♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 30 Ноябрь 2010, 17:35:04 » |
|
Год выхода: 2010 Жанр: Триллер Страна: Россия Студия: «Русский проект» Режиссер: Андрей Малюков В ролях: Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Дания (Дана) Агишева, Екатерина Климова, Юрий Тарасов, Андрей Фролов (II), Марина Блейк (Федько), Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко, Тимофей Трибунцев, Сергей Романович, Евгений Мундум, Юрис Лауциньш, Андрей Феськов, Леван Мсхиладзе, Наташа Фенкина, Анна Банщикова, Владимир Капустин (II), Максим Костромыкин, Глеб Иванов, Всеволод Спасибо, Антон Степанов, Виктор Павлов О фильме: Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег...  вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Strugwur
Молодой Гродненец
|
Не понел....так это просто реальный"побег из тюрьмы" переделали в русский?  ))) хDDDD ну вообще дают ребята...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а что им 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не понел....так это просто реальный"побег из тюрьмы" переделали в русский?  ))) хDDDD ну вообще дают ребята... Ага, русская адаптация. Такое Гэ!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не понел....так это просто реальный"побег из тюрьмы" переделали в русский?  ))) хDDDD ну вообще дают ребята... именно слили фактически один в один. но изюма то нема, не равня буржуйскаму 
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperGoga
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2010, 13:20:47 » |
|
Хахаха! Ради смеха даже посмотрю, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хернёй страдают русские. Я вот сейчас слушаю аудиокнигу Андрей Круз - Эпоха мёртвых, классная вещь! Готовый сценарий, действие происходит в Москве, про зомби, шикарно, бери и снимай! Так они ремейк снимают, того, на что нельзя ремейки делать.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
им так проще
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Новый жанр ремейк на отстой.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
andrei 2009
|
у кого есть диск? очень хочется полностью посматреть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а как сам фильм то?
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
у кого есть диск? очень хочется полностью посматреть
В прокате "Румлёво" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ВСЕМ! Русскай недоПрофессионализм во все красе 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да сколько ж это будет продолжаться!? Россия (да и Вайтруссия не далеко ушла - привет "Теоретикам") погрязла в шлакофэйках. Люди живут ремейками. Никто не хочет думать и соображать. Написать оригинальный сценарий - это нонсенс для русского человека. Писать? А нах - **дим у буржуев идею, втыкаем новомодных "куценкобондарчуков" или молодых но перспективных(хорошо что они больше никогда нигде не снимуться), снимаем на Нокию, продаёём этот шлак в красивой обёртке нашим телемагнатам( которые сами то не смотрят этих сериалов). Мало того что сами идею родить не могут , так они умудряются сделать, из всемилюбимыми произведений великих авторов, какашку со стазами и втюхать русскому мужику. "А Чё? Ато ж БЛОКБАСТЕР ёпама. Как г8*но? - ты присмотрись!!! Тут же Хабенский с Безруковым снимаются!- Вкурил?" Сериалы - ремайки, фильмы-ремейки, Киркоров-ремейки...А культчинушники прицокивают языком и говорят что у нас всё ОК. Кинематограф развивается...ыыы) Эх..накипело..пойду посмотрю очередную порцию "Теории лжи" и "CSI:Лас вегас".
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
телик смотрю редко, а тут воткнула как-то и опачки нахрена плодить клонов  он всё-равно не побъёт ни кассы ни рейтингов оригинала. бессмысленная херь.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
drug@n
|
Когда был в Польше и нечего было смотреть, просмотрел в on-line 8 серий. Как любителю российских фильмов, мне понравился. Надо по torrent качнуть-досмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Написать оригинальный сценарий - это нонсенс для русского человека. Писать? А нах - **дим у буржуев идею 1. В Америке римейков столько, что волосы на голове зашевелятся у человека неподготовленного. 2. Лицензии не пиздят, а покупают. Что, конечно, не отменяет того факта, что российские римейки американских сериалов - УГ.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да сколько ж это будет продолжаться!? Походу кто-то открыл для себя всю кухню киноиндустрии. Весь мир так работает.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
nailbombin
|
Весь мир так работает. Спалил хату - ну и как сейчас жить детям, для которых римейки - чисто российское изобретение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Думаю этот фильм займет место в 100 самых тупых и бессмысленых хреней! 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Полностью согласен... Посмотрел недавно минут 10 этой ... ! Бездарно потраченное время... Мало того что бюджет хромает на обе ноги (декорации прямо отдают дешёвым картоном), так еще и актеры играют как на школьном утреннике... Убожество 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Все так ругаются... а мне очень понравились те 22 серии, которые я посмотрела, ну прям очень!  1. В Америке римейков столько, что волосы на голове зашевелятся у человека неподготовленного. 2. Лицензии не п#здят, а покупают.
Что, конечно, не отменяет того факта, что российские римейки американских сериалов - УГ. +1 Хоть, кто-то адекватно оценивает киноиндустрию. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 21:46:15 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|