гараж шиза гродно клуб
http://garazh-shiza.ucoz.ru/
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Ноябрь 2010, 19:30:33 » |
|
вообще! негодованию нет предела!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
где вариант: мне по*yй ч уть что откопаюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 08:57:29 от ★Scorpionchik★ »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ShelВy
|
а че в голосование нет ничего хорошего ,тип "хорошо; молодцы; прекрасно жалоб нет "? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2010, 00:14:06 » |
|
я бы сказал - куда бы не шло. в прошлом году было хуже. или просто у меня теперь маршруты по более чистым улицам
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2010, 04:03:36 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 08:58:02 от ★Scorpionchik★ »
|
|
|
|
|
Gosha28
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2010, 16:41:24 » |
|
вообще! негодованию нет предела!!!!!!!!!!!
А ты представляешь себе какой это тяжелый и неблагодарный(судя по этой теме) труд? P.S. Пи*деть не мешки таскать. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2010, 17:02:36 » |
|
труд любой благодарный, если есть ожидаемый результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2010, 00:12:27 » |
|
Чет нет у них жилание чистить дароги!
Да причем здесь желание... Неужели ниукого здесь нет знакомых или родсвенников в САХе? Я знаю точно от водителей мало что зависит они просто подчиняются "приказам".
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Да причем здесь желание... Неужели ниукого здесь нет знакомых или родсвенников в САХе? Я знаю точно от водителей мало что зависит они просто подчиняются "приказам". Водителям сказали чистить они чистят, нет так нет! как всегда зима неожиданно пришла! они ее в следующем году ждали! Они ндеялись что снег расстанет всразу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Если в ближайшее время не будет обильных снегопадов, то на дороге разведут грязную жижу, которую будут сгребать.
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
да, сегодня машину под дом поставил, так как вышел о*ел!!! вся грязная, аж цвета не разобрать! ну в принцепе это всегда так было и будет и на том стоять!
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Ну что ж поделаешь, такая технология очистки дорог.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
однозначно в прошлом году было хуже - за всю зиму ни разу во дворе не чистили. а в этом году за 2 недели снегопадов уже 2 раза почищено - так что респект
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
$ashKeS
|
неплохо... правда в своём дворе самим пршлось чистить, но и их наверно можно понять.
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
ну снег перестал, так немного стали справляться! а как снова пойдет, то опять приглашаю всех на дрифт по городу!:)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Привкольная жыжица получается на пешеходных дорожках, навалят кучу песка, растанет и там образовывается каша покрая с грязью! вот и ходи так!
|
|
|
|
|
|
|
гараж шиза гродно клуб
Молодой Гродненец
|
Привкольная жыжица получается на пешеходных дорожках, навалят кучу песка, растанет и там образовывается каша покрая с грязью! вот и ходи так! главное чето она жирная такая в этом году! вообще со стекол не омываеться! только лобовое когда моющим поливаешь! а с боковых никак!:(
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Привкольная жыжица получается на пешеходных дорожках, навалят кучу песка, растанет и там образовывается каша покрая с грязью! вот и ходи так! главное чето она жирная такая в этом году! вообще со стекол не омываеться! только лобовое когда моющим поливаешь! а с боковых никак!:( Снегом хорошо почистить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ага, через каждые 5 минут выходить и чистить на каждом светофоре!  блин дорги сенн просто ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нормально службы были подготовлены этим сезоном, не надо!!! Ещё до морозов и снега, когда только прогноз был, я рано утром в минск ехал, так вот, уже тогда на стрёме каждые несколько км стояли чистилки готовые посыпать дорогу. Убирают достаточно оперативно улицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не ебите мозг нормально дороги убирают
|
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
Зато я на днях наблюдала картину: впереди машина ГАИ с мигалками, а за ней 3 или 4 снегоуборочных машины чистят снег на почищенной от снега проезжей части  . Чего они там наубирали я так и не поняла, тока может быть они слой асфальта хотели снять 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
|