zmey
|
 |
« : 19 Май 2006, 21:47:49 » |
|
Был я в начале мая в Барановичах, на праздновании 55-летия тамошней авиабазы, кто не вкурсе, при СССР одна из наиболее мощных баз в европейской части СССР со своим авиазаводом и т.д... Апофеоз - впервые в РБ, выступление русских витязей на тяжелых СУ 27 ... непередаваемо нах .. пару тройку фот вылажу, жаль батарея села рано ....
тута наши Беларуския Сушка и Миг 29
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это тож наши ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тама они, витязи
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
начали выезжать, па однаму ... очень впечатляюще ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тут красиво, на заднем плане ... а звук б##ть .. мой младший сын боялся пипец ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это они так приветсвовали с шассями и фонарями ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ну а потом началося .. все трюки впервые на территории РБ .. это просто надо видеть и СЛЫШАТЬ !
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так тож летали, и бочки и петли и прочее , и потом даж один кобру делал раза три ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
падарак жэнсчынам ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а патом, б##ть, наши как усигда отличилися, на противоударных рвах сидела оснаваная талпа и хто та паджог трву, это была весела ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
пажарным работы падкинули ... 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
тама и верталет с парашутистами (психами) был и ил 76-й ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
зы
пасля шоу, талпа кинулася на витязей, я думай их самалеты разберуць на сувениры... менты не справились сразу, притом из заправляли три ожуенных керасинавоза прям в толпе, минут 20, был беспредел, лазили по крыльям и хвостам .. курили .. их заправляют ... мнетов подвезли поздно .. но все помацали и многие даж детей успели запустить... народ у нас исчо такой б##ть .... а потом задупа с выездом с аэродрома ... пробка пипец на 2 часа была, автобусы в полной попе стояли ... я курва прорвался по куветам и то 40 минут ...
а ваще заибися эти самалёты ....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
минут 20, был беспредел, лазили по крыльям и хвостам .. курили .. их заправляют ... мнетов подвезли поздно .. но все помацали и многие даж детей успели запустить... от!!! я помню в детстве по 145 тонному мазу с ракетой лазил, а ты тут про какие-то самолеты.... А на авиашоу я был в Лbде оч. давно. Мало что запомнил, больше всего запомнился. как не странно точно такой же бардак по оканчанию......
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
обожаю самолеты))))) молодец Игорек, такое надо видеть собственными глазами))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
от!!! я помню в детстве по 145 тонному мазу с ракетой лазил, а ты тут про какие-то самолеты....
А на авиашоу я был в Лbде оч. давно. Мало что запомнил, больше всего запомнился. как не странно точно такой же бардак по оканчанию...... ракету ты то дамой не у нёс бы и не падарвал, а млять када два топливозаправщика на базе кразов заливают полные баки керасинам у самалёты, при этом вонь и протеки керасина усюды и талпа в нескалька тысяч и пьяная и дурная с сигаретами и прочей членней эта сосвем другое ... карочи ментам низачот и гаёвым низачот ... витязям зачот ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
обожаю самолеты))))) молодец Игорек, такое надо видеть собственными глазами)))) LockON отличный симулятор
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|