было денег не жалеть на краску, а то дали краску которая простояла полгода и была разбавлена, открыл ведро а там в 10 литровом ведре, 3 литра краски и столько же воды на верху, и как такой краской можно красить, а мне сказали крась, мое дело красить, какие теперь притензи ко мне,
|
|
|
|
|
|
|
DenisSam2012
Гродненец
!!!!!Все люди лгут!!!!!
|
надо было денег не жалеть на краску, а то дали краску которая простояла полгода и была разбавлена, открыл ведро а там в 10 литровом ведре, 3 литра краски и столько же воды на верху, и как такой краской можно красить, а мне сказали крась, мое дело красить, какие теперь притензи ко мне,
начнём с того что шпаклёвка отвалилась...краска здесь причём...второе я этой краской вообще-то покрасил и на дача недавно и арки красил....а ты сволочь что-то говоришь и ничего не случилось всё гуд...кстате дабы вам было извесно краска простояла 1.5 мес. у меня почему-то ничего не трескалось куогда перешпаклевал...на фото видно что шпаклёвка отвалилась значит ты хуй моржовый шпаклевать не умеешь....горбов наделал я после тебя целый день всё ровнял и переделывал а ты сука даже трубку не взял...второе краску никто не разбавлял вообще как купили так не не пизди....и ещё одно дабу вы знали ёбаный мастер краску перед тем как ею пользоваться нужно размешать...а ты херово размешал к тому же так и вообще что краска на фото видно что отвалтилась шпаклёвка...почему-то у меня ничего не отвалилось!!!! значит дело не в краске а руки у кого-то не из того места...кстате некоторые мастера чуть чуть краски сильно водой разбавляют и проходятся сначала разбавленой а потом нормальной...блять вообще краска густая наоборот добавить воды нужнол было идиот! я этой краской коридор красил и ни в одном месте ничего не отвалилось и прошло с тех пор 1.5 мес. а не пол года...а ты сука даже трубку не брал что бы переделать хотя скуазал что переделаешь! кстате ексли ты олень...на некоторых фото там без краски и отвалилос ь значит дело не в краске не так ли...ниразу не крашено и отвалилось потому что краска типа плохая! Я знаю одно если этого ублюдка увижу морду ему разобью!!!! Добавлено: 09 Август 2013, 10:54:12 ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ знают все что мешает!!!! Добавлено: 09 Август 2013, 11:57:55 Я лично красил этой краской коридор была куплена я открыл налил в другое ведно и в нем разбавил с красителем всё....закрыл белую что осталась и всё не трогал её до сей поры...так что если и была вода так она была добавлена на заводе изготовителя....поэтому рот закрой "мастер"..... места где никто не красил а только ты шпаклевал отвалились типа из-за краски.....смешно!
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
балкон
Добавлено: 13 Август 2013, 11:05:17 ....
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
балкон
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
занят до 18 сентября
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
работаем, принимаем заказы
|
|
|
|
|
|
|
Х И М И К
+37533-356-59-23
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
балкон
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
сайдинг
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
нет, черновую отделку как договаривались я сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
Принимаем заказы
Добавлено: 10 Октябрь 2013, 09:15:18 Принимаем заказы
|
|
|
|
|
|
|
Х И М И К
+37533-356-59-23
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
работаем
Добавлено: 28 Октябрь 2013, 15:32:28 работаем
|
|
|
|
|
|
|
Sineglazka
Гродненец
|
Добрый день. Балкон 2.80 x 1.55. Высота 2.64 1) Сколько будет стоить утепление балкона? (под вагонку) 2) Сколько будет стоить обшивка вагонкой? Можете ли сделать примерно такую обработку люка:
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
Lackylya
Молодой Гродненец
|
с декаротивным камнем работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Х И М И К
+37533-356-59-23
Молодой Гродненец
|
вы кто???
|
|
|
|
|
|
|
|
Vr6
|
 )))))
|
|
|
|
|
|
|
tebe k nam
|
Vr6 +37533 356 59 23 Настоящий гродненец Репутация: +9/-4 Online Пол: Сообщений: 620 (Нет темы) « Получатель: tebe k nam : Сегодня в 08:14:11 » Цитировать Ответ Удалить слушай умник, тебя не должно ебать как я это делаю, занимайся своей работай, я тебя не трогаю ты меня не трогай, ок!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|