moody
|
Дима, Bush, с Днем рождения!!!
Димон,с Днём Варенья!Плоток тебе пожирнее,люпина поразваристей!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Присоединяюсь ко всем. Дима, чтоб всегда клевало и на водоеме, и в жизни!  Поздравляю!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Сasper
|
Как говорит Миха, Бушидзэ  с Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
опа, а мы были с ним рядом , а про ДР я и не знал, с Днем Рождения, товарищ)))))
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Bush С Днем Рождения!Всего всего и ни хвоста ни чешуи!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ВладиМИР_
|
Bush С Днем Рождения! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Димон БУШ и Артем ГОЛИАФ,с Днем Рождения!Удачи на рыбалке и счастья по жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Balodia
|
Bush, мои поздравления и лучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Дима С Днюхой тебя.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Bush
|
всем спасибо, очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Димон БУШ и Артем ГОЛИАФ,с Днем Рождения!Удачи на рыбалке и счастья по жизни!
 Примите и мои поздравления, вчера пока придумывал чего вам нажелать, так и уснул с телефоном в руках. Всего хорошего и много. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 12:24:28 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
всем спасибо, очень приятно.
Спасибо не булькает)))
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
как то это мне говорил кола))) артемыч с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ . поздно но...всех благ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ссори,ща будет личная переП_иска))) Блин,Артем!Я когда созванивался с тобой накануне Восьмого марта попал не вовремя наверное-ты только с рыбалки,а Днюху будешь праздновать в воскресенье.Ну а если учесть,что я не "в зуб ногой" как определить ДыР по профилю пользователя(о чем уже задавал вопросы в этой теме),сделал поспешный вывод что Денюха у Тебя/в ВОСКРЕСЕНЬЕ!В последствии введя в непонятки часть гродненского форума,причем с чувством выполненного долга,с чистой совестью лег спать. зы:жене передай:ничего личного))) ps:Харе ржать-человек можно сказать второй раз родился.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 22:21:29 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Б_дляяяяя,с этой лужи уже не вылезу((( Мало того что друга подставил с днем рожденья таки еще потерял представление о днях недели благодаря долбанным переносам.Я ж сегодня с чистой совестью вышел на работу После Выходных!Как в гр##анный понедельник!Во что с человеком система делает((( Хочу прилюдно извиниться перед Артемом и его женой за непреднамеренный казус.Посыпаю голову пеплом и надеюсь что восстановлю лицо в будущем(но это будет сложно)... Прощайте камрады,мне было с вами весело....
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
 это было весело. желаю почаще так смеятся)))
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Да ладно те, Димон. Весело получилось.  Просто надо в профиле возраст указывать, тогда и казусов небудет. 
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Ребята, тема про поздравления и пожелания. Так вот. Я поздравляю вас со спонтанным поводом посмеяться или хотя бы - улыбнуться и желаю, что бы мы могли и умели, не смотря на все проблемы, получать удовольствие от нашего общего увлечения - Рыбалки. З.Ы. всем привет и спасибо за поздравления от моей второй половины.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
BAGGIO, Андрей, с Днем рождения! Пусть в жизни у тебя все будет сладко и гладко; чтоб трофейный рып по-чаще баловал тебя поклевкой! Ну и ... БУДЬ ЗДОРОВ! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
ВладиМИР_
|
BAGGIO, Андрей, с Днем рождения! Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
alex-rza
|
BAGGIO с днем рождения тебя, всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Андрей,С Днем Рождения!Всего самого самого!НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Андрюха, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|