Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
 |
« : 19 Май 2006, 10:43:59 » |
|
Через две недели с небольшим начнётся летний сезон. Предлогаю встретить его по полной програме!!!!!!!!!
Давайте проведём очередную ЧП [highlight]03-06-06[/highlight], это как раз суббота. Я надеюсь, что погода не подкачает!!!!!!!!!!!!!
По вопросам проведения обрасчайтесь ко мне лично: 8-029-28-666-56 или 8-029-13-97-065.
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
BaT
|
Конечно все будут за если кто ни будет занят, я например руками и ногами за!!!
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
и я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! где собираемся, куда идём?
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Бур3юк
|
а 3 ето не фестиваль?
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
А я ещё не разу не был на ЧП 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
-=КирЯ=-
|
а 3 ето не фестиваль? По-моему тоже!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
BaT
|
Ну так совместим приятное с полезным!!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Предлагаю На чп поиграть в ПЭЙНТ БОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
@Leksey
Гродненец
Всё и только у меня!!!
|
А где ЧП-эха будет?   :-?
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
2 j : можно ну только раньше , а то ща пока дёшево , а потом по дороже!!
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
раньше ето када?
|
|
|
|
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
На счёт Пэйнт Бола поговорите в другом месте!!!!!!!!!!
03-06-06 действительно будет первый день вестиваля, его программу можно будет наверстать и за последующие два дня.
А вот ЧП уже давно небыло.............. Хотелось бы узнать и ваши мнения оместе проведения ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
Бур3юк
|
ЗЫ завтра в пейнтболл иду играть на стройку)) Насчёт первого летнего ЧП, ну мне кажется что мало кто будет,изза фестиваля, давайте потом , после феста... тобиш 20числа 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
я за 1 или 3. ибать на фестиваль. ещё 2 дня будет. вы нас с анькой главное предупредите. обязательно. на счёт места проведения. я предлагаю пышки.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Бур3юк
|
Ибать ЧП. фест не каждый год бывает  Я палюБэ на фест 
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
скатерьтю дорожка!
|
|
|
|
|
|
|
Лексеус
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Днем мона на фэсте полазить... а ЧП к вечеру сху..... вообщем организовать..дык во скока и где?
|
|
|
|
в раю уютно, но в аду компания веселее...вот и застрял я здесь....
|
|
|
kOtia
|
маловато энтузиазма и мне это не нравится... опять три человека будет... одних и тех же...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
Я как погляжу то большинство против ЧП. Раз такое дело, может перенесём ЧП с 03-06-06 на 17-06-06. Может эта дата устроит большее количество людей!!!!!!!!!!! А насчёт четверга - у нас в рядах есть и работающие люди! Первое июня - День защиты детей - никто выходным днём не назначал!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёшка! Идея само та что надо!!!!!!!! Всё равно вечерком сидеть на природе будет веселее!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
я бы пошел 3-го. а так не пойду
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
@Leksey
Гродненец
Всё и только у меня!!!
|
Действительно,нафига делать ЧП если пойдет max. 10 чел.  ? :-?!!!!!ЛУЧШЕ НА ФЕСТ СХОДИТЬ!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
:-?!!!!!ЛУЧШЕ НА ФЕСТ СХОДИТЬ!!!!!!!!!!!  ВО!
|
|
|
|
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
|
Спасибо всем!!!!!!!!!!!! Если ЧП 03-06-06 всётаки будет, то это будет последнее ЧП организатором которого буду я!!!!!!!!!!! Я гляжу вас умных много, сами организуете!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫ, а ты думала ,все умные по своему... ЗЫ СПАСИБО за организацию ЧП, как ты сказала последнего...
|
|
|
|
|
|
|
_=J=_
|
Натащенька не злись! всё будзе оки!
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Спасибо всем!!!!!!!!!!!! Если ЧП 03-06-06 всётаки будет, то это будет последнее ЧП организатором которого буду я!!!!!!!!!!! Я гляжу вас умных много, сами организуете!!!!!!!!!!!!!! Настало время забивать Болты ...  Одна страница постов за 2 недели ... Это просто нереально ... Как мне кажыцца , ЧП надо организовывать на ЧАТЕ ... А не на форуме... "Старых" людей сейчас уже Хрен собереш ... А вот свежих еще можно расшевелить ... (Моё личное мнение) так что если хотите организовать ЧП... БУДИТЕ ЧАТ !!!!! ТОРМОШИТЕ ЕГО !!! ПОДНИМАЙТЕ НАРОД !!! и только тогда что-то может получицца ... Гы.. Я все сказал ... (БУРНЫЕ ОВАЦИИ !!!  )
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Бур3юк
|
ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На чате ищите, ага, там тока и искать, малолеток-дебилов 
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На чате ищите, ага, там тока и искать, малолеток-дебилов  Тогда действительно будет 5-8 человек...
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
Juli
|
А давайте встретимся прямо на фестивале?
|
|
|
|
Пока жива...
|
|
|
Бур3юк
|
Ага, на Ленина, под правым ботинком Ленина 
|