assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Красиво, а удобно из таких ниток вязать? И какой номер спиц нужен?
а мне 3,5 нравится вязать из этих ниточек  я когда выбирала спицы, то мне 3,5 казались большими. надо будет попробовать и 3,5. малым моим понравился плед, хотят себе такой. надо порукодельничать)))
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вязала на 2,5 и 3, очень удобно, быстро. Приедут помпончики и пряжа вообще ориентировочно в начале следующей недели.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
silver sky
|
ДЮЙМОВОЧКА)))Классный пледик! Очень приятная цветовая гамма 
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я вязала на 2,5 и 3, очень удобно, быстро. Приедут помпончики и пряжа вообще ориентировочно в начале следующей недели.
Аня, если до вторника, то мне ещё один желтенький надо. а довяжу  Добавлено: 07 Апрель 2015, 19:49:55
ДЮЙМОВОЧКА)))Классный пледик! Очень приятная цветовая гамма  спасибо) мне понравилось вязать из этой пряжи.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, как мамы и как рукодельницы- плед выгоднее такого конвертика? Есть задумка связать, но не знаю что лучше. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Kimulechka™
|
Если считать по трудозатратам, то плед гораздо выгоднее.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
амМММ, думаю пледик, из конверта вырастет быстро
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Меня интересует чем пользоваться будут больше или это индивидуально? Хотя я понимаю что плед на более длительный срок пригодится.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
амМММ, конвертик на подарок можно, конечно, на прохладную погоду удобно. Положил ляльку в конвертик и пошел... а пледиком укрыл. Кому что нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Хотя я понимаю что плед на более длительный срок пригодится. я тоже так думаю. Своему младшему на выписку специально вязала плед на подкладке с внутренним съёмным стёганным синтепоновым вкладышем ) Сперва зимой заворачивала конвертом, потом просто накрывала, потом тёплый вкладыш достала и так накрывала, сейчас одеялом накрываю на дневной сон, т.е. пользуемся каждый день уже 2 года и 5 месяцев)))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ого, а теплый вкладыш как крепится? Подшивать руками?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Ого, а теплый вкладыш как крепится? Подшивать руками? нет, не надо подшивать - он вовнутрь всовывается, ведь сам плед на подкладке с прорезью сбоку, типа как пододеяльник, и вкладыш служит как одеяло....потом уже как не надо достал его, и пледом можно пользоваться как одеялком))......надеюсь понятно объяснила. 
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Рыжуля, очень-очень красиво! Вот понимаю-практичная мамочка.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, очень-очень красиво! Вот понимаю-практичная мамочка. спасибо!!! с тремя детками надо быть практичной))) 
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Рыжуля, очень-очень красиво! Вот понимаю-практичная мамочка. спасибо!!! с тремя детками надо быть практичной)))  Вот здесь каааак я Вас понимаю... только у меня после старших мальчиков девочке не досталось ничего, по каким-то причинам... видимо пол не совпал...  А после старшей дочки все, абсолютно все, отдала приятельнице.... ну, а последний раз ходила в положении столько навязала на вырост, что дочечка носила три года. И что нам, мамочкам, только не приходится придумывать и творить...
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Вот здесь каааак я Вас понимаю... только у меня после старших мальчиков девочке не досталось ничего, по каким-то причинам... видимо пол не совпал... А после старшей дочки все, абсолютно все, отдала приятельнице.... ну, а последний раз ходила в положении столько навязала на вырост, что дочечка носила три года. И что нам, мамочкам, только не приходится придумывать и творить... У меня девочка старшая, потому я много ей вязала и шапочек и платьюшек, топиков.......Ещё и сейчас носит. А мальчикам только шапки вязала, ну и вот плед на выписку младшему. Я ж только крючком вяжу, спицами не умею...
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Рыжуля, очень уважаю вот таких творческих мамочек! Не важно, кто и чем проводит свои идеи в жизнь и семью.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Рыжуля, я тоже поражаюсь, как можно столько много красоты наделать? и так быстро? и так красиво!. А плед Ваш вообще супер! я спицами вообще не умею вязать. особенно вещи. но нахожу в нэте видео и учусь потихоньку. а вещи ни спицами ни крючком не умею вязать. Вы просто умничка!
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Рыжуля, я тоже поражаюсь, как можно столько много красоты наделать? и так быстро? и так красиво!. А плед Ваш вообще супер! я спицами вообще не умею вязать. особенно вещи. но нахожу в нэте видео и учусь потихоньку. а вещи ни спицами ни крючком не умею вязать. Вы просто умничка! Спасибо большое за тёплые слова. Вязание крючком - моё первое увлечение, оно из детства, потому за столько лет я его почти до совершенства довела (нескромно так  ) - вяжу крючком быстро, за вечер шапку с лёгкостью свяжу. Я вяжу всё на глаз, только основную схему узора беру, а там уже сама фантазирую по ходу вязания вещи)))) Себе много вязала, но сейчас уже на себя не вяжу, только если надо или придумается что-то. В основном сейчас для дома вяжу)))
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Рыжуля Хорошая идея вязаного конвертика, здорово!
|
|
|
|
Тебе никогда не дается желание без того,чтобы не давались силы осуществить его. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться... 
|
|
|
амМММ
|
Ого, а теплый вкладыш как крепится? Подшивать руками? нет, не надо подшивать - он вовнутрь всовывается, ведь сам плед на подкладке с прорезью сбоку, типа как пододеяльник, и вкладыш служит как одеяло....потом уже как не надо достал его, и пледом можно пользоваться как одеялком))......надеюсь понятно объяснила.  Сейчас все ясно, я просто думала что когда снимается теплая часть, то остается только вязанный верх.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, покажите хорошее видео, как связать подошву для пинеток? у мну не получается 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я вязала по этому видео, только верх простой резинкой вместо косички.
Вот еще видео
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
Здравствуйте! A у меня сезон шапочек открылся  поделитесь схемкой на вторую шапочку  Ну вот и схемка если еще не нашли (шапка форум кликнуть)  Опробовала новый крючок 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 16:31:41 от silver sky »
|
|
|
|
|
anjuta
|
А вот что навязалось у меня
|
|
|
|
|
|
|
silver sky
|
anjuta Симпатичные тунички у вас получились 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Вот и я наконец свой пледик в подарок довязала  Очень красиво. Я вот не умею ввязывать цвет.
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
Вот и я наконец свой пледик в подарок довязала  Очень красиво. Я вот не умею ввязывать цвет. спасибо  я тоже только методом проб и ошибок научалась
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
|