|
grega
|
 |
« : 22 Май 2006, 09:50:34 » |
|
Меня всегда интеерсовало: что же все-таки проще - заставить себя влюбиться в человека, или же заставить себя разлюбить? Вы как думаете? Мне кажется, что всё-таки влюбиться проще. Можно строить иллюзии, жить ими какое-то время. И чувство будет, конечно, ложное, но всё же как никак задача выполнена будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
имхо первое проще, хотя зачастую бессмыслено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
имхо первое проще, хотя зачастую бессмыслено. Но ведь случается и так, что это перерастает в настоящие чувства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
живи и наслаждайся, зачем себя заставлять чему-то 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
MadDy
|
ИМХО, ни то, ни другое - невозможно! заставлять себя влюбиться\разлюбить - бред полнейший, ничего не выйдет всё равно. вот.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 21:46:07 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Обана, Манди помняла ник и аватор!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
MadDy
|
1. я не Манди была, а несколько иначе 2. да. поменяла. а кабель не перерезала  3. не флуди, Киря! эта тема не про то немного!
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Немного не в тему был мой предыдущий пост. Но ведь случается и так, что это перерастает в настоящие чувства? Оч. редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
второе проще;) была когда то старая добрая поговорка про девушку и унитаз... а во вторых достаточно нормальной тусы и дам чтобы любовь переплыла к другой
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Sylvelin
|
Заставить себя влюбиться действительно глупо  , а заставлять разлюбить трудно и грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Заставить себя влюбиться действительно глупо  , а заставлять разлюбить трудно и грустно...  Наверное соглашусь. [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
grega
|
Заставить себя влюбиться действительно глупо  , а заставлять разлюбить трудно и грустно...  Наверное соглашусь. [smiley=2vrolijk_08.gif] Грустно - да, но что делать, если просто нет другого выхода?... Лекарство от любви - новая любовь. так ведь? Вот и приходится "заставлять" себя почувствовать хоть что-то к кому-то, кто мог бы отвлечь от отягощаещего чувства! А бывает и так, что это не помогает (я про "заставить") и приходится вновь бороться с чувствами, которые не подчиняются здравому рассудку... Это страшно. Не грустно, а просто страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
У меня когда-то была такая история: Я влюбилась в человека что называется с первого взгляда. Мы не были знакомы, просто знали друг друга на вид. Мы познакомились через несколько месяцев после того, как я поняла о своих чувствах к нему. Между нами очень стремительно, вроде как, начали развиваться отношения и ... короче через некоторое время он просто пропал. Я честно пыталась забыть его. Это было настолько тяжело, но я почти смогла. И... он объявился... Снова то-да, то - нет. Но суть в том, что чем больше раз пытаешься забыть- тем хуже это получается... Прошу прощение за изливание души, просто тема подхлдящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
У меня когда-то была такая история: Я влюбилась в человека что называется с первого взгляда. Мы не были знакомы, просто знали друг друга на вид. Мы познакомились через несколько месяцев после того, как я поняла о своих чувствах к нему. Между нами очень стремительно, вроде как, начали развиваться отношения и ... короче через некоторое время он просто пропал. Я честно пыталась забыть его. Это было настолько тяжело, но я почти смогла. И... он объявился... Снова то-да, то - нет. Но суть в том, что чем больше раз пытаешься забыть- тем хуже это получается... Прошу прощение за изливание души, просто тема подхлдящая  Как я тебя понимаю! Когда он не рядом - почти невозможно забыть, а когда близко - это же вообще  У меня похожая история просто. Но я пытаюсь всячески изолировать себя от него. Бывать реже там, где бывает он. Общаться как можно меньше с его близкими друзьями...Не пересекаться. Но невозможно это осуществить... Ведь он не только где-то в городе, он в мыслях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О, мля!!! Дифчёнки! И у миня тоже была похожая история  Пазнакомилась с каким-то сцуконахом по смс. Номера были одинаковые на разных операторах. Ну, переписывались вначале. Потом он приехал (из Жодино  ) сразу я, дура сентиментальная влюбилася в него без памяти))) Ездила потом каждый месяц. Замуж, карочь, хотела я, а он тормозил. Потом вообще перестал звонить, приезжать, короче, кинуть, видимо, решил  Вся эта тягомотина длилась почти год. Я как дура ещё на что-то надеялась... В один прекрасный день, я решила его забыть, чтоб не мучаться. Вообще уехала из города нафиг..из страны. Заставила себя... забыла... А вернулась - он опять звонит! Заколупал, грит, шо ж ты мне не сказала, что хочешь замуж? Я аж афуела от такой наглости... Короче, послала я его окончательно. И не жалею ни капли ТАКОЙ любви  Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А всё-таки все вот эти нашм проблемы из-за мужской трусости!  Мы, в отличии от них, если понимаем. что отношения подолжать безсмысленно то прямо об этом и говорим, а они- просто пропадают. А ЧТО ПРОЩЕ? Сказать прямо, или просто пропасть?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Для мужчины легче просто пропасть. Во-первых: не надо париться, расставаться с девчёнкой. Не расставался - значит, вроде как не виноват... Во-вторых: когда-нибудь в одном месте зачешится... и вспомнит о тебе... "малыш...так получилось...я помнил тебя всё время..." тыры-пыры..фуё-маё... и ты уже с ним в постели  а на завтра его и след простыл)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это ж как девушка должна быть противна мол челу :-?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота, ты хоть понял, что ты обосрал сразу нескольких дам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 18:01:17 от sunshine »
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я описываю не какую-то конкретную ситуацию.  И писечный уровень тут не причём!!! Просто бывают такия уроды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
из разговора в асе:
думаешь? позволю се усомницца... и со мной такое бывало када был помоложе... доведешь девушку до постели, принесешь жертву богу секса, а потом свалишь сам не понимания почему...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 18:58:31 от Daos »
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Вот вы, оказывается, какие- МУЖЧИНЫ!!! А ведь бывает так, что "писечного уровня"-то и небыло, так- баловство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Главное мужчину не напрягать обязательствами. Он прекрасно сам знает, что и кому он должен( если у него работают мозги, а не х..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
Главное мужчину не напрягать обязательствами. Он прекрасно сам знает, что и кому он должен( если у него работают мозги, а не х..) хорошая отмазка для тех, кто НЕ хочет напрягаться обязательствами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
Главное мужчину не напрягать обязательствами. Он прекрасно сам знает, что и кому он должен( если у него работают мозги, а не х..) хорошая отмазка для тех, кто НЕ хочет напрягаться обязательствами прекрасная отмазка для взваливания на чужие плечи своих проблемм, главное это сделать вовремя и без особых затрат. Смахивает на эгоизм. А где же равноправие полов, за которые борется весь мир. Что как хорошо так мы вместе, а как плохо мужчины куда вы делись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Рядом с вами. 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
SunShine
|
Истина где-то рядом 8-) ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|