|
never sad
|
 |
« : 20 Май 2006, 00:39:43 » |
|
кто как зарабатыввает в инете, поделитесь опытом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Угу, щас те все и расскажут. Заработать есть только один способ, всем извесен - если есть халявный нет с большой скоростью - мона предлагать скачивать большие объемы инета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
миллион способов заработать в нете. google.com тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
миллион способов заработать в нете. google.com тебе в помощь млин и че мне писать в этом поисковике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
миллион способов заработать в нете. google.com тебе в помощь - да ваще-та на самом гугле и зарабатывают... 2 4yBaK: кто как зарабатывает тебе точно никто не скажет...могу сказать одно: забудь про халяву, про пирамиды, про клики, про мыла, рассылки, и прочую муть... - это всё ацтой и на заработотк не тянет... а из более менее реальных заработков...это е-commerce, doorway...ну как для новичка adult может...
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
statixxx
|
я к примеру создал сайт -- на subscribe.ru открыл рассылку - порегистрировался в гостевых книгах - форумах (реклама) - и высылаю расписания ближайших спортивн событий всем желающим за 2 руб. 63 коп. рынок - россиия -- за год набрал примерно 150 человек (подписка на рассылку)
и вот к примеру - ЧМ-по хоккею в Латвии, Лига Чемпионаов, УЕФА, теннисные турниры, чемпионаты ведущих стран и прочее. ЧМ-2006 по футболу бесплатно! И обычно заказ делают 50% подписчиков и более. В месяц выходит до 526 руб. 00 коп. Деньги не большие, но работа приятная. Сейчас работаю над еще одним проектом, собственное ноу-хау.
Главное не сидеть и плакаться, а работать и зарабатывать, а то зачем Вам этот гарбуз на шее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
че-та мне не понятно, зачем людям спортивные новости за 2 руб. 63 коп. ведь проще телевизор посмотреть, да и дешевле уже газетку со спортивными новостями купить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
б##ть, никово не слушай, средний ежемесячный заработок с инета 150 - 200 баксов, а например зарплата банковского служащего 400 - 600 баксов, не парься песдуй учиццо на банкира ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я к примеру создал сайт -- на subscribe.ru открыл рассылку - порегистрировался в гостевых книгах - форумах (реклама) - и высылаю расписания ближайших спортивн событий всем желающим за 2 руб. 63 коп. рынок - россиия -- за год набрал примерно 150 человек (подписка на рассылку)
и вот к примеру - ЧМ-по хоккею в Латвии, Лига Чемпионаов, УЕФА, теннисные турниры, чемпионаты ведущих стран и прочее. ЧМ-2006 по футболу бесплатно! И обычно заказ делают 50% подписчиков и более. В месяц выходит до 526 руб. 00 коп. Деньги не большие, но работа приятная. Сейчас работаю над еще одним проектом, собственное ноу-хау.
Главное не сидеть и плакаться, а работать и зарабатывать, а то зачем Вам этот гарбуз на шее? если ты не гонишь, то РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
 4yBaK жжот перечитай пост Iron'а и Shorty... и пусть тебе будут деньги )) з.ы. главное не забывай юзать гуглю (во всех смыслах) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
б##ть, никово не слушай, средний ежемесячный заработок с инета 150 - 200 баксов, а например зарплата банковского служащего 400 - 600 баксов, не парься песдуй учиццо на банкира ... Так мож лучша на президента пойти учиться со специализацией диктатор?  Они то реально больше 600т баксов зарабатыют... От кстати какой оклад у нашего "специалиста"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а например зарплата банковского служащего 400 - 600 баксов, не парься песдуй учиццо на банкира ... -тока банкиром даж по связям нереально устроиццо...еще до банка придётся отпахать в обменнике года три.
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
statixxx
|
че-та мне не понятно, зачем людям спортивные новости за 2 руб. 63 коп. ведь проще телевизор посмотреть, да и дешевле уже газетку со спортивными новостями купить... когда целый день в нете -- чета не хоцца ходить по киоскам газетки выписывать -- надо быть он-лайн. А для таких людей 1 бакс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Главное не сидеть и плакаться, а работать и зарабатывать, а то зачем Вам этот гарбуз на шее? если ты не гонишь, то РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК  да нах мне гнать -- сами оцените --
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Главное не сидеть и плакаться, а работать и зарабатывать, а то зачем Вам этот гарбуз на шее? если ты не гонишь, то РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЧУВАК  да нах мне гнать -- сами оцените -- верю. неплохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Детский сайт прям.... Народ! Читайте статьи, делайте сайты. Пройдет время и вы сами поймете где можно подзаработать.
PS у кого есть много времени и инет, могу предложить работенку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Детский сайт прям.... Народ! Читайте статьи, делайте сайты. Пройдет время и вы сами поймете где можно подзаработать.
PS у кого есть много времени и инет, могу предложить работенку.. насчет детского не согласен -- дети так еще не могут  Да и вообще НЕ ХЕР трепаться по МОЕМУ проекту. Лучше покажите свой пример!! Я привел пимер как сам в течении года занимался, работа все-таки скучная, но прожить можно кое-какое время. Да и всякому не помешают лишные "зеленые". Ладно если никто не может человеку помочь, а трепаться без дела тут все мастера я скажу одно=== Автор -- заработок в нете на каждом шагу! Имей терпение и ясную башку, крутись и не опускай руки, учи html-код, === для начала попробую ИСПРОБОВАННОЕ, расширяй кругозор, не останавливайся на достигнутом, будь в курсе всего , верь в свои сылы и все будет ок!! Да и вообще по жизни надо быть оптимистом, иначе будешь за БОРТОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
насчет детского не согласен -- дети так еще не могут  Да и вообще НЕ ХЕР трепаться по МОЕМУ проекту. Лучше покажите свой пример!! Я привел пимер как сам в течении года занимался, работа все-таки скучная, но прожить можно кое-какое время. Да и всякому не помешают лишные "зеленые". Ладно если никто не может человеку помочь, а трепаться без дела тут все мастера я скажу одно=== Автор -- заработок в нете на каждом шагу! Имей терпение и ясную башку, крутись и не опускай руки, учи html-код, === для начала попробую ИСПРОБОВАННОЕ, расширяй кругозор, не останавливайся на достигнутом, будь в курсе всего , верь в свои сылы и все будет ок!! Да и вообще по жизни надо быть оптимистом, иначе будешь за БОРТОМ!!! Возможно не так выразился, тебя обидеть не хотел. Молодец, придумал как можно заработать. 526 руб. 00 коп. хорошие деньги для заработка в нете. Я имел ввиду что люди спрашивают как заработать... Если просто сидет и лазить по adult сайтом, ни о какой прибыли речь идте не может. Думайте, читайте, ищите, учитесь. PS на заметку. Имея более или менее хороший сайт можно зарабатывать от 157 руб. 80 коп. до 1.315 руб. 00 коп. в месяц не зависимо от тематики...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 20:59:09 от Igorok »
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
насчет детского не согласен -- дети так еще не могут  Да и вообще НЕ ХЕР трепаться по МОЕМУ проекту. Лучше покажите свой пример!! Я привел пимер как сам в течении года занимался, работа все-таки скучная, но прожить можно кое-какое время. Да и всякому не помешают лишные "зеленые". Ладно если никто не может человеку помочь, а трепаться без дела тут все мастера я скажу одно=== Автор -- заработок в нете на каждом шагу! Имей терпение и ясную башку, крутись и не опускай руки, учи html-код, === для начала попробую ИСПРОБОВАННОЕ, расширяй кругозор, не останавливайся на достигнутом, будь в курсе всего , верь в свои сылы и все будет ок!! Да и вообще по жизни надо быть оптимистом, иначе будешь за БОРТОМ!!! Возможно не так выразился, тебя обидеть не хотел. Молодец, придумал как можно заработать. 526 руб. 00 коп. хорошие деньги для заработка в нете. Я имел ввиду что люди спрашивают как заработать... Если просто сидет и лазить по adult сайтом, ни о какой прибыли речь идте не может. Думайте, читайте, ищите, учитесь. PS на заметку. Имея более или менее хороший сайт можно зарабатывать от 157 руб. 80 коп. до 1.315 руб. 00 коп. в месяц не зависимо от тематики... [/quote] мона еще больше == все зависит от свежести идеи и сколько сил и средств ты отдаешь делу. спасибо что поддержал, может это я слишком жестко среагировал. Да и тему мона закрыть ничего нового больше все равно не узнаете, хотя может я и сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
PS у кого есть много времени и инет, могу предложить работенку.. я целый день в инете сижу, и времени у меня навалом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
б##ть, никово не слушай, средний ежемесячный заработок с инета 150 - 200 баксов, а например зарплата банковского служащего 400 - 600 баксов, не парься песдуй учиццо на банкира ... Так мож лучша на президента пойти учиться со специализацией диктатор?  Они то реально больше 600т баксов зарабатыют... От кстати какой оклад у нашего "специалиста"?  Наш спец, думаю себя не обидел, + вся каманда сидит на кормушках песдатых, газ, гсм, водка, сигареты, оружие + счас почти все товары с акцызами им там явно всем процент капает у банки, так шо всиравно нада учиццо на БАНКИРА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
адалт для новичков это сильно 
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
zmey
|
адалт для новичков это сильно  где прочитал? у меня между строк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
где прочитал? у меня между строк?  Не льсти себе, подойди поближе к писсуару  ну как для новичка adult может...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 02:13:38 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Shorty
Гость
|
б##ть, никово не слушай, средний ежемесячный заработок с инета 150 - 200 баксов, а например зарплата банковского служащего 400 - 600 баксов, не парься песдуй учиццо на банкира ... Чувак, ты явно не в теме, я общаюсь с людьми, делающими биз в нете, легальный причём, которые могут дать на чай твоим банкирам. А за 400-600 в месяц с голоду помереть можно, где ты видел такие доходы у банкиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
б##ть, никово не слушай, средний ежемесячный заработок с инета 150 - 200 баксов, а например зарплата банковского служащего 400 - 600 баксов, не парься песдуй учиццо на банкира ... Чувак, ты явно не в теме, я общаюсь с людьми, делающими биз в нете, легальный причём, которые могут дать на чай твоим банкирам. А за 400-600 в месяц с голоду помереть можно, где ты видел такие доходы у банкиров  чувак, перечитай исчо раз мой пост, потом исчо раз, щютка есть такая понимаешь ... ... весь онлайн биз мёртв, SE биз загибаеццо, адалт ужо умер - так шо нех там лавить, нада идти на завод ... а доходы обычных банковских служащих у нас в РБ такие есть на самом деле ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|