Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:38:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Стоило ли?...

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоило ли?...  (Прочитано 6350 раз)
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Ноябрь 2010, 13:18:46 »

Стоило ли?... Стоило ли делать то, что уже сделал?... Стоило, если сделали

А стоит ли этим грузиться?... Не стоит. Но пока есть чувство вины, будешь грузиться, и не стоит этого избегать. Не слушай никого, кто будет обвинять, равно как не слушай и того кто будет оправдывать тебя или твою девушку.

А про то, что кто-то к этому со смехом относится, не обращайте внимания, существует масса людей с разложившейся психикой, которые людей убивают, насилуют и т.д., так что ж теперь, действительно, не жить, раз такие существа живут с нами на одной планете... Что такое хорошо и что такое плохо Вы знаете не хуже меня, иначе не было бы темы.

Думаю, эта ситуация, преподнесла очень хороший жизненный урок
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Ноябрь 2010, 14:08:21 »

придется кЕтайцев импортировать скоро
так может запретить использование презервативов, так как они не дают даже возможности зачать ребенка, аборты и регуляции...
интересно, а сам то что сделал, чтобы не импортировать кЕтайцев?
работаю добросовестно!

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 14:13:08
в Беларуси ежегодно совершается 50тыс. абортов. Кто будет работать на страну и пенсионеров??

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Ноябрь 2010, 14:15:19 »

зачинаешь, потом запрещаешь делать регуляции и аборты, признаешь, принимаешь активное участие в воспитании, обеспечиваешь и т.п.? теперь назови цифру, сколько у тебя уже детей?

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Ноябрь 2010, 20:32:29 »

Не могу тебя оправдать.Если не можешь обеспечить безопасность-не влезай!Вы не дали шанс увидеть мир.И не успокаивайте себя,что забудется.Не забудется,что-бы не пил и не ел.Это будет идти рядом,подымаясь из глубин памяти в самый неподходящий момент.Таково свойство её-памяти.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 30 Ноябрь 2010, 20:46:33 »

И гореть Вам в аду теперь, ибо грех не прощаемый...  Шокирован О, ужас!
Блин, я может  с*кой сейчас покажусь, но похоже у парня психика неокрепшея, и он ищет оправдания от форумчан, чтоб оправдать себя. Повел на регуляцию - значит трухнул дитя заводить, не время, не место, не тот человек... не важно уже сейчас, чего сопли жевать?  Обеспокоенный Что измениться?
Любимой сделали регуляцию...
Фраза - огонь! Злые врачи словили и сделали регуляцию, и такая уж она любимая, раз за руку на регуляцию повели...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Ноябрь 2010, 20:56:32 »

Повел на регуляцию - значит трухнул дитя заводить, не время, не место, не тот человек...
Вообще-то девушка сама решает  Подмигивающий (не умАляю роли МЧ в данном процессе, но всё-таки ответственность за принятие окончательного решения лежит на девушке)  В замешательстве.
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2010, 22:28:35 »

Вообще-то девушка сама решает
Ну дайте парням почувствовать, что они тоже что-то решают...  Подмигивающий
 А на самом деле, бывает ведь, что девушки слепо следуют слову парня, особенно молоденькие... как будто этот парень последний в их жизни  Рот на замке Смеющийся

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 30 Ноябрь 2010, 23:15:37 »

зачинаешь, потом запрещаешь делать регуляции и аборты, признаешь, принимаешь активное участие в воспитании, обеспечиваешь и т.п.? теперь назови цифру, сколько у тебя уже детей?
У меня еще нет детей и жены нет, чтобы их зачать. А зачинать и убивать - это неправильно, надо думать о последствиях...

Добавлено: 01 Декабрь 2010, 06:15:50
У меня еще нет детей и жены нет, чтобы их зачать. А зачинать и убивать - это неправильно, надо думать о последствиях...

Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 23:48:46
Повел на регуляцию - значит трухнул дитя заводить, не время, не место, не тот человек...
Вообще-то девушка сама решает  Подмигивающий (не умАляю роли МЧ в данном процессе, но всё-таки ответственность за принятие окончательного решения лежит на девушке)  В замешательстве.
Делали вместе и отвечать / принимать решения должны вместе
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 23:48:48 от ivanovich1987 » Записан

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2010, 00:45:52 »

в этой жизни много чего не правильно, но это не повод ставить клеймо. а еще лучше всего не зарекаться, не факт, что завтра тебя это не коснёться... а про импорт китайцев говори тогда, когда сам что-то сделаешь в направлении улучшения демографической ситуации страны в соответствии со своими словами. почти уверен, что мнение к тому моменту изменишь.

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2010, 01:01:46 »

Не могу тебя оправдать.Если не можешь обеспечить безопасность-не влезай!Вы не дали шанс увидеть мир.И не успокаивайте себя,что забудется.Не забудется,что-бы не пил и не ел.Это будет идти рядом,подымаясь из глубин памяти в самый неподходящий момент.Таково свойство её-памяти.
Полуночник позитивный такой чел Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2010, 03:56:16 »

в этой жизни много чего не правильно, но это не повод ставить клеймо. а еще лучше всего не зарекаться, не факт, что завтра тебя это не коснёться... а про импорт китайцев говори тогда, когда сам что-то сделаешь в направлении улучшения демографической ситуации страны в соответствии со своими словами. почти уверен, что мнение к тому моменту изменишь.
Пока что я демографическую ситуацию не улучшил, но есть те, кто ее ухудшает, 50тыс. абортов в год - это ужасно и нет этому никаких оправданий.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Декабрь 2010, 08:36:16 »

А на самом деле, бывает ведь, что девушки слепо следуют слову парня, особенно молоденькие... как будто этот парень последний в их жизни
Это да, такое точно есть  Грустный, но не в данной ситуации, тут не молоденькая шмакозявка, а взрослая самостоятельная женщина  Подмигивающий.
Пока что я демографическую ситуацию не улучшил, но есть те, кто ее ухудшает, 50тыс. абортов в год - это ужасно и нет этому никаких оправданий.
А как найти оправдание тысячам (сорри, не знаю конкретной статистики  Обеспокоенный) брошенных детей, отказников, детей-сирот при живых родителях и т.д.?   Рот на замке
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Декабрь 2010, 09:05:05 »

А на самом деле, бывает ведь, что девушки слепо следуют слову парня, особенно молоденькие... как будто этот парень последний в их жизни
Это да, такое точно есть  Грустный, но не в данной ситуации, тут не молоденькая шмакозявка, а взрослая самостоятельная женщина  Подмигивающий.
А как найти оправдание тысячам (сорри, не знаю конкретной статистики  Обеспокоенный) брошенных детей, отказников, детей-сирот при живых родителях и т.д.?   Рот на замке
на начало 2010 года в Беларуси насчитывалось 4,5 тыс. детей-сирот и 21,4 тыс. детей, оставшихся без попечения родителей, из них -  в семьях опекунов, приемных родителей, детских домах семейного типа, детских деревнях воспитывалось 18,85 тыс. детей. В интернатных учреждениях находятся около 7,3 тыс. детей: 6,97 тыс. — в 57 интернатах Минобразования, 617 детей — в 10 домах ребенка Минздрава, 619 человек — в девяти домах-интернатах для детей-инвалидов Минтруда и соцзащиты. Этому тоже нет оправданий, по-твоему выхода только два: аборт либо отказ от ребенка? Грустный

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Декабрь 2010, 09:28:55 »

ыхода только два: аборт либо отказ от ребенка?
Выход - думать головой  Подмигивающий. Но если уже случилось - нужно тысячу раз всё взвесить, прежде чем решить  Подмигивающий. С одной стороны - детей рожали и растили и в войну, и в голод, и в блокаду - ничего, росли, взрослели... С другой - воспроизведение себеподобных - разве не это смысл всего сущего? Но! Опять же вернёмся  к истоку проблемы: каждая пара сама в праве решить - оставлять ребёнка или нет - это ИХ решение, оно не обсуждается  Рот на замке.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Декабрь 2010, 10:00:40 »

каждая пара сама в праве решить - оставлять ребёнка или нет - это ИХ решение, оно не обсуждается
решить конечно вправе, но вот обсуждать будем, почему это не обсуждается?  Улыбка
думаю, что имелось ввиду, что окончательное решение за той парой, которая принимает решение и это их решение и его не стоит ни обсуждать, ни осуждать, т.к. это их решение и их жизнь. а то, что их будет мучать совесть и т.п. - так это тоже только их проблемы, тем более что может и не будет...

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01 Декабрь 2010, 10:19:46 »

А я считаю, что после драки махать кулаками не стоит. Надо было взвесить все за и против перед походом в консультацию (чай, не на Корону шли). А не думать и мучиться после.... Не надо пытаться искать оправдания здесь. Ваше решение-ваше право. Я никого не обвиняю, не жалею и не оправдываю...

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Декабрь 2010, 10:54:44 »

ыхода только два: аборт либо отказ от ребенка?
Выход - думать головой  Подмигивающий. Но если уже случилось - нужно тысячу раз всё взвесить, прежде чем решить  Подмигивающий. С одной стороны - детей рожали и растили и в войну, и в голод, и в блокаду - ничего, росли, взрослели... С другой - воспроизведение себеподобных - разве не это смысл всего сущего? Но! Опять же вернёмся  к истоку проблемы: каждая пара сама в праве решить - оставлять ребёнка или нет - это ИХ решение, оно не обсуждается  Рот на замке.
Я считаю, что каждая пара сама в праве только решить зачинать ребенка или нет, а зачать (специально/не-) и решать оставить ли жизнь своему ребенку - кощунственно Грустный Грустный Рот на замке

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 01 Декабрь 2010, 11:00:57 »

Человека не было, и в следствии аборта не родилось, как это ухудшило демографическую обстановку? Теоритически? В замешательствеТогда секс  в презервативе тоже в какой-то мере ухудшает демографическую ситуацию.  Веселый

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Декабрь 2010, 11:29:21 »

человек уже был. просто мааааленький. но в следствии аборта не родился
С тем количеством замерших бер-тей и выкидышей (15-20 процентов от числа всех бер-тей), можно все же говорить, что человека еще не было... Ну это исходя из сухой врачебной статистики Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
chernoyarec2
Гость
« Ответ #49 : 01 Декабрь 2010, 11:42:33 »

А на самом деле, бывает ведь, что девушки слепо следуют слову парня, особенно молоденькие... как будто этот парень последний в их жизни  Рот на замке Смеющийся

Что-то я не понял, а разве должно быть иначе?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Декабрь 2010, 11:44:02 »

имелось ввиду, что окончательное решение за той парой, которая принимает решение и это их решение и его не стоит ни обсуждать, ни осуждать, т.к. это их решение и их жизнь. а то, что их будет мучать совесть и т.п. - так это тоже только их проблемы, тем более что может и не будет...
В общем... э... ДА!  Веселый  Плюс ещё то, что советы родных и посторонних тёть и дядь, конечно, можно и выслушать, но решать всё равно самостоятельно, чтоб самим отвечать и самим "мучиться".
И осуждать не стОит - муки совести (если они есть) - самое страшное наказание, ИМХО.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Декабрь 2010, 15:28:39 »

выкидышей (15-20 процентов от числа всех бер-тей)
о! еще выкидыши можно приравнять к непреднамеренному убийству.......

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 01 Декабрь 2010, 19:35:06 »

человек уже был. просто мааааленький.
Интересно в какой статистике он был учтен, как потенциальный гражданин РБ? И как это посчитать, по количеству проданных в аптеках тестах деленных на 50%... Непонимающий

Цитата: raduga от Вчера в 21:28:35 А на самом деле, бывает ведь, что девушки слепо следуют слову парня, особенно молоденькие... как будто этот парень последний в их жизни    Что-то я не понял, а разве должно быть иначе?
Должен быть первый и последний, и единственный в одном лице!  Строит глазки Но даже не берусь предположить каков процент девушек у которых оно не в теории, а на практике так. А моя фраза предполагала, что думать надо своей головой, а не доверять предохранение (в том числе) и решение вопроса о сохранении/прерывании беременности парню.

chernoyarec2
Гость
« Ответ #53 : 01 Декабрь 2010, 20:00:08 »

Должен быть первый и последний, и единственный в одном лице!  Строит глазки Но даже не берусь предположить каков процент девушек у которых оно не в теории, а на практике так.

Надо не проценты предпологать, а самой быть, как в твоей теории. Глядишь, и «процент» изменится в лучшую сторону.
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01 Декабрь 2010, 20:10:41 »

для : StarNat
честно---я сначала не хотел...она хотела...
когда я оказался в консультации,мне плохо стало сразу...я хотел бежать
что мешало?

...в моей голове не укладывалось,что так многие делают
Одна семейная пара все время смеялась...Хотелось крикнуть---остановите Землю,я сойду.
Честно сейчас жалею...я просто студент,но ведь как либо вырастили бы ребенка...

не хотели бы - не подтолкнули бы девушку на этот шаг..и не надо сейчас искать себе оправдание и поддержку...
вы хотели, чтобы девушка выпила таблетку...поймите же, "постинор" и иже с ним - не средство контрацепции, в Европе вообще продается только по рецепту врача(как правило после изнасилований)...и делает он с организмом женщины то, что в норме происходит в течении месяца
но эт лирика...на будущее..купите презервативы и пользуйтесь ими до тех пор, пока не решите, что вы готовы растить ребенка

и еще, ваша обязанность сейчас: быть рядом и поддерживать любимую девушку....самобичевание оставьте для старости
извините, что в такой резкой форме...не дай Бог в такой ситуации оказаться
удачи!
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Декабрь 2010, 20:40:36 »

Беременные в Беларуси на учет становятся? В этой статистике и учитывается.

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Декабрь 2010, 23:30:43 »

нельзя говорить слишком категорично о том, чего не знашь.
подписываюсь

Полуночник
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Декабрь 2010, 11:22:11 »

о всё-таки ответственность за принятие окончательного решения лежит на девушке)  .
Это как-же - дать или не дать?
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 02 Декабрь 2010, 11:23:37 »

Надо не проценты предпологать, а самой быть, как в твоей теории. Глядишь, и «процент» изменится в лучшую сторону.
Это была Ваша теория, а я  сказки люблю, но уже не верю в них. И вообще это очень большая тема для разговора, не в писывающаяся в рамки разговора а "стоило ли"...

Беременные в Беларуси на учет становятся? В этой статистике и учитывается.
На учет становятся беременные по своему желанию, это раз, и только те кто собираются беременность сохранять - это два.

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 11:34:54
Это как-же - дать или не дать?
Думаю, имелось ввиду, сохранять - не сохранять.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Декабрь 2010, 14:57:50 »

Удивляюсь, что именно у вас, Полуночник, возник такой вопрос  Мигающий
имелось ввиду, сохранять - не сохранять.
Естественно  В замешательстве
Почитайте внимательно посты топикстартера, речь идёт не о глупенькой малолетке, а о взрослой женщине, у которой уже есть 7-летний ребёнок, которая, вероятно, не по наслышке знает, каково это - остаться без поддержки, растить ребёнка одной и т.д. Она сама принимала решение  Не знаю
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт