JuBi
|
страх и боль, наверное, приходят тогда, когда после отношений с ним/ней был еще один десяток отношений, и ты понимаешь, что никто в подметки ему/ей не годиться. и начинаешь страдать от мысли, что ТОГДА не поборолся за свое счастье... сдался.. у меня еще такого не было.. молода  и очень надеюсь, что не будет. но я так пофантазировала  и решила, что это, наверное, страшно 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
вот после таких слов хочется верить, что за свое счастье нужно и можно сражаться, чтобы потом не было мучительно больно!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
можно я, маленькая и глупенькая, вставлю свои 5 копеек?  просто иногда после такой вот борьбы руки опускаются... когда понимаешь, что это нужно только тебе... за счастье и любовь должны бороться оба. я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Можно, конечно, маленькая и совсем не гупенькая...просто с амбициями, вот и все. Капельку уважения и все твои посты будут приниматься по-другому. (с тем же смыслом, просто текст редактируй немного через призму гуманизма...)
За счастье и любовь можно начинать бороться и одному...и руки не опустятся никогда, коль ты действительно любишь человека, а не просто кричишь об этом на весь мир! ...Настоящая любовь, она тиха (с)
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
конечно, не опустятся... просто иногда бывает желание всё бросить и сказать самой себе: а на кой мне всё это надо? но быстро проходит 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
и хорошо, что проходит...чем больше сил вкладываешь, тем больше ценишь...и не хочешь потерять....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
JuBi
|
И тогда по прошествии многих лет ты сможешь сказать, что ты для этих отношений сделал (а) все что мог(ла) ВСЁ, что мог... а что значит ВСЁ? 100 кило усердия? это нельзя посчитать. как нельзя сказать "сильнее любить нельзя". в любовй ситуации для отношений невозможно сделать ВСЁ, всегда будет недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А было ли у кого нибудь осознание того, что человек это твоя вторая половинка: это именно он, весь как ты, вам нравиться одно и тоже, вы мыслите одинаково, голову теряешь, жить без него не можешь, счастлив как слон и на подсознательном уровне все кричит, что это твоя половина и другого быть не может!!! А долго ли это у вас длилось если все таки было? И бывет л это чувство взаимно, и идеально?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не буду оригинальна и повторю,что тоже разделяю точку зрения о том,что всё-таки,если сердце занято серьёзным чувством,а не мимолётным увлечением,то должен пройти процес очищения. лично у меня процесс реабилитации длился около 1,5 - 2-х лет.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Miracolla
|
нет, просто на других паней даже смотреть не хочется... да и мысли все о нем, даже если и нет ни малейшей надежды быть вместе.... пока осколки льда из боли, пустоты, неразделенной любви, слез, обиды, злости, нереализованных желаний не расстают о новой любви можно не мечтать.. это будет обманом...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ну начнём с того,что вместе мы были более 6 лет... и отношения были чудесными. да и расстались мы мирно. просто осознали,что как семья мы не можем. Для меня,кстати,то, как люди расстаются является важным показателем их отношений...
а сейчас... буду окровенна: любовь прошла давно, но дорогим этот человек будет мне,наверное, всю жизнь. В смысле,ДРУГОМ. И неважно,что последний раз мы общались уже давно. Я просто знаю,что если мне или ему понадобится помощь,то мы оба,не раздумывая,сделаем всё возможное... да и невозможное тоже... А вообще не люблю размышлять на эту грустную тему...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ну начнём с того,что вместе мы были более 6 лет... А вообще не люблю размышлять на эту грустную тему...
ой, очень бы я не хотела, чтобы в моей жизни был человек, мысли о котором наводят на грусть  неприятно это 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
сначала невыносимую боль, потом грусть, потом настольгию, потом улыбку....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
хороша человеческая природа: в основном, какие бы отношения ни были, в итоге остаются только хорошие воспоминания. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ой, очень бы я не хотела, чтобы в моей жизни был человек, мысли о котором наводят на грусть  неприятно это : ненависть и разочарование лучше ?  любое расставание с хорошим человеком в дальнейшем будет при воспоминаниях вызывать грусть. сначала невыносимую боль, потом грусть, потом настольгию 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я в соседней теме писала, что обычно как бы отношения ни закончились, остается в памяти только хорошее. и даже после мимолетной ненависти остается только теплое.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
как бы отношения ни закончились, остается в памяти только хорошее. Согласна. Но должно пройти время... а хорошее, оно всегда лучше запоминается...
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Если много люб то запросто можно излечить, но всеже одна любовь не лечиться встречами с другими и это будет обман человека, который тебя очень сильно полюбил, а ты в один момент скажешь, извини это была иллюзия...
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
старая любось лечится новой и временем....но новая должны быть страстной и захватывающей......когда в серце ещё живёт старая любовь, новая не должна торопить....но должна поддерживать...со временем чувства притупляются и новой любви надо смотреть в глаза только с улыбкой.
всякое бывает, а если знаешь, что старая любовь к тебе не вернётся,ты ей просто не нужен(другая жизнь)....то гробить время, которого и так мало, на слёзы и старадания считаю лишним...таким образом, мы мучаем самих себя..пропуская мгновния жизни, которые возможно никогда не повторяться. Нельзя упускать возможность полюбить снова.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
ytpz старая любось лечится новой и временем....но новая должны быть страстной и захватывающей......когда в серце ещё живёт старая любовь, новая не должна торопить....но должна поддерживать...со временем чувства притупляются и новой любви надо смотреть в глаза только с улыбкой.
всякое бывает, а если знаешь, что старая любовь к тебе не вернётся,ты ей просто не нужен(другая жизнь)....то гробить время, которого и так мало, на слёзы и старадания считаю лишним...таким образом, мы мучаем самих себя..пропуская мгновния жизни, которые возможно никогда не повторяться. Нельзя упускать возможность полюбить снова.
незя, нужно вегда отвлекаться
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Frisbi
|
.....когда в серце ещё живёт старая любовь, новая не должна торопить....но должна поддерживать...со временем чувства притупляются и новой любви надо смотреть в глаза только с улыбкой.
согласна.....торопиться не стоит...остобенно, когда до этого сделали больно.......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
july_lucky
|
Полюбить вообще очень непросто. Влюбиться - да...А вот полюбить....И коль сердечко болит от неразделенной, потерянной, профуканной и т.д. любви...то что ж за человек так просто забудет, вычеркнет из себя это...чувство? а если сможет, то, значит, и не любовь была вовсе...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Frisbi
|
вычеркнет из себя это...чувство? а если сможет, то, значит, и не любовь была вовсе...
во-во....и у мну также.....скука любовь.....  ...скоро умру от переживаний 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
margo))
|
1- иногда бывают случаи,когда со временем становится только хуже... ия не про первые 3 недели  . 2-А вообще, в тему возраста,девчата,с вами не согласна. Молгут и в 15 быть серьезные отношения,просто это зависит больше от психологического возраста, а преждевременное взросление могут обусловить разые факторы: начиная от состава семьи и заканчивая манерой воспитания родителями,окружением.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а я очень надеюсь, что когда-нибудь во мне они утихнут... чтобы можно было спокойно начать новые серъёзные отношения...  вот еще одно мнение, доказывающее, что пока человека не отпустил полностью, новые серьезные отношения нереальны. отпускать надо уметь... и это трудно. а новой любовью лечиться бесполезно. да, новой любовью лечиться бесполезно, но очень хочется верить, что это всё-таки поможет...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
верить хочется, только не верится совсем  Добавлено: [time]Sat Aug 8 18:02:02 2009[/time]
отпускать надо уметь... и это трудно.
а иногда и не возможно...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Metamorphozka
|
не буду рассказывать все ужасы у нас в доме...  а все из-за ревности к друг другу..хотя повода реального не было...но все закончилось разводом...да ешо каким  но другого выхода я не нашла... не хочу на кладбище..рано ешо... но все бы этим закончилось.... так вот к чему эт я...  сейчас я снова замужем...муж - ЗОЛОТО!!!!! НО чувства к первому такие же.. ЛЮБЛЮ да и он тоже.... любая мимолетная встреча..эт такая боль....вам не передать..... хотя прошло уже 4 года  ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ...ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!! вот вам и время....ЛЕЧИТ...  Мммм, какая знакомая история!  Время не лечит, время просто сглаживает всё...рано или поздно. Хотя обычно поздно.  А вообще в таких случаях полезно "Евгения Онегина" почитать - как раньше девушек замуж выдавали, и как они со своим мужем жили.  Познавательно и показательно! 
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Как можно полюбить когда сердце еще болит,можно только найти утишение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не можно или возможно, а нужно и очень полезно !!! в яблочко
|