Добрая polina
|
 |
« : 02 Декабрь 2010, 14:21:54 » |
|
ладно.чего и следовало ожидать.одни нападки и ирония.  злые и вы и безчувственные.... в большинстве. тему закрываю.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 18:51:28 от polina1988 »
|
|
|
|
|
ДимON
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2010, 14:49:58 » |
|
Считаю, что нужно тогда раскрыть суть ссоры. Так как непонятно кому помогаем Саше или Маше. И стоит ли вообще. На самом деле, взрослые люди и сами могут разобраться...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2010, 14:53:45 » |
|
бедный Саша, сча закидают смс-ками. а мот она его домагивается, а он уже устал от всего этого
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ДимON
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2010, 14:55:32 » |
|
"Мужская помощь" благодарности не будет пологаю...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2010, 14:58:36 » |
|
"Мужская помощь" благодарности не будет пологаю... о чем ты, тебе же написали если он будет перезванивать.не берите трубку. но если хочешь услышать "благодарность", тогда возьми трубку
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 15:14:58 » |
|
Давай номер Маши, отправлю: "Маша, ты виновата всегда и во всем! Помирись с Васей!!!"  ЗЫ Глупость какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 15:16:17 » |
|
но если хочешь услышать "благодарность", тогда возьми трубку Ну-да, на вопрос "Кто ты", ответить "доброжелатель".  А вообще, помощь посторонних может только усугубить все и всех... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 15:52:06 » |
|
Полина..если человек принципиален и у его какая то вязкая причина СМСки но врядли помогул.. 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2010, 15:52:35 » |
|
а я взял и отправил
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
ДимON
|
И помог оператору мобильной связи в размере 110 бел. руб... Все... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
отправил "саша, пошли на бап"
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
И помог оператору мобильной связи в размере 110 бел. руб... Все... а у меня безлимит 
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
МЭДжик
|
сохраняю нейтралитет.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
RemZ
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
поля, не пожалею и 550 руб (телефонов куча), но придется ответить, что она такого сделала, можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я послала "Мне нужен труп, я выбрал вас, до скорой встречи. Фантомас" 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Хорошо.расскажу суть в кратце.кто дурак а кто нет решать вам. девочка и мальчик.зарождение отношений. он сидит на сайте знакомств.не для поиска девушки.а потому что .как и многим здесь на работе скучно она.шутя сказала.что взломает его анкету и проверит.чем он там занимается.он поверил.отнёсся ко всему уж очень серьёзно.. и сказал я от тебя такого не ожидал.всё конец типо обида и унижение его достоинства и всё такое..а она всего лиш пошутила..не берёт трубку.не хочет разговаривать итд. вот и вся история. спасибо тем немногим кто всё же отправил.а остальным кому лиж бы язык почесать и в поисках чернухи. ну и не надо.  ps я написала.если вдруг будет перезванивать.трубку не брать.незнаю почему.это я о тсебя. он не хамло и не быдло.разбраться не будет. просто всякое же бывает  и БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.любителей поразмышлять о вечном. поумничать и почитать морали.отойти в сторонку.спорить и кому-то что здесь доказывать я не собираюсь.это тема лиш для ознакомления так скажем.не хотите помогать.просто пройдите мимо. Рука_нога,перцепсия- сэнкс 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 18:10:16 от polina1988 »
|
|
|
|
|
Milady
|
лааадна, не жалко пары смсок 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
B.Sun-тебя не спросила. тут чернухи нет.и стыдиться нечего.я просто передала просьбу о помощи.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
идея хорошая помню года 2 назад один знакомый тоже попросил своих знакомый прислать смс типо катя- тебя любит петя. но все должны били прислать ровно в 15,00 я думаю это работает  а прислало человек 30 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а ты не на месте этого Саши.  так что не надо гавкаться тут..зло выглядит...твоя точка зрения понятна.хотя не особо и нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Игорь.всякое может snm) у некоторых такая защитная реакция.нападение.мож и правда гулял  БСАн-твоя цель тогда нахождения в этой теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
на месте этого Саши, которому всякие дурынды кинутся слать смски, взяла б ремень и хорошенько отдубасила бы по задницам чтоб не повадно было дурью маяться такой
а Вам, простите, моих денег жалко или аккумулятора того самого Саши?..
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
идея хорошая помню года 2 назад один знакомый тоже попросил своих знакомый прислать смс типо катя- тебя любит петя. но все должны били прислать ровно в 15,00 я думаю это работает  а прислало человек 30  Да, тогда я тоже учавствовала. Но нифига не помогло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А Саша сидит и думает: "Вот блин.... она уже отношения в флеш-моб превратила". Детский сад.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Добрая polina
|
B.Sun-я незнаю. тему создать.и сразу же ещё закрыть.по-моему люди редко заходят в темы.где нет ни одного ответа,котоаря закрыта итд.плюс она бы быстренько сползла в низ.таккак каждый последующий ответ в других темах поднимает ту тему. а я надеялась.что тут не будут пускаться в нравоучения глубокие .кто захочет поможет.кто нет.уйдут.вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|