assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nyurka
|
прям вдохновения нет и времени мало. А фото бы посмотрела и вдохновилась та же песня и о мной была  связала салфетку, чтоб "ручки помнили"  сейчас дочке болерушку доделываю, которую должна была к ДР на прошлой неделе сдать подарить. но как-то без особого вдохновения. Жду Нового года- для меня это время чудес и желания создать что-то чудное 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я вяжу носочки, не могу большое, пытаюсь опять вдохновиться на новые вязалки))). А пока вывязываю остатки. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
амМММ
|
А я неудачник  Моя первая вещь спицами- жилетка, то что я собиралась делать изначально в готовом виде меня расстроило. Пришлось ее хоть как-то делать. Носки на двух спицах оказались маме малы, распускать жалко, начала новые-эти уже будут огромные. Буду начинать заново. А еще есть красивые нитки и хочу простой свитер сверху вязать, но с ажурной планкой, много времени у меня уходит " придумать что именно хочется" : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Tashonok
|
Девочки, спасайте  хочу малому связать комплект шапка+шарфик, и вот в чем проблема: я их уже столько перевязала, что мне теперь все неинтересно  оч понравилась как смотрится такая шапочка (вязала ее годовалому малышу) уже даже начала вязать и тут меня заклинило: а как пойдет ли она мальчику на 2,5 года или слишком девчачья?.... хотела насыщенно синим связать... блин..я точно как сапожник без сапог...  Добавлено: 09 Октябрь 2015, 23:49:07
подкиньте каких интересных идей.. 
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Tashonok, по-моему нормальная шапочка для мальчика. Он же малыш еще.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
anjuta, вы вселили в меня уверенности))
Добавлено: 10 Октябрь 2015, 10:33:27 свяжу-покажу что получилось..
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Наконец-то доделала свою куколку. Лежала она у меня с прошлого лета, бедная и никому ненужная, а тут подруге надо было в сад "сдать" хэндмэйд куколку и вот настал её звёздный час для себя поняла лишь одно: самое сложное в тильдах- это их одеть поприличнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, красивая куколка получилась. Мне вот дочка все просит сшить куклам платья, ткани куча, пряжи, а я все не могу придумать, какое лучше сделать))).
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Kimulechka™, как я тебя понимаю  Если тебе надо одёжка для Барби, то могу подкинуть журнальчик с выкройками 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nyurka, буду рада
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Tashonok, может уже и не вовремя, но шапка клевая, моему 2.5 , тоже с такими ушками-кисточками шапочка, но ваша однозначно лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Tashonok, а пряжа разная на серой и синей шапках? Может мне кажется, но синяя как-то грубее смотрится. 
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Kimulechka™ ага, разная совсем: серая 100 на 133 и 50% шерсти, а синяя 100 на 100 и тока 25 % шерсти Добавлено: 15 Октябрь 2015, 22:12:48
ваще мне оч нравится лана голд плюс, но как назло нигде не могу найти серого цвета  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 23:14:24
пы.сы. светло серого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Могу попробовать заказа, только привоз будет в конце месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Tashonok
|
Kimulechka™, Анечка,если можно что то заказать, то я б еще кой чего выбрала. а есть какой то минимум по количеству и до какого числа максимум вам написать,чтоб вы успели заказать в этом месяце? пы.сы. можно в личку, дабы не захламлять тему 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Tashonok, очаровательный сыночек:-) а можно схему шапки, она осенняя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вау!Мне нравится 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
амМММ
|
Такой капюшон я хочу себе связать, схемы нету. Может такое видео чем поможет :-
Добавлено: 19 Октябрь 2015, 23:09:03 Вот крючком
|
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Это мое первое серьезное творение. Косяков хватает.  Добавлено: 23 Октябрь 2015, 10:38:09
все читала вас тут и дочиталась. так самой захотелось. Добавлено: 23 Октябрь 2015, 11:39:16 VINCHULY, шапочка очень классная, может поделитесь схемкой.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
slava-lora Милое творенье, малышу понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки! У меня, волею случая, образовалось дома 5 мотков пряжи Alive Lana Gold цвет молочный (62) по 40 тыщ. С удовольствием пристрою моточки, т.к. мне они не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
slava-lora Милое творенье, малышу понравилось? Glasha, да понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|