assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я вчера видое урок посиотрела по нэту... Вязание спицами... Вроде все так просто, но все ооочень сложно . Основнве навыки у меня есть, но этого катострофически мало... Сеголня опять полезу в нэт...
Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 11:13:14 вот что у меня получилось.. уроки по интернету...( не судите строго). И нитки-- остатки)))
Вау, может сохранились ссылки на видео? я в гугле все искала .. пишите- видеоуроки по вязанию на спицах. И там все эти узоры и много других. первый узор с петельками попробую найти... Добавлено: 07 Декабрь 2014, 22:07:10
на Ютубе. Добавлено: 07 Декабрь 2014, 23:08:15
а вот косу не помню.. но там все просто... надо токльо подсчёты делать и саму технологию из любого видеоурока
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cerruti
|
Связала шаль для бабушки 
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
Связала шаль для бабушки какая прелесть! Очень нежная шаленка.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Связала шаль для бабушки  Красиво, а чем это?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
крючок
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Моя (прошлогодняя, правда) гирлянда на ёлку  60 снежинок и 6,5м длины  вот это выдержка... Добавлено: 18 Декабрь 2014, 02:31:54
Вот и шалёнка готова...
Вообщееее.. очень здорово!! 
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
Cerruti, прекрасно! То, что я так долго искала! Может схемкой поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Вообщееее.. очень здорово!! camomile, спасибо. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 21:35:28
Может схемкой поделитесь? поддерживаю!! 
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Привет всем. С наступающим Новым Годом! Всех благ и счастья, мирного неба и удачи!Салфеточка-снежинка из совместника . Ирис, крючок № 0,9; диаметр 28 см. Светло-салатового цвета. Крахмалилась и блокировалась хорошо, форму держит.  
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
С наступающим Новым годом и Рождеством!!! Творческих успехов и новых достижений, рукодельницы!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
valuschik
|
похвастаюсь пинеточками для дочки
|
|
|
|
|
|
|
|
pretty Lolita
|
Дорогие рукодельницы,подскажите интересные схемы для вязания спицами снуда 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Я как-то в увлечения скидывала свои вязалки.. Не судите строго, до того вязала в школе носок  ПС Последняя фотка - это девочка просила связать для доченьки именно такую туничку.. как моя белая по дизайну, но всю косами и из этой пряжи.. Она полностью бесшовная.(нет ни одного шва, который можно было бы разобрать)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
camomile, супер!  Про носок, ты наверное пошутила 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
camomile
|
camomile, супер!  Про носок, ты наверное пошутила  Спасибо, Анечка. Ну если быть совсем точной, после школьного носка я связала носочки шерстяные детские, когда ожидала старшего сына. Кстати в школе я так долго вязала второй носок, что первый маленьким стал.  папа мой до сих пор вспоминает мне это и смеется. Больше носочков, по размеру, я никогда не вязала. А теперь что-то прорвало.. Когда младшей годик наближался. полазила в интернете, что-то вспомнила, что-то разобралась.. но большую часть я вяжу с головы. беру только основы узора в интернете или основу формирования детали.. Поэтому сколько меня просили скинуть ссылку откуда вязала, я не знаю даже что кидать.. Но что точно, так на взрослую вещь я бы не решилась.. не могу сидеть очень долго за одной вещью. не люблю однотонную работу продолжительную. поэтому выбираю все с узорами, чтобы было интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
не могу сидеть очень долго за одной вещью Я такая же, взрослые вещи не вяжу, только детям, результат почти сразу видишь.
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
ПС Последняя фотка - это девочка просила связать для доченьки именно такую туничку.. как моя белая по дизайну, но всю косами и из этой пряжи.. Она полностью бесшовная.(нет ни одного шва, который можно было бы разобрать) тунички просто обалденные. Детки просто куколки, да еще в таких нарядах!!!) 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
тунички просто обалденные. Детки просто куколки, да еще в таких нарядах!!!)  Спасибо. Только модель такая всетки не совсем удобная для такой малышки. ребенок не ходит и туничка поднимается вверх, когда малышка сидит. зато на следующий год мы ее носили как жилетку. еще и попу прикрывала.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
camomile, очень красиво, особенно туничка понравилась, хочу дочке что-то подобное связать, ищу схемку (мне бы еще проймы спицами научиться  )
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
camomile, очень красиво, особенно туничка понравилась, хочу дочке что-то подобное связать, ищу схемку (мне бы еще проймы спицами научиться  ) я искала по отдельности. к примеру брала любой вариант с описанием вязаной кофты спицами для ребенка 1 года(например) и в принципе нет особой разницы какого узора. пройма то все равно примерно одинаковое количество петель(с примерно одинаковой пряжей) и просто тот же принцип применяла себе
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки-мастерицы, помогите, пожалуйста!!! подскажите как расшифровать эту схемку вязания, я совсем новичок в этом деле. вообщем понято почти все, только не понимаю что за петля такая () Непонимающий это пышный столбик? или просто столбк, что это? и как его можно ввязать в собственное основание, т.е. не пойму как начать второй ряд)) А если присмотреться,то схема не соответсвует узору((помогите разобраться,пж
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 00:38:39 от svetikk »
|
|
|
|
|
pk
Молодой Гродненец
|
я бы вязала так: 3 возд. петли подъема, 2 столбика с накидом, а верхнюю дугу заменила бы на 3 возд. петли и вязала бы столбики с середины цветочка.
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
|
спасибо огромное за отклик и помощь!! попробовала, но как как-то узор не очень понравился "вживую". может у кого-нить есть схемка ажурного летнего пледика малышу с описанием (желательно подробным, для чайников). жду малыша, так хочется сделать своими руками какую-нибудь прелесть...перелопатила интернет все или не нравится, или не понимаю)))))
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
svetikk, спицами или крючком?
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
|
крючком!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
|
Kimulechka, огромное спасибище!!! пошла смотреть и выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Столько всего, ВАУ!
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|