noNamE
|
дану. бред. все Аушаны называются Аушанами, все Макро называются Макро, все Меги Мегами и т.д.придумывать новое название для каждого магазина крупной сети бред. а что указывать мелким шрифтом? "АЛМИ на Советских Пограничников"? "АЛМИ на Пушкина"
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наверное если мелким шрифтом писать, то предложения короче произносятся. Буквы-то меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Магазин как магазин, 10 касс- работает 4......, все как всегда !!!
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
SVSH
|
И что за ажиотаж? Когда открылся гипер, то там некоторое время были пониженные цены. И тут наверно народ надеялся. А может и опять были пониженные
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
А может и опять были пониженные небыло там ничего дешевого... единственный плюс - это 24часовой раб день, наконец -то не придется ломать голову гдебы поесть добыть после 10
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как минимум раза в 4 меньше основного алми, внутри тесно, выбор не велик. Народ на кассе спрашивает можно ли взять тележку к машине Правда когда выгрузишься в машину из тележки, не понятно куда ее девать, назад что ли тащить в магазин, неудобно. Парковка очень маленькая, узкая, место можно найти только на отшибе.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Как там свислочь выживает не понятно конечно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормально. и дальше будет выживать не каждому охота ради пакета молока стоять километровую очередь в АЛМИ...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сегодня в 20-00 очередей не уже было, наплыв походу прошел. На кассах по 2-3 покупателя. Зашел, через 10мин вышел.
Добавлено: 25 Ноябрь 2010, 00:38:27 В свислочь заезжать желание не возникает, брать грязную корзинку и стоять с ней в очереди на кассе. Тележки до машины удобней и пакет не нужен если мало покупаешь. Правда мало кто с ними до машины ходит. Я свою после разгрузки припарковал во входе там слева и справа между дверями полно места, не знаю куда ее там нужно было откатывать..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а чем отличается грязная корзинка из "сволочи" от гряжной тележки из алми? на тележках грязь не видна просто))) но это не значит что ее там нет)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Телега в решетку, а корзина все собирает. Да и не в это суть, свислочь пристанище быдла и бичей-алкашей, в алми я пока их не видел, наверное еще не добрались...
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
наверное еще не добрались... побаиваются пока. запустят одного в разведку и все ламанут. я ходила в свислоч всю жизнь и ходить буду. алми для меня будет лишь ночником. уже сталкнулась в нем с безпорядком в ценах. мин 10 выбирала колбасу, чтоб подходила к ценнику, вроде выбрала, пришла на касу расчитываться - вместо 27т.р за кило 33... колбасу невзяла, а дома только решила посмотреть чек - так там и хлеб пробит не тот что я брала... вобщем я для себя сделала выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
буду по прежнему ходить в Свислочь. если тока хлебушка ночью не буднт хватать, то можно зайти
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера зашел в 1 ночи за хлебом...на автопилоте проследовал к искомому отделу, вытащил багетик французский с полочки, и тяну его на кассу...подхожу к кассе...разворачиваюсь...ложу багетик назад на полочку и ухожу домой...на каждуюю касу человек 15-20 очереди...при этом работает только половина касс. УГ.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Я подозревал что это главная фишка АЛМИ создавать очередь
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже уже не посещаю это заведение. Тесно, мало выбора, не удобная парковка - обычный магазин. Основной Алми намного лучше этого филиала. Туда и езжу...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обычный магазин Дык на нём же и написано УНИВЕРСАМ, а не гипер- и даже не супермаркет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MаstеЯ
|
баян
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 22:33:39 еще ссылки за прошлый век есть?
|
|
|
|
|
|
|
|