assolechka
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 21:49:12 » |
|
Адреса и телефоны магазинчиков, где можно приобрести многое для вязания: 1. Интернет-магазин "У Кимулечки" - http://kimulechka.by Тел. 8029-8805594 (мтс) 2. Торговый дом "Неман", 3 этаж. 3. Семеновская пряжа, ул.Виленская,1 (Здание рядом с ЗАГСом, вход со стороны Горисполкома), ПН-СБ с 10.00 до 18.00. Вых.- ВС, 375 33 622 58 44 (МТС), +375 29 122 92 41 (Velcom) shop@nitka.by 4. Скидельский р-к, верхняя площадка, место 49.vel 37529-644-18-99 и mts 37533-621-79-62 5. Р-к Корона, зал В, место 334 тел.8029-780-06-01; место 166 (ПН-ВС с 09.00 до 19.00) vel 8029-666-43-34 и mts 8029-587-51-10. 6. ТЦ "Пегас" точка на первом этаже. 7. Универсам на фортах на первом этаже. 8. Мини рынок Поповича, пав."Пуговка". 9. Мир пряжи", Буденного, 16 (время работы 10-18- будние дни, суббота 10-16) 8033 657-34-42 10. Магазин "Златоручка" - ул.Советская, 7 (здание рядом с кинотеатром "Гродно". Вход в арку между "Оптикой" и "Роскошей")-Товары для рукоделия: вязания, вышивания, валяния, шитья, декупажа, скрапбукинга, бисероплетения и т.д. ПН-ПТ 10.00-19.00, СБ 10.00-17.00, ВС 11.00-16.00 (без обеда и выходных) 8 0152 77 36 09, +37533 621 72 45 (МТС) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1331580.msg7923862#msg7923862 11. Новый интернет-магазин пряжи в Гродно http://nikanitka.by/ 12. Магазин «Иголочка» ул.Горького, 53 (Мока), 2-й этаж, павильон №42 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1660592.0 Тел.: +375 29 553-23-89 (МТС), +375 29 145-58-33 (велком) 13. Интернет-магазин пряжи http://kupiklubok.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 21:50:26 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Glasha
|
anjutaочень красиво, юбочка мне особенно понравилсь 
|
|
|
|
|
|
|
anjuta
|
˙·•●Glasha●•·˙, спасибо. Вот еще
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Поднимем темку.  Сумочки для девочек. Связались под настроение, продаются. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
anjuta
|
Поднимем темку. Сумочки для девочек. Связались под настроение, продаются. Сколько такая красота?
|
|
|
|
|
|
|
Irina 48
Не судите строго.
Новенький
Новичок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Принимаются заказы турецкую пряжу Alize или YarnArt, пишите в личку до 22:00 воскресенья (6 июля). Поступление в продажу на следующей неделе. При заказе целыми упаковками скидки!Сумочки из YarnArt Jeans для привлечения внимания  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 23:15:01 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Snezh
|
anjuta, очень ваши работы понравились, может ссылкой поделитесь как цветок с предпоследней шапки вязать? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Никто не вяжет активно? Девочки, где ваши работы). Белая сумочка для девочки крючком, оранжевая это просто для сравнения размеров.  
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Никто не вяжет активно? Девочки, где ваши работы).  вяжем понемножку дочкины шапки  панамка подарок подружке  Kimulechka™ а в этих сумочках подкладка есть или они так форму держат? Сумочки из YarnArt Jeans для привлечения внимания
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™ а в этих сумочках подкладка есть или они так форму держат? подкладки нет, маленькие прекрасно форму держат, а чуть побольше, если пустая, то только в районе ручек чуть сгибается. Добавлено: 18 Август 2014, 14:58:24 Калинка, у вас замечательные шапочки и шляпка клевая!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 14:58:24 от Kimulechka™ »
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Появилась точка с пряжей и различной мелочевкой в ТЦ "Фламинго" (Соломовой, 82) на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Kimulechka™,очень красивые воротнички! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ksy, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а у меня вот такая салфеточка связалась)))
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ДЮЙМОВОЧКА))), хорошенькая салфеточка! 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Kimulechka™ очень красивые и нежные воротнички. моя бабушка раньше их навязала очень много к школьной форме, долго без дела пролежали, а сейчас они как раз в моде. вот связала дочке беретик на осень 
|
|
|
|
|
|
|
skorlec
Новенький
|
Здравствуйте, Я только начинаю вязать на спицах . Хочу связать шапку. Не понимаю как правильно читать схемы, может мне кто то поможет ? Вот пример схемы http://volga64.blogspot.com/2011/11/blog-post.html. Если я правильно понимаю все читать справо налево, не важно какая сторона или какой ряд. Или не так. И вообще как это все правильно читать.спс.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
anjuta, спасибо, я уже и сама забыла, что спрашивала, но в закладки добавила 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
skorlec, это зависит от того, в какую сторону вяжете. , Чаще всего все вяжут справа налево (как вы и предположили). Но если вязание не круговое, то следующий ряд (после переворота полотна) вы должны читать слева направо, мысленно переворачивая рисунок (по крайней мере по приведенной вами схеме). Наверное, сейчас запутаю вас. Короче, на приведенной вами схеме нечетные ряды читать и вязать справо налево. А четные - в соответствии с рисунком (что и отображено на схеме), т.е. если в нечетном, например, 15-м ряду изнаночные петли, потом 2 лицевые, то, перевернув вязание, в 16-м ряду над двумя лицевыми вы должны будете провязать уже 2 изнаночные (хотя на рисунке лицевые, но это для того, чтобы смысл узора был понятен). Добавлено: [time]Wed Oct 8 00:02:16 2014[/time]
Вы поищите видеоуроки в интернете, например, на youtube, или вот здесь можно скачать: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=666771, http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=684266
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Очень интересная тема !! Я планирую тоже порукодельничать !! Буду знать, где потом показывать результат!
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
kokoladka
два сыночка и лапочки - дочки
Гродненец
живу я здесь
|
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Очень красивая тема! Поделюсь с Вами своим вязанием Пряжа ALIZE Lana Gold Fine. 100гр/390 м. Цвет 680 - медовый, спицы 3,5 Ушло три мотка на всё. В интернете нашла фотографию, не нашла схему вязания, пришлось составлять самой. Комбинезончик для малышки, пришила пуговки, получилось так: 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
kokoladka, какая кропотливая работа! здорово! а пинеточки какие - просто вау!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
kokoladka, просто ах!!! Очень красиво и аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Lepestok, Kimulechka™ - спасибо, именно эти пинеточки вязала первый раз, обычно вяжу простые... будем ваять дальше. На меня нашло вдохновение вязки и я не могу никак заняться ничем другим... голод, голод по творению... поделюсь ещё немного, что связала в последнее время. Что-то стало холодать... Получилась такая повязка для дочки  и для подружки дочки   Добавлено: 10 Октябрь 2014, 19:27:45
Внуку плед и пинетки. На плед ушло 200 грамм 100 г /390 м Ализе лана голд файн, спицы №3,5. Цвет васильковый. плед 70х88 Схему для вязания брала в интернете  надо ещё кофтейку связать, осталось немного пряжи. Добавлено: 11 Октябрь 2014, 10:25:15 позавчерась митенки дочке связала, уже прохладно было и пряжи чуток осталось от комплекта. Схема простенькая, тоже сама составила внешнюю сторону, а остальное по основе предыдущевязанных варежек.
 А тут потеплело на два дня +20, вчера было +22.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 10:25:21 от kokoladka »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Коколадка, очень хорошо вяжете, интересные у Вас работы!
|
|
|
|
|
|
|
kokoladka
Гродненец
живу я здесь
|
Ирэн спасибо, мне интересно вязать, все не покажешь, место занимать.. сейчас костюмчик надо довязать внуку. А бабочка какая красавица!
|
|
|
|
|
|
|
|