anti-b
|
 |
« : 21 Май 2006, 17:59:18 » |
|
может ли какая-либо ГОСструктура изъять транспортное средство с места стоянки без участия в этом владельца, либо человека, который управлял этим транспортным средством??
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
есть такой http://www.pravo.byтам есть форум, убогий конечно, но на вопросы отвечают реально. спроси, может быть получишь грамотный ответ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 18:08:14 от DeNiM »
|
|
|
|
|
anti-b
|
есть такой http://www.pravo.byтам есть форум, убогий конечно, но на вопросы отвечают реально. спроси, может быть получишь грамотный ответ спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
может если машина стояла в неположенном месте
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
может если машина стояла в неположенном месте этот вариант отпадает ЗЫ: хорошо, а как её забрать?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
может, естественно, напр. ... конфисковано решением суда .... ... дали наводку что в тачке тротила тонны 2 и без тебя её примут ... ... можно дальше фантазировать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
пиши заяву что угнали и всё заяву написал но толку - никаких известий
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
ПРОСТО ТАК машины не забирают..тем более дяди из кгб,а ты еще вроде мобилками башляешь,да и вообще может еще какой должок перед Страной....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ПРОСТО ТАК машины не забирают..тем более дяди из кгб,а ты еще вроде мобилками башляешь,да и вообще может еще какой должок перед Страной.... бессысленные посты не принимаются...
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
да, действительно, а с чего ты взял, что это именно гос. структура совершила?
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
может ли какая-либо ГОСструктура изъять транспортное средство с места стоянки без участия в этом владельца, либо человека, который управлял этим транспортным средством?? Если стоянка охраняемая - поможет прояснить сторож.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если бы у Госструктуры были какие-нибудь основания для экстренного изъятия авто, они бы тебя изъяли к себе, где бы ты ни был!
Кажишь, ты что-то недоговариваешь...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
hd13
|
У меня так машину в Минске забрали по причине неправильной парковки. Звонок в ГАИ быстро прояснил все. А тут, наверно, если есть чек - то можно наезжать на руководство стоянки за необеспечение сохранности автомобиля - ведь тебе никаких документов не предоставили...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 14:50:22 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
anti-b
|
не буду же я публично описывать ситуацию
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
машина во время изъятия была не на стоянке она была просто в городе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так похоже на угон.Или так забрали.Не гос структуры.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю, если в ГАИ про твою машину ничего не знают, то 100% госструктурами здесь не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Антиб, личку почитай
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не факть.этож не лэнд кукурузер.иногда так тормозят.... вот Беларусбанк....-гос?-гос.А такие дебри. Я думаю,наши мессаги ничем не помогут.без знания ситуации советы давать можно в другом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
не буду же я публично описывать ситуацию Если есть что скрывать, то что ты людям голову морочишь? Пропала тачка - а тайны с этого! Ты, зная (наверное) ситуацию, не можешь ничего предпринять, при этом хочешь, чтобы тебе помогли, а ты даже не говоришь, что произошло точно. КГБ, говоришь, забрал? Если так, то значит было за что, и ты сам знаешь за что именно. Обычно такие вещи за шутки с государством происходят. Кто-то уже выдвигал гипотезу о связи с твоим бизнесом (мобилки). На контрабанде погорел? КГБ, как правило, не забирает в городе машины, чтобы по бабам покататься после работы. Можешь не отвечать, не суть важно. То, что не хочешь говорить - твоя позиция понятна. Только тут тебе не поможет никто. И юристы не помогут - если комитетчики вот так вот молча взяли и забрали твою машину, не глядя на законы, то и дальше их законами не пробьешь. Ищи входы в комитет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да его бы тоже забрали самого. Может кто знал, что машине груз на сумму $$$$ или $$$$$, вот и навёл. Машину угнали из-за груза. А может кому дорогу перешёл или должен был? Хотя у нас не Россия, беспредела нет.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 16:57:44 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
iddqd
|
может ли какая-либо ГОСструктура изъять транспортное средство с места стоянки без участия в этом владельца, либо человека, который управлял этим транспортным средством?? Если стоянка охраняемая - поможет прояснить сторож. у меня на охраняемой стоянке выдрали с машины мафон и забрали, все что было. официально. никакого возмещения ущерба не получил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да его бы тоже забрали самого. Может кто знал, что машине груз на сумму $$$$ или $$$$$, вот и навёл. Машину угнали из-за груза. А может кому дорогу перешёл или должен был? ........ и я про что. Хотя у нас не Россия, беспредела нет. вот с этим мона поспорить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 20:16:21 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ничерта не понимаю
|