Gabis
|
|
« : 03 Декабрь 2010, 13:01:22 » |
|
В четверг, 2 декабря, в Цюрихе прошли презентации четырёх заявок на проведение чемпионата мира 2018 года. Были представлены заявки Англии, России, а также совместные заявки Бельгии с Голландией и Испании с Португалией. После проведения презентаций 22 члена исполкома ФИФА провели тайное голосование, в ходе которого выбрали страну, в которой пройдёт чемпионат мира 2018 года. Победила заявка России. Напоследок напомню еще города и вместимость стадионов, где пройдет ЧМ-2018: Волгоград – 45015 Екатеринбург – 44130 Казань – 45015 Калининград – 45015 Краснодар – 50015 Москва – «Динамо» (44920), «Лужники» (89318), «Спартак» (46990), арена в Подольске (44257) Нижний Новгород – 44899 Ростов-на-Дону – 43702 Самара – 44918 Санкт-Петербург – 69501 Саранск – 45015 Сочи – 47659 Ярославль – 44042 Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:37:13
Башилов: билеты на ЧМ-2018 будут стоить 35-80 тыс. рублей Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.
"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 18:37:13 от Gabis »
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
|
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2010, 10:20:44 » |
|
ну ваще отлично. нас снова ждут подкупные/неквалифицироыванные судьи. Непонятные голы, снова шум вместо боления. Негров будут обзывать, надеюсь хотя бы не убъют никого. слава богу то хоть вувузел не будет. хотя ... это же Расия. ваще не в восторге от такого решения. несмотря на то что был скандал еще до ЧМ, несмотря что был скандал после ЧМ. все равно победила продажность системы. я буду за то чтобы англия байкотировала этот ЧМ. и ваще надо менять такое руководство уефа.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
|
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2010, 11:41:42 » |
|
ваще не в восторге от такого решения. поддерживаю. был в шоке,когда узнал. ФИФА полностью сбредила
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2010, 15:19:48 » |
|
ФИФА полностью сбредила Блаттер решил бабла срубить на пенсию,волк позорный.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
48dan
|
|
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2010, 15:27:40 » |
|
Блаттер решил бабла срубить на пенсию там уже на 1000 пенсий хватит. лупил как раз не он,а голосующие.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
|
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2010, 16:34:50 » |
|
что вы раньше времени негатив несёте...не думаю, что всё так плохо будет, а точнее всё отлично пройдёт. наоборот бы порадовались..хотя..каждому-своё. потом ещё будете спасибо говорить, что Россию выбрали.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2010, 16:37:58 » |
|
лупил как раз не он,а голосующие. Не думаю что президент ФИФА был в стороне, а не главным дирижером.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2010, 16:57:38 » |
|
ну ваще отлично. нас снова ждут подкупные/неквалифицироыванные судьи. Непонятные голы, снова шум вместо боления. [quote\] согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
|
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2010, 18:17:15 » |
|
Мне кажется Англия была бы лучшим вариантом. Добавлено: 04 Декабрь 2010, 18:20:25
Башилов: билеты на ЧМ-2018 будут стоить 35-80 тыс. рублей Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей."По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru. Я этого не понял. 35 тысяч российских рублей? Минимум? оО
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потом ещё будете спасибо говорить, что Россию выбрали. вот уж точно не скажу. только если за то,что обязательно поеду на 2-3 игры. больше не потяну
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
ну ваще отлично. нас снова ждут подкупные/неквалифицироыванные судьи. Непонятные голы, снова шум вместо боления. Негров будут обзывать, надеюсь хотя бы не убъют никого. слава богу то хоть вувузел не будет. хотя ... это же Расия. ваще не в восторге от такого решения. несмотря на то что был скандал еще до ЧМ, несмотря что был скандал после ЧМ. все равно победила продажность системы. я буду за то чтобы англия байкотировала этот ЧМ. и ваще надо менять такое руководство уефа. Про медведей с балалайками забыл.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
48dan
|
Председатель Футбольной ассоциации Англии Роджер Берден подал в отставку, так как не может больше доверять членам ФИФА, сообщает BBC.
«Важная часть моей работы — это взаимодействие с ФИФА. Я не готов иметь дело с людьми, которым не могу доверять», — сказал Берден.
Он будет исполнять свои обязанности до назначения нового председателя. Сам Берден был назначен в мае этого года.
Его отставка последовала за проигрышем английской заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года.
Как утверждали члены английского заявочного комитета, примерно шесть членов ФИФА пообещали проголосовать за Англию.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Обещали проголосовать? И они еще про коррупцию что-то говорят?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Не ожидал такую кучу негатива.... А я рад за Россию..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обещали проголосовать? И они еще про коррупцию что-то говорят? вы немного не так воспринимаете. есть страны,которые априори голосуют друг за друга. пример Евровидения очевиден. так и здесь. поэтому если эти страны в последнюю минуту изменили своё решение,значит здесь что-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
То есть ситуация когда одни ребята постоянно голосуют за кого-то им больше по вкусу? Я уже не говорю о том, как все эти обещания выглядят со стороны. Мое им cry more losers.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
То есть ситуация когда одни ребята постоянно голосуют за кого-то им больше по вкусу? это уже сложилось исторически. и мы тут ничего не изменим.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
и мы тут ничего не изменим. так изменилось же. Ууууууууууухаааааааааааааааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
48dan
|
Ууууууууууухаааааааааааааааааааааааааааааааа. у вас здесь есть друг,который тоже разговаривает на вашем языке. если чего-то недопонимаете,то лучше промолчать.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
непонятно конечно. То Вы говорите, что изменилось: шесть членов ФИФА пообещали проголосовать за Англию. то нет: это уже сложилось исторически. и мы тут ничего не изменим. Объясните более чётко Вашу точку зрения: изменилось или нет?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ууууууууууухаааааааааааааааааааааааааааааааа. у вас здесь есть друг,который тоже разговаривает на вашем языке. если чего-то недопонимаете,то лучше промолчать. +++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
То Вы говорите, что изменилось: это не мои слова. это официальное сообщение. это уже сложилось исторически. и мы тут ничего не изменим. мы-это значит мы(своими местными разговорами). и ничего другого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Взятку дал, взятку забрал. Все честно. аааааахаааааааа. А нечего менять то что сложилось исторически. ууууууууууууууухххххххххааааааааааа.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 18:28:59 от Petja »
|
|
|
|
|
48dan
|
А нечего менять то что сложилось исторически уже радует,что нормальным языком пишите. только что-то смайликов маловато. надо бы по-больше. а то не совсем понятно,смеяться или нет
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
уверен на 1000%, что для белорусского болельщика поездка на 4 матча чм в англии с проживанием в гостиницах, визой, самолетом и побухать выкатила бы раза в 2 дешевле, чем обойдется поездка на чм в россию. так что тут скорее огорчаться надо.
ну и огромный минус этого события, что сборная россии займет на этом чм чье-то заслуженное место.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Petja
|
только что-то смайликов маловато. надо бы по-больше. а то не совсем понятно,смеяться или нет уже исправил Добавлено: 07 Декабрь 2010, 18:39:52
ну и огромный минус этого события, что сборная россии займет на этом чм чье-то заслуженное место. Сборная Катара плакала. уверен на 1000%, что для белорусского болельщика поездка на 4 матча чм в англии с проживанием в гостиницах, визой, самолетом и побухать выкатила бы раза в 2 дешевле, чем обойдется поездка на чм в россию. не считал. А ты уверен на 1000%, потому что считал?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
уверен на 1000%, что для белорусского болельщика поездка на 4 матча чм в англии с проживанием в гостиницах, визой, самолетом и побухать выкатила бы раза в 2 дешевле, чем обойдется поездка на чм в россию. так что тут скорее огорчаться надо. Согласен, хотя мне и ехать еще ближе чем вам. В Бельгии-Голландии или Испании -Португалии было бы на 100% дешевле. Ну и я на 100% не уверен что ЧМ там,в России, состоится. Сборная Катара плакала. Это почти тоже самое что и сб.России- там правят нефтегазовые бабки эмиры на тронах сидят. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 20:31:04
Башилов: билеты на ЧМ-2018 будут стоить 35-80 тыс. рублей Понты это все- кто может сейчас говорить о ценах которые будут через 7,5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кто может сейчас говорить о ценах которые будут через 7,5 лет? и которые выкупят моментально перекупы(с согласия российских чиновников)и будут продавать по совершенно другим ценам уже исправил спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Во время матча "Жилина" - "Спартак" (1:2), состоявшегося 8 декабря 2010 года в Словакии, спартаковские болельщики жгли файеры и бросали петарды, а один из фанатов выбежал на поле. На пятой минуте встречи судья увел команды с поля, а спустя двадцать минут игра возобновилась. прекрасное место для проведения ЧМ. прекрасные болельщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|