CHANCE
Гродненец
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
 |
« : 02 Декабрь 2010, 19:29:16 » |
|
Файлообменники.depositfiles.com и letitbit.net Кто-нибудь работает с форумчан с ними, кто реально на них сколько зарабатывает и на чем? Только честно, если не секрет Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 14:32:50 » |
|
Не занимайся х**ней, лучше сделай что-нибуть полезное.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 14:43:21 » |
|
х**ней
это вы щас занимаитесь. Вродебы человек спросил нормальны вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 15:31:19 » |
|
SCHANS, деньги на них зарабатывают нормально. главное чтобы вы что-то "вкусное заливали". в качетве пиара своего файла можете использовать nnm.ru
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 16:13:00 » |
|
х**ней
это вы щас занимаитесь. Вродебы человек спросил нормальны вопрос. Вопрос был сколько заработывали? и что я не вижу цифр и трудозатрат на соответсвующий зароботок. Пример который они приводят для тарифа Flexible An example of calculation of earnings with this tariff: Let’s assume that for a week you had 3400 unique downloads of files with size 10Mb-49Mb, 2750 unique downloads of files with size 100Mb-249Mb, and 3900 unique downloads of files with size 250Mb-2Gb; then your earnings for the week will be: (3400:1000)*5+(2750:1000)*8+(3900:1000)*10=205 руб. 14 коп. Имеем 10050 уникальных скачиваний - это минимум 100 500 уникальных целевых юзеров или 1 005 000 не целевых и за это мы получаем 78 баксов??? ну нах гораздо выгодней сконвертировать другими способами, вот вам и заработок.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 17:02:07 » |
|
х**ней
это вы щас занимаитесь. Вродебы человек спросил нормальны вопрос. это мы получаем 78 баксов  ну нах гораздо выгодней сконвертировать другими способами, вот вам и заработок. видно вам вырожение "не ложи все яйца в одну карзину" не знакомо? Кто мешает зарабатывать на файлообмениках и при этом заниматься автоблогингом, CPA, или афилейт сайтам? Человек может зарабатывает что то в интернете другими способами и просто поинтересовался нащёт файлообмеников. А вы как "ГУРУ" интернет маркетинга сразу же советуйте ему перестать заниматься ху*нёй. Я никогда не зацикливаюсь на одной нише или способе и советую так делать всем остольным
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2010, 17:10:14 » |
|
х**ней
это вы щас занимаитесь. Вродебы человек спросил нормальны вопрос. это мы получаем 78 баксов??? ну нах гораздо выгодней сконвертировать другими способами, вот вам и заработок. видно вам вырожение "не ложи все яйца в одну карзину" не знакомо? Кто мешает зарабатывать на файлообмениках и при этом заниматься автоблогингом, CPA, или афилейт сайтам? Человек может зарабатывает что то в интернете другими способами и просто поинтересовался нащёт файлообмеников. А вы как "ГУРУ" интернет маркетинга сразу же советуйте ему перестать заниматься ху*нёй. Я никогда не зацикливаюсь на одной нише или способе и советую так делать всем остольным Был конкретный ответ на конкретный вопрос (кто реально на них сколько зарабатывает) я дал ответ на занимайся х**ней, в чем я не прав? А вы счас уходите от темы про другие заработки. Если вы не поняли то трудности по привлечению такого трафика >> чем выгоды
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2010, 18:13:54 » |
|
Проехали... Короче в интернете денег нету.
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2010, 18:32:40 » |
|
Ну не знаю. Помню года эдак 2 назад мадер на форуме летитбита (на первом форуме, его уже по моему нету) хвастался что у него с трех собственных варезников штукарь баксов выходил. Ну и я решил подзаработать, поставил инет байфлай безлимит специально для этого, но с летит битом не прокатило, я уже и не помню из-за чего. Решил работать с депозитфайлс. Набрал базу варезников, тра-ля-ля-ля и т.д. Начал заливать и постить фильвы, игры, музыку и прочую хрень. При регистрации было написано что минималька для вывода 15 баксов. Заработал я пятнаццать долларов. Нажимаю вывести а мне пишет "Вы были неактивным вебмастером, поэтому вам минималка только 40 баксов. НУ думаю даааа...заработаю 40 баксов, напишут что я просто придурок и для меня минималка будет 200 баксов. В общем плюнул я на эти файлообменники и полез в сео. Лично мое мнение - файлообменникам не доверять.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2010, 19:34:11 » |
|
Проехали... Короче в интернете денег нету.
Поехали... Вы опять переводите тему, мы говорим про файлообменники, а не про весь интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
OTHER. так как это единственое что подходит под описание чёрных методов.
|
|
|
|
|
|
|
Ser-kent
Гродненец
Каждый делает свой выбор!!
|
Для того чтобы что-то зарабатывать на файлообменниках, нужно иметь хорошо раскрученный варезник или что-то типа этого, с ценной инфой которая реально нужна народу... Во всех остальных случаях перспективы заработка на этом лично я не вижу. Зато для тех кто хочет бесплатно качать с файлообменников на высокой скорости, могу посоветовать классный сервис по распрямлению ссылок http://robotsite.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|