CarMan
Гродненец
We are the champions
|
 |
« : 18 Май 2006, 10:37:04 » |
|
Чесно говоря интересно, для чего наш народ ходит на такие праздники....
Дай Бог ответят честно и тогда можно будет представить реальную картину...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 10:40:33 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
Бур3юк
|
Дрыскатека и дрынкинг 8-)
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
отличный информационный повод
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я бы хотела проголосовать за 2 пункта, жаль, что нельзя(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя..иНтеРесНа вЫхОдИт...оТдыХ=пОвАт нАпиЦцА... гРуСна..и сТыдНа..нО я прАфДиВа аТвЕтиЛа...пОвАт..
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гордость за город, что есть не только отмороженные дискотеки радио Гродно, но и прекрасный фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
больш за усё люблю горад майстроу... увесь час купляю там вырабы на апошнiя грошы 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
А я бы хотела проголосовать за 2 пункта, жаль, что нельзя((( Почему нельзя? можно... и даже нужно
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и как ты себе это представляешь? у меня весит результаты голосования и почему-то нигде нету, проголосовать еще раз :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
и как ты себе это представляешь? у меня весит результаты голосования и почему-то нигде нету, проголосовать еще раз :-/  Очень просто.... Сразу надо было.... Можно выделять несколько пунктов.... А теперь... Увы
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что, серьезно? жжжаль((( ну ничего ,все равнона фестивале буду, посмотрю как и что)))) и еще приглашу друзей из стАлицЫ 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж! наверно единственная возможность окунутся не в дерьмо гроднорадио, а во что-нить иное... например народную музыку ( не являюсь любителем, но интерес определённый есть...) Город мастеров-шик! Обожаю коллекционеров, особенно чела, который собирает пивные этикетки! 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Убогое официозное мероприятие, которое совершенно не предназначено для развития нац культур, а лишь исключительно для алкогольного оболванивания потециально недовольных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Нравицца Город мастеров, всегда можно найти что-то оригинальное и неповторимое. И ещё одна возможность культурно провести время с друзьями.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
111111
Гость
|
В этом году непременно загляну к хохлам - уж больно мне их культура близка 
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
у меня ни как не получается обойти все стоянки... :-?а хотелось бы...вечно на поляках застреваю... :-/надо будет попробовать через 3 года :-/
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
"Возможность узнать побольше о культуре народов" по-любому! напиться можно и в любой другой день. 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
В этом году непременно загляну к хохлам - уж больно мне их культура близка  Сала, сала, сала... Ешьте больше сала!  Посмотрим, как это будет выглядеть на этот раз.. В прошлый раз так было??? Не верю. Зная украинский нрав *У мя есть сало, но ты его не будешь есть. - Почему? - Бо я тоби не дам!* вышеизложенное не представляется реальным 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
"Возможность узнать побольше о культуре народов" по-любому! напиться можно и в любой другой день.  я тоже так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так ведь и выпить под национальные блюда не грех! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
111111
Гость
|
угу, в рамках налаживания межнациональных контактов 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
фестываль нац культур - адзінае ўсегарадское свята, якое мае свой твар. усе астатнія - што дзень перамогі, што дзень так званай незалежнасці, што дзень горада - убогія бухалаўкі, падобныя як блізняты. а калі уражанне ад фестывалю псуюць п'яныя морды, якім месца ў заапарку, дык гэта не віна фестывалю, а праблема культуры гэтых малпаў, бо сам фестываль - вельмі добрая рэч. А калі небудзь будзе яшчэ лепш 
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
так ведь и выпить под национальные блюда не грех!  Выпить - да, но вот нажраться до состояния, когда ноги не держат - это уж, простите, в мою голову не укладывается! Всё-таки этот фестиваль - праздник, как-никак. Хотя, у народа слова "праздник" и "выпивка" по-моему уже считаются синонимами... :-?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
так ведь и выпить под национальные блюда не грех!  Выпить - да, но вот нажраться до состояния, когда ноги не держат - это уж, простите, в мою голову не укладывается! Всё-таки этот фестиваль - праздник, как-никак. Хотя, у народа слова "праздник" и "выпивка" по-моему уже считаются синонимами... :-? Очень правильно подмечено... Поэтому и разнесено в разные вопросы "возможность выпить" и "повод напиться"... Но как кажется у нас к сожалению культурно выпить народ не может. Только упиться до свинячего визга.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ХЫХЫ ,насчёт выпить и напится , када выпъеш -захочется напицца 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
ХЫХЫ ,насчёт выпить и напится , када выпъеш -захочется напицца  Ну не обязательно... У меня, например, употребление алкоголя вызывает не желание "добавить", а желание "прекратить".
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
ХЫХЫ ,насчёт выпить и напится , када выпъеш -захочется напицца  Ну не обязательно... У меня, например, употребление алкоголя вызывает не желание "добавить", а желание "прекратить". мон афтограф??? 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
ХЫХЫ ,насчёт выпить и напится , када выпъеш -захочется напицца  Ну не обязательно... У меня, например, употребление алкоголя вызывает не желание "добавить", а желание "прекратить". мон афтограф???  Чего чего?
|
|
|
|
|
|
|
|