ukon
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 11:57:38 » |
|
Нужно затонировать боковый стекла
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2010, 12:08:17 » |
|
даже не знаю что написать а во знаю, в обсуждениях есть тема тонировка, и там(другие модеры гы гы гы) если приложить усилия можно найти телефон тонировщиков, ну или поискать в ремонт и обслуживание в разделах СТО
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ukon
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2010, 12:21:21 » |
|
тему то я нашел, а вот номеров нет
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2010, 13:00:05 » |
|
ну предлогаю поискать лучше
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2010, 20:24:00 » |
|
Сам затонируй, на youtube полно видео, как это делать, ничего сложного на самом деле, а процесс интересный, но это уже от желания твоего зависит.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ukon
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 23:40:32 » |
|
Раньше тонировал сам, но в такую погоду как то не хочется.... Так может кто возмется?
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 23:41:31 или может кто знает где шторки делают
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
5063063 звони
1,5 года уже прошло с последнего сообщения, думаешь он так и не нашёл номер? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
5063063 звони
1,5 года уже прошло с последнего сообщения, думаешь он так и не нашёл номер?  Думаю он мало того, что уже затонировался за это время.... его уже наверное и растонировали наши доблесные блюдители закона, и возможно автор успел еще раз затонироваться.... а может уже и опять растонироваться
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
ukon
|
тЫ ПРАВ 2 РАЗА ТОНИРОВАЛСЯ И 2 РАЗА УЖЕ СНИМАЛ
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
тЫ ПРАВ 2 РАЗА ТОНИРОВАЛСЯ И 2 РАЗА УЖЕ СНИМАЛ
Вот как  угадал блин... А сейчас как, затонированный ездишь, или тож решил что хватит этих приключений? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
andrej29
|
посмотри на motoalegro.pl там продаётся танировачная плёнка
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Aндpeй
|
зачем так далеко, на южном пленок навалом, даже на скидельском есть
|
|
|
|
|
|