|
STYDENTO4KA
|
 |
« : 18 Май 2006, 23:32:41 » |
|
Бавает порою, кажеться. что все супер, все получаетьяс, а тут БАХ и облом. Ведь даю 100% такое было у каждого и будет еще не раз. Но что делать именно в тот момент, когда жизнь приподносит очередной облом? И ничего уже не может помочь. Просто тупо сидеть и ждать пока пройдет время?- тоже не выход, особенно если человек любит от жизни все и сразу. Лично я не могу сидеть и ждать чего-то. Вот за это и плачу всегда. Что именно делать в этот тяжелый-обломный момент? Только не путайте это с простой депрессией)!!!! Огромное вам всем спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
to KATIA слишком неоднозначный вопрос... в любой жизненной ситуации есть свои ньюансы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Что делать-что делать... Дальше идти вперед. Мало ли что, сама ж говоришь, такое у ВСЕХ бывает. Это жизнь. Это нормально. Не всё ж ей быть простой и беззаботной!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 10:31:44 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Праведник
|
В такой момент лучше напиться, протрезветь, побороться с головной болью и начинать всё с начала. Эдакий перерывчик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха и ещё с амнезией побороться:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Вопрос в том, что делать в момент облома а не о том как боротся с амнезией)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
согласна с Бивисом. вопрос риторический и потому в момент облома можно только обламываться. больше ничего не сделаешь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 14:10:46 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Qvality
|
это все гормоны..................они регулируют наши чувства, наше поведение, настроение, реакцию и кучу других функий, от которых зависит многое в какой-либо ситуаци................ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вопрос в том, что делать в момент облома а не о том как боротся с амнезией))) как что? жить дальше. возьми крупную наждачечку или напильнк и стачивай острые края облома, а то вдруг ещё кого поранишь "уй мля...хто это?" спросил себя с утра человек, когда посмотрел в зеркало... 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Вопрос в том, что делать в момент облома а не о том как боротся с амнезией))) как что? жить дальше. возьми крупную наждачечку или напильнк и стачивай острые края облома, а то вдруг ещё кого поранишь "уй мля...хто это?" спросил себя с утра человек, когда посмотрел в зеркало...  Спасибочки, это действительно правильно, я так и сделала!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Ой...ну что посоветовать... Ты сама должна принимать в такой ситуации решение. А главное, не теряться и не замыкаться в себе! Вот так вот!  [smiley=sunny.gif]И тогда и на твоей улице будет праздник, или солнышко! ХЕ-хе. А еще не нужно из пустяков, как обычно делают многие, расстраиваться. Надо быть оптимисом, как я . И тогда все получится! А если и не получится - фиг с ним!!! [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну все таки лучше быть оптимистом а не оптимисом, слишком неоднозначный диагноз -оптимис а вообще реализма "самое оно" просто пойми что жизнь состоит из сравнений и акцентируй внимание на том, что если бы ситуация была немного другой то исход возможно и порадовал бы тебя;) з.ы. ну если все плохо можно и напиться и повеситься, тоже позитивный вариант 
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Dark
|
з.ы. ну если все плохо можно и напиться и повеситься, тоже позитивный вариант  а нифига, я лучше поживу фсем на зло:) Спасибочки, это действительно правильно, я так и сделала!))) Очень довольный умница:) берём солнешную и на прогулку! а то вы совсем немного загрустили :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
да уж, я поняла сколько людей, столько и мнений. Огромное вам спасибо, следующий раз, когда что-то не получиться, достаточно зайти сюда и прочитать все ваши советы и размышления по этому поводу 8-)  . Ну а пока, жизнь у меня наладилась и бъет ключем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
умница:) берём солнешную и на прогулку! а то вы совсем немного загрустили :-?
не надо меня брать - я сама кого хош возьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Никогда не сдаваться, только вперёд, вперёд, и вперёд.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Dark
|
не надо меня брать - я сама кого хош возьму и миня! и миня! кричали люди, прорываясь к солнешнай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Темнота, что с тобой? Ночью кошмары замучали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
нет, просто пытаюсь делать весёлое лицо при...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2006, 07:13:19 от Dark »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
а я думал дарк это темный а не темнота;) а я вот хочу скорее чтоб много солнца пальм девушек и пиньи коллады было з.ы. и кто придумал сессию летом:(
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Сессия летом это тоска,,,,,,,,,,  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Делаем выводы... Сдаём сессию досрочно 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Dark
|
а я думал дарк это темный а не темнотаПодмигивание эт такое у солнешнай уменшительно-ласкательное:) мы ж противоположности:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот, звял и все раскрыл  Да, да, да, я его так называю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и грамматике английского языка не надо меня учить, сама кого хош научу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2KATIA Ты гланое помни, что даже если вас съели- у вас в любом случае остаётся 2 выхода...  Выше нос! Рассправила плечи, грудь вперёд и гордо пошла на втречу новым преключениям... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
2KATIA Ты гланое помни, что даже если вас съели- у вас в любом случае остаётся 2 выхода...  Выше нос! Рассправила плечи, грудь вперёд и гордо пошла на втречу новым преключениям...  знаешь мне уже вчера процитировали эту фразу. Спасибо большое!!!!! Жду новых приключений!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Делаем выводы... Сдаём сессию досрочно  тоже неплохой выход из этой ситуации! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|