Be one
Гость
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 21:04:18 » |
|
Если кто еще не видел - посмотрите это видео в интернете. И смешно, и грустно. Жаль автора.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я плакаль!  Классно сделано...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 12:15:54 от Paladin »
|
|
|
|
|
gregF
|
Я плакаль!  Классно сделано... автора уже уволили из Белтелерадиокомпании
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Paladin
|
Я плакаль!  Классно сделано... автора уже уволили из Белтелерадиокомпании ну как всегда облажались... талантливого человека выкинули...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я плакаль!  Классно сделано... автора уже уволили из Белтелерадиокомпании ну как всегда облажались... талантливого человека выкинули... как всегда, главное не талант, а лояльность
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Я коротенько просмотрел ролик. Правильно я понимаю, что аффтар призывает воровать паспорта, и всяческими другими методами мешать свободному волеизъявлению граждан преклонного возраста?
Тогда почему такое удивление, что его уволили с Белтелерадио, если это правда конечно.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
gregF
|
Я коротенько просмотрел ролик. Правильно я понимаю, что аффтар призывает воровать паспорта, и всяческими другими методами мешать свободному волеизъявлению граждан преклонного возраста?
Тогда почему такое удивление, что его уволили с Белтелерадио, если это правда конечно.
чувство юмора тебе не знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так хде сам ролик?
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Pppp
|
Классный ролик!! Главное, чтобы никто из бабушек не узнал про эту спланированную акцию 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а где то видео? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
angler
|
а где то видео? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А БТ, конечно, отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Я плакаль! Классно сделано... для твоего развития самое то. Абсолютно примитивный ролик. Правильно я понимаю, что аффтар призывает воровать паспорта, и всяческими другими методами мешать свободному волеизъявлению граждан преклонного возраста? Ооооооо! Какая специфическая трактовка! Да вы батенька точно не нормальный.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
qwerty-vit
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ахххххххааааааа Настоящий гродненец **** Репутация: +14/-12 Offline Offline readonly на несколько суток Сообщений: 436
Троллю нужна пища. Вот и создал фэйка.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Репутация: +0/-0 и уже лукашист а нет блин в абсолютно бездарной вещи буду видеть божий дар. Какой-то дурачёк услышал старый слоган и бездарно снял это. Я же должен брюзжа слюной как опп восхвалять этот шедевр.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
qwerty-vit
|
Я же должен брюзжа слюной как опп восхвалять этот шедевр. Смотрите БТ и не брюзжите 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Смотри БТ и не брюзжи я не смотрю на брюзжащих людей. Ни на БТ-шных ни на тех, кто брюзжит типа этого: Я плакаль! Классно сделано...
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Заканчивайте личную переписку, оффтоп и т.п.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Be one
Гость
|
По-моему, никто и не рассматривает этот ролик как профессиональный. Его снял студент, как домашнее видео и повесил на you tube. Получилось смешно. Тут важна идея, а не художественное отображение. А идею, я думаю, растолковывать не надо. А кто не понимает, тому бесполезно разъяснять.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
По-моему, никто и не рассматривает этот ролик как профессиональный. Его снял студент, как домашнее видео и повесил на you tube. Получилось смешно. Тут важна идея, а не художественное отображение. А идею, я думаю, растолковывать не надо. А кто не понимает, тому бесполезно разъяснять.
Отображение тоже ниче такое... мужики колоритные... единственное что можно было поменять так этого парня на наивную девушку с косичками... и музычку другую... а так годиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
парень поглумился над своим заказчиком и бы уволен нанимателем. Думаю в любой другой сфере за такое уволили бы
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
парень поглумился над своим заказчиком и бы уволен нанимателем. Думаю в любой другой сфере за такое уволили бы
а что заказчик у парня был сам Александр Григорьевич? И это... в любой другой сфере в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не думаю что это увольнение связано с роликом. Разве что он не показывал с гордостью его у себя на работе боссу. Количество просмотров у ролика минимальное, известность даже у нас в стране нулевая. Оно и не удивительно - работа топорная, непрофессиональная, сразу видно халтура.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Космодромыч
|
а что заказчик у парня был сам Александр Григорьевич? И это... в любой другой сфере в РБ? Нет, заказчик Лукашенко у Белтелерадиокомпании, которая взяла на работу для выполнения заказов этого парнишу. Но он начал работать не в том направлении, собственно и результат таковой
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Нет, заказчик Лукашенко у Белтелерадиокомпании, которая взяла на работу для выполнения заказов этого парнишу. Но он начал работать не в том направлении, собственно и результат таковой to Космодромыч : по вашему работник БТ не имеет права выкладывать ролики на youtube вообще? И следуя этой логике, работающий в госучреждениях и на госпредприятиях не имеет право на свое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что заказчик у парня был сам Александр Григорьевич? И это... в любой другой сфере в РБ? Нет, заказчик Лукашенко у Белтелерадиокомпании, которая взяла на работу для выполнения заказов этого парнишу. Но он начал работать не в том направлении, собственно и результат таковой Ну все теперь понятно... только у меня вопрос... если Лукашенко может быть заказчиком... то кто нибудь еще может тоже заказать чего нить? Чтото я на каналах этой самой Белтелерадиокомпании ничего альтернативного никогда не видел. Мож Александр Григорьевич не заказчик, а собственник? Тогда возникает вопрос откуда у него такие денежки и когда был оформлен акт купли продажи?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 14:41:03 от Paladin »
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
работа топорная, непрофессиональная, сразу видно халтура А что, на you tube одни профессионалы? Он же не на конкурс свое видео выставил. Для этого и существует you tube, чтобы каждый мог показать свое видео.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Количество просмотров у ролика минимальное, известность даже у нас в стране нулевая. Оно и не удивительно - работа топорная, непрофессиональная, сразу видно халтура. Хз. Конечно это не выборы-дурыборы от бэрэсэмэ, но в первый день, как его выложили в нете, ему удалось обогнать масакру. может ссылка не та, может краснопузый опять брешет...
|
|
|
|
|
|
|
|